Lionell #902 9 ноября 2012 ахахахаВанес и черный магазин нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #903 9 ноября 2012 Игорян, ты же чекал все 19 постов- уверен без моей помощи разберешьсяразобрался, потому и говорю, что ты пишешь тотальный бред. Человек шутит, что он актив в первый день с 0 голосов на себе - ахуеть, мафиозное действие!с чего ты вообще взял, что она шутит? горишь и не можешь отступиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #904 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #905 9 ноября 2012 надо илзе позвать, он бы заценил всю эпичность момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 9 ноября 2012 такой не палевный переворот, что я чайком поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #907 9 ноября 2012 Игорян, ты же чекал все 19 постов- уверен без моей помощи разберешьсяразобрался, потому и говорю, что ты пишешь тотальный бред. Человек шутит, что он актив в первый день с 0 голосов на себе - ахуеть, мафиозное действие!с чего ты вообще взял, что она шутит? горишь и не можешь отступиться?ОКЕЙ, ЭТО БЫЛО ВСКРЫТИЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #908 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #909 9 ноября 2012 получил я личку мафии, пойду блять вскроюсь ключевым активом мж сразу после старта ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #911 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамипоясни, если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #913 9 ноября 2012 я хз как вы сейчас мобилизируете достаточно людей, ведь если он мафия и конфа не посливала голоса, то вы же не добьёте его, всегда найдётся повод докинуть в меня или жумонг (как я делал на мафии в аватаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #914 9 ноября 2012 дайте мне килл я хз как вы сейчас мобилизируете достаточно людей, ведь если он мафия и конфа не посливала голоса, то вы же не добьёте его, всегда найдётся повод докинуть в меня или жумонг (как я делал на мафии в аватаре)я докину в тебя наверное, прости брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #915 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотитьа поебатся тебе не завернуть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 9 ноября 2012 дайте мне килл я хз как вы сейчас мобилизируете достаточно людей, ведь если он мафия и конфа не посливала голоса, то вы же не добьёте его, всегда найдётся повод докинуть в меня или жумонг (как я делал на мафии в аватаре)я докину в тебя наверное, прости брат :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #917 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольу тебя про него только пара постов и весь их смысл - " я готов кинуть в динкелана" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #918 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамипоясни, если не труднозабыл добавить "мой господин"чо там пояснять: просто я хорошо читаю их игру. дуд 90% мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 9 ноября 2012 мне чек ганите, активыну или инфу по какой нить хуйне на подобии сколько мафии среди 3 ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #920 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотитьа поебатся тебе не завернуть спаибо, но я уже был у тебя в гостях сегодня, пока ты в школе был <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение