Black^Market #921 9 ноября 2012 лиг не томи Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #922 9 ноября 2012 дайте мне килл я хз как вы сейчас мобилизируете достаточно людей, ведь если он мафия и конфа не посливала голоса, то вы же не добьёте его, всегда найдётся повод докинуть в меня или жумонг (как я делал на мафии в аватаре)я докину в тебя наверное, прости брат :nono: жумонг для меня не мафия, нападки ванеса на динкелана мне не нравятся, а ты не актив, так что сорьки лиг не томиу меня еще 20 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 9 ноября 2012 жумонг для тебя "не мафия" больше чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #924 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотитьа поебатся тебе не завернуть спаибо, но я уже был у тебя в гостях сегодня, пока ты в школе была я то думал кто моё гавно на подоконнике схавал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #925 9 ноября 2012 жумонг для тебя "не мафия" больше чем я?она "не актив"так что прими свою смерть с гордо поднятой головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 9 ноября 2012 Ваня, а кто мафия для тебя кроме динкелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #927 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамипоясни, если не труднозабыл добавить "мой господин"чо там пояснять: просто я хорошо читаю их игру. дуд 90% мж без ролигавно же нелепое я за тобой 100000 раз замечал, что ты много кого незаслуженно и безпричинно окрещиваешь мжтебе настолько необходимо всем нравиться или что?как вообще можно было прочитать отарика за 4 постада и дуда, который в последнее время на мафии приноровился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #928 9 ноября 2012 ну так сделайте хотя бы гсч, если она тоже "не актив" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #929 9 ноября 2012 жумонг для тебя "не мафия" больше чем я?одинаково, ибо не вижу ничего палевного что в ее постах, что в твоих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #931 9 ноября 2012 ну ванес с блек маркетом решили просто слить голоса походупереворота в динкелана явно не буит, а они киданулиим пох каво сливать, но мол свою позицию показывают ._.мафия сцаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #932 9 ноября 2012 Сеттинг, конечно, полон рандома и тут какие-то выводы обоснованные по первому дню делать сложно, но я бы отнес к черным: россоху, мизу, ваню, зондера, наник - пока хз За что Лиг приебался к Динкелану? жумонг типичная мж самка, в которую кидают по хейтукзд - ИМХО козел отпущения мж: дуд, отарик, хекка, лиг + сем и джексон (очень хочется верить) - готов играть с этими ребятамипоясни, если не труднозабыл добавить "мой господин"чо там пояснять: просто я хорошо читаю их игру. дуд 90% мж без ролигавно же нелепое я за тобой 100000 раз замечал, что ты много кого незаслуженно и безпричинно окрещиваешь мжтебе настолько необходимо всем нравиться или что?как вообще можно было прочитать отарика за 4 постада и дуда, который в последнее время на мафии приноровилсяотарик мж! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #933 9 ноября 2012 лиг ты же знаешь , что это лучший выход из такой ситуации Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #934 9 ноября 2012 ну так сделайте хотя бы гсч, если она тоже "не актив"ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #935 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотитьа поебатся тебе не завернуть спаибо, но я уже был у тебя в гостях сегодня, пока ты в школе был а я то думал кто моё гавно на подоконнике схавалстесняюсь спросить, а что оно там делало? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #936 9 ноября 2012 хули тут перевороты с кзд какие-то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 9 ноября 2012 ай, в пизду вас, меня вообще за водкой послалико мне приехал дядя с канады и привез 4-й айфон:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #938 9 ноября 2012 кароче, я снимаю свою защиту с жумонгхуярьте ее, она нейтрал со мной в конфесначала ее, потом меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #939 9 ноября 2012 почему вы двое проигнорировали мой вопрос?на твой вопрос дважды отвечено. иди поскрольт.е. я сам должен устроить переворот на себя. Нет уж, извольте поквотитьа поебатся тебе не завернуть спаибо, но я уже был у тебя в гостях сегодня, пока ты в школе был а я то думал кто моё гавно на подоконнике схавалстесняюсь спросить, а что оно там делало?как что делало, тебя дожидалось Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #940 9 ноября 2012 пусть третий апостол обязательно заюзает хуету с 3 никами и количеством мафий, это самая дикая имба ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение