Lionell #941 9 ноября 2012 Я чо блять всех заставляю поверить в то что дуд и отарик мж? Я просто написал список тех, с кем готов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #942 9 ноября 2012 кароче, я снимаю свою защиту с жумонгхуярьте ее, она нейтрал со мной в конфесначала ее, потом менясасай лолка, тока кзд нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #943 9 ноября 2012 тутдинкелан, жумонг или кзд? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #944 9 ноября 2012 Ваня, а кто мафия для тебя кроме динкелана? хз. Лиг с ролью, скорее не хорошей, так как начал адекватно анализировать кандидатов после инактива, перед которым я высказывался про хуевость его аналитики.в остальном жду резалтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #945 9 ноября 2012 пусть третий апостол обязательно заюзает хуету с 3 никами и количеством мафий, это самая дикая имбакак бы уже инфа по скока мафий идет ка мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 9 ноября 2012 жумонг для тебя "не мафия" больше чем я?одинаково, ибо не вижу ничего палевного что в ее постах, что в твоихправильно, поэтому давайте добьём меняа жумонг потом ещё пару раз появится, попостит хуйню и опять съебёт в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #947 9 ноября 2012 Ваня, а кто мафия для тебя кроме динкелана? хз. Лиг с ролью, скорее не хорошей, так как начал адекватно анализировать кандидатов после инактива, перед которым я высказывался про хуевость его аналитики.в остальном жду резалтов ночиединственная по сути моя аналитика была, что ты написал хуйню, но она по твоему адекватная. Ты мафия! жумонг для тебя "не мафия" больше чем я?одинаково, ибо не вижу ничего палевного что в ее постах, что в твоихправильно, поэтому давайте добьём меняа жумонг потом ещё пару раз появится, попостит хуйню и опять съебёт в инактивда ты тоже адовую хуйню постил утром ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #948 9 ноября 2012 жумонг для тебя "не мафия" больше чем я?одинаково, ибо не вижу ничего палевного что в ее постах, что в твоихправильно, поэтому давайте добьём меняа жумонг потом ещё пару раз появится, попостит хуйню и опять съебёт в инактивты сегодня тож хуйню одну постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #949 9 ноября 2012 лиг то воду льёт , явный признак конфедерации с мафией Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #950 9 ноября 2012 лиг то воду льёт , явный признак конфедерации с мафиейа что не вода? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #951 9 ноября 2012 охохох Ванька стометровочку похуярил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #953 9 ноября 2012 кильните ванька у кого буит кил!и я надеюсь мне не дадут абилки, т.к. я с братом в фифу играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 9 ноября 2012 ЧЕТВЕРТЫЙ АПОСТОЛ ПИКАЕТ КОНФУ ПИДОРОВ И ДАЕТ МНЕОТСОСУ ПРИ ВСТРЕЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #955 9 ноября 2012 оказывается мне нельзя водку :<кстати, если вспомнить все сомнения лига на счет того, что юзернейм может быть активом, то там были только мж/маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #956 9 ноября 2012 тутдинкелан, жумонг или кзд?кзд хотя динкелан еще на примете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #957 9 ноября 2012 пусть третий апостол обязательно заюзает хуету с 3 никами и количеством мафий, это самая дикая имбаИисус укажет пусть, кому из мж давать сеё благословение, да так чтоб под меч он не подлез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #958 9 ноября 2012 оказывается мне нельзя водку :<кстати, если вспомнить все сомнения лига на счет того, что юзернейм может быть активом, то там были только мж/маф ну и ладно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #959 9 ноября 2012 нетконфу мне, пожастикия алсу должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 9 ноября 2012 ну охуеть, я оставил целых 7~9 постов с наездами на наника и уже значит можно сливатьа то, что дальше я не постил ничего кроме дефа от адовых чуек мизы, супер вычислений кошки, рандом двоек "за 100р" это типа похуй?или вычисления от рандомно врывающихся на уровне "раз на тебе голоса есть, то наверное ты мафия, кзд кзд" тоже нормаьные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение