Lionell #961 9 ноября 2012 нетконфу мне, пожастикия алсу должен!хуй те в очело а не конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #962 9 ноября 2012 лиг то воду льёт , явный признак конфедерации с мафиейа что не вода?камень , ножницы , бумага , то что сливать динкелана надо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 9 ноября 2012 ну охуеть, я оставил целых 7~9 постов с наездами на наника и уже значит можно сливатьа то, что дальше я не постил ничего кроме дефа от адовых чуек мизы, супер вычислений кошки, рандом двоек "за 100р" это типа похуй?или вычисления от рандомно врывающихся на уровне "раз на тебе голоса есть, то наверное ты мафия, кзд кзд" тоже нормаьные?пока я не ушел, я видел только не смешные шутки про подгорелый арбуз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 9 ноября 2012 может я мафий мало называл или мне надо было забить на то, что я отлетаю днём и искать мафию среди таких постов как у жумонг? ну охуеть, я оставил целых 7~9 постов с наездами на наника и уже значит можно сливатьа то, что дальше я не постил ничего кроме дефа от адовых чуек мизы, супер вычислений кошки, рандом двоек "за 100р" это типа похуй?или вычисления от рандомно врывающихся на уровне "раз на тебе голоса есть, то наверное ты мафия, кзд кзд" тоже нормаьные?пока я не ушел, я видел только не смешные шутки про подгорелый арбузможешь просто посмотреть историю моих постовя даже могу сам посчитать на каком по счёту посту это закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #965 9 ноября 2012 ну охуеть, я оставил целых 7~9 постов с наездами на наника и уже значит можно сливатьа то, что дальше я не постил ничего кроме дефа от адовых чуек мизы, супер вычислений кошки, рандом двоек "за 100р" это типа похуй?или вычисления от рандомно врывающихся на уровне "раз на тебе голоса есть, то наверное ты мафия, кзд кзд" тоже нормаьные?не, ну говнопосты типа "поплыл", "подгорел" это не наезды а детский лепетпочитай зв 77 и вычисление алса, узнаешь что такое наезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #966 9 ноября 2012 кароче, мне: чек, конфу и записку сколько мафий в чеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #967 9 ноября 2012 Да, традиционно хуевый выбор изза половины пула, которая просто на рандоме ебашит двойками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #969 9 ноября 2012 Да, традиционно хуевый выбор изза половины пула, которая просто на рандоме ебашит двойкамиугу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #970 9 ноября 2012 Лиг, если ты чего задумал, то говори. Можно ведь спасти сего грешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #971 9 ноября 2012 Да, традиционно хуевый выбор изза половины пула, которая просто на рандоме ебашит двойкамиугуче угу? предлагайте, у меня есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #972 9 ноября 2012 Лиг, если ты чего задумал, то говори. Можно ведь спасти сего грешникасобственно ничего и не придумать, ибо я не хочу голосовать ни в жумонг ни в кзд ни в динкелана уже, а кроме как на них и голосов не хватит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #973 9 ноября 2012 Чо там предлагать, если оба кандидата похожу мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #974 9 ноября 2012 лол, вижу в шапке 4 потенциальных голосана ванеса не хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #975 9 ноября 2012 актив в первый день слилсяпечалька :(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #976 9 ноября 2012 ну их 3 просто. По динкелану нечего сказать. Вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #977 9 ноября 2012 Чисто по справедливости надо ебашить Иру, потому что кзд борется за жизнь, а она в инактиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #978 9 ноября 2012 лол, вижу в шапке 4 потенциальных голосана ванеса не хватит?надо 5 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #979 9 ноября 2012 Лиг, если ты чего задумал, то говори. Можно ведь спасти сего грешникасобственно ничего и не придумать, ибо я не хочу голосовать ни в жумонг ни в кзд ни в динкелана уже, а кроме как на них и голосов не хватитдавай голосуй в последнего заебал , иначе я меняю мнение насчет тебя где-то на 39 % в сторону мафии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #980 9 ноября 2012 Лиг, если ты чего задумал, то говори. Можно ведь спасти сего грешникасобственно ничего и не придумать, ибо я не хочу голосовать ни в жумонг ни в кзд ни в динкелана уже, а кроме как на них и голосов не хватитранд мурр ты россохана ване вроде как 3у ранда голос на кздпрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение