TheDeadSkin #981 9 ноября 2012 ну охуеть, я оставил целых 7~9 постов с наездами на наника и уже значит можно сливатьа то, что дальше я не постил ничего кроме дефа от адовых чуек мизы, супер вычислений кошки, рандом двоек "за 100р" это типа похуй?или вычисления от рандомно врывающихся на уровне "раз на тебе голоса есть, то наверное ты мафия, кзд кзд" тоже нормаьные?не, ну говнопосты типа "поплыл", "подгорел" это не наезды а детский лепетпочитай зв 77 и вычисление алса, узнаешь что такое наездыокей, не наезды, а скорее доёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #982 9 ноября 2012 Чисто по справедливости надо ебашить Иру, потому что кзд борется за жизнь, а она в инактиветак то и динкелана можно, у меня такое чувство, что он нейтрал, но мои чувства обычно обманчивы А ЕПТ У РАНДА НА КЗДВАНЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #984 9 ноября 2012 Чисто по справедливости надо ебашить Иру, потому что кзд борется за жизнь, а она в инактиветак то и динкелана можно, у меня такое чувство, что он нейтрал, но мои чувства обычно обманчивы да не ссы , бля я сразу это почуял , хуже ты уже точно не сделаешь Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #988 9 ноября 2012 наконец то дочитал. уже жалею что ебанул в наркомана, надо было кзд ебашить, не думал что в него так много накидали. хекко мафия. кстати почему дюд не представился как обычно хуйнёй с красным ебалом, диабло там или чо то вроде. Боится вызвать подозрения, мафон!??он уже давно сменил представляшку(не деф) Сижу читаю топик, это просто бомба ))))))))))))))))))))))))))) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #989 9 ноября 2012 у ранда голос на кздСПАСИБО БРАТУХА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #990 9 ноября 2012 ет типа ранд перекинул голос с "мафии", на которой был голос?ОКАААААААААААААААААААААУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #991 9 ноября 2012 Лиг отвечает жопой есь что ничо не знаю, он сам хуйню написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #992 9 ноября 2012 вся надежда на муряна жаль что у него двойка на ком то, правда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #993 9 ноября 2012 ет типа ранд перекинул голос с "мафии", на которой был голос?ОКАААААААААААААААААААААУпочему-то я до сих пор считаю кзд мафией, но надо же помувить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #998 9 ноября 2012 ойсер не проголосовал, нахуя таких в игру брать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1000 9 ноября 2012 мувить два блядь переворота, вы ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение