dinkelan #1145 9 ноября 2012 Официально только в первый день игры, но у нас уже второй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1147 9 ноября 2012 Ойсера же не в первый сливали.ТАК, ТЫ ВООБЩЕ ЗА МЕНЯ ИЛИ ПРОТИВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1148 9 ноября 2012 Ойсера же не в первый сливали.ТАК, ТЫ ВООБЩЕ ЗА МЕНЯ ИЛИ ПРОТИВ? За тебя как кандидата на сегодняшний день и против тебя как игрока в мафию Если честно я бы анимешника слил. Хотя наника за подпись тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1149 9 ноября 2012 (изменено) с днюхой нани спс за фоточки :gays: лучи добра тебе по ебалу будь сильным :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: а ну и офк чтобы глазастая тебе отсосала Изменено 9 ноября 2012 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1150 9 ноября 2012 Ойсера же не в первый сливали.ты слишком много знал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1151 9 ноября 2012 Ойсера же не в первый сливали.ТАК, ТЫ ВООБЩЕ ЗА МЕНЯ ИЛИ ПРОТИВ? За тебя как кандидата на сегодняшний день и против тебя как игрока в мафию Если честно я бы анимешника слил. Хотя наника за подпись тоже можно. я баиньки короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1152 9 ноября 2012 Ещё-не-поздно-фикс -Оба рефреша убраны из абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1153 9 ноября 2012 Ойсера же не в первый сливали.ТАК, ТЫ ВООБЩЕ ЗА МЕНЯ ИЛИ ПРОТИВ? вот сматри, я за тебя, поэтому голос кидаю ЗА ТЕБЯХЗУАЗХАЗХУЗАЗХУХЗАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1154 9 ноября 2012 Пока топик не начал читать, чо тут у вас пацаны? кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1156 9 ноября 2012 Грац наника, но у меня чёто не хватает голосов, что бы его поздравитьВаню все собирались ночью сливать - сейчас в него ни одного голоса и почти нет подозрений, а он вообще зайдет сегодня в топан, что бы его было за что слить?Отарик для меня сейчас ну вообще просто пиздец нахуй мафия еще и из-за вопроса к Лигу. Хоть я его вечно подозреваю из-за его тупоголовых вопросов, тут мне ну очень сильно кажется, что я угадал.Динкелан тоже не нраффкии Дуд неочень, хотя, обычно я его часто подозреваю и оказываюсь не прав, в этой игре он оставил пару постов, которые мне показались мжшными.ну и один адекват в конфе, который шутит ахуенные шуточки с телефоном отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1157 9 ноября 2012 кстати, как по мне кошка унес не кил, а чеккил дали тому, кто был оффлайн и точно не буит убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1158 9 ноября 2012 кстати, как по мне кошка унес не кил, а чеккил дали тому, кто был оффлайн и точно не буит убиватьтакое хуевое предположение, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1159 9 ноября 2012 а ебать, дак там не на 1 ночь а пока не юзанет ее :OO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1160 9 ноября 2012 Прочитал, нихуя не понял, но больше всего подозреваю Динкелана еще по первому дню, уж слишком мафиозный он какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение