dinkelan #1161 9 ноября 2012 Прочитал, нихуя не понял, но больше всего подозреваю Динкелана еще по первому дню, уж слишком мафиозный он какойтоЕбашь аргументами меня полностью. Странные вы люди, честное слово <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1162 9 ноября 2012 Я бы хотел совместить поздравление NaniQue- с моим его подозрением, ну и вообще уделить внимание, раз такое дело всего наилучшего и ролей побольше :tusila-zavodila:NaniQue- NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1164 9 ноября 2012 Я бы хотел совместить поздравление NaniQue- с моим его подозрением, ну и вообще уделить внимание, раз такое дело всего наилучшего и ролей побольше :tusila-zavodila:NaniQue- NaniQue-не похоже на мж Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1165 9 ноября 2012 присоединяюсь к росохе наник, наник сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1166 9 ноября 2012 Я слежу, сучечки. Пришел пандар, хуйнул в двойкой и ушел. Держу пари даже прочитать не успел <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1167 9 ноября 2012 Я бы хотел совместить поздравление NaniQue- с моим его подозрением, ну и вообще уделить внимание, раз такое дело всего наилучшего и ролей побольше :tusila-zavodila:NaniQue- NaniQue-не похоже на мж Россохуне, ну от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1168 9 ноября 2012 наник наник с днем рождениятебе еще и понравилось, что я баффы не получил наник наник Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1169 9 ноября 2012 Уёбки ещё вопят о хороших традициях в мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1170 9 ноября 2012 Короче, мне скоро уходить, к ночи вряд ли вернусь.А еще я хочу 100 рублей себе на телефон(даже на 50 согласен), так что прошу накидать в кзд за мной. :._.:кзд кзднеужели ты оценил свою душу всего-лишь в 50р? Бога нет. Дьявола тоде.= души нет.хихихывафахихихи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1171 9 ноября 2012 все кто просили список заюзанных абилок апостолыох вейт, это я зря россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1172 9 ноября 2012 Ну и бзв это логично что кил бул у инактива и он его проебал, или у терпилы и он пропустил, а на кошке была афродита Прочитал, нихуя не понял, но больше всего подозреваю Динкелана еще по первому дню, уж слишком мафиозный он какойтоЕбашь аргументами меня полностью. Странные вы люди, честное словону вот мне кажется будь ты муфлон ты играл бы также как сейчас играешь лол, что ни пост то мафиозный. Всё ранво не окончательный чо ты кипишишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1173 9 ноября 2012 Пресвятой Эдмурд согрешил с лисой и его решили заменить на Пандара, от греха подальше Все посоны, не надо абилку килла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1175 9 ноября 2012 В оффтопе список бафов, которые буду выдавать я спать фризер ебаныйго музакулта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1176 9 ноября 2012 Ну и бзв это логично что кил бул у инактива и он его проебал, или у терпилы и он пропустил, а на кошке была афродита Прочитал, нихуя не понял, но больше всего подозреваю Динкелана еще по первому дню, уж слишком мафиозный он какойтоЕбашь аргументами меня полностью. Странные вы люди, честное словону вот мне кажется будь ты муфлон ты играл бы также как сейчас играешь лол, что ни пост то мафиозный. Всё ранво не окончательный чо ты кипишишьну что сказать. Пасаны придут оценят этот пост по достоинству, надеюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1177 9 ноября 2012 59 страниц, ебанутьсяНо по табличке вижу, что мой любимый саложуй жив :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1178 9 ноября 2012 59 страниц, ебанутьсяНо по табличке вижу, что мой любимый саложуй жив :3Привет дорогая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение