ЖУМОНГ #1381 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такчто бы это могло бытьесли маркет окажется не мафией, варяну прилетит ночью ништяков если варо не мафия, а он имхо не мафия, то он энивей ходячий труптолько после отарикатебя уебут как 100% мирного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1382 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такзачем тогда нейтралу(по твоей ебанутой теории лигу) вообще вскрываться?этим он наоборот внимание привлечет, ибо знает что никто не вскроется и 3 активни у негоили ты совсем ебанутый вариант придумал что 3 абилки сейчас у левого нейтрала, проверка на 3-ех у лига а кошку убивали без активки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1384 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1385 10 ноября 2012 то, во что верю я, и близко не столь ебануто как твои версии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1387 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такТо есть ты считаешь, что Лиг нейтрал с тремя абилками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такзачем тогда нейтралу(по твоей ебанутой теории лигу) вообще вскрываться?этим он наоборот внимание привлечет, ибо знает что никто не вскроется и 3 активни у негоили ты совсем ебанутый вариант придумал что 3 абилки сейчас у левого нейтрала, проверка на 3-ех у лига а кошку убивали без активки?у кошки была 1 активка навернякану мб лиг не думал что буит такая теория, но не выдвинув ее он не мафия для топана, я ебу?ты скажи у каво абилки и объясни, почему с ними не вскрылись еще, раз они у мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1389 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1390 10 ноября 2012 а блекмаркет сам показывался после ночи и требований вскрываться с баффами?максимум я еще могу поверить в то, что у самого маркета 2 оставшихся баффа и его хотят унести на дневномв ебанутые теории со всеми баффами у нейтрала - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1391 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такзачем тогда нейтралу(по твоей ебанутой теории лигу) вообще вскрываться?этим он наоборот внимание привлечет, ибо знает что никто не вскроется и 3 активни у негоили ты совсем ебанутый вариант придумал что 3 абилки сейчас у левого нейтрала, проверка на 3-ех у лига а кошку убивали без активки?у кошки была 1 активка навернякану мб лиг не думал что буит такая теория, но не выдвинув ее он не мафия для топана, я ебу?ты скажи у каво абилки и объясни, почему с ними не вскрылись еще, раз они у мирныхнеебу, вариантов масса и все возможны, это как в ведро с пёздами тыкать, хуй пойми в какую попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1392 10 ноября 2012 мафия дала 3 абилкм кому топопала на нейтрала, тот молчит, и показывает что играет сейчас на мафиютак как нейтрылы в конфе, то трогать его пока не будут, а всякие варо будут вскрываца чекерами и выигрывать дневные, списывая потом на чуйкумб и параноик, но не люди с абилками молчат - либо конченые, либо чтото не такТо есть ты считаешь, что Лиг нейтрал с тремя абилками?ну найди людей с абилками, кроме лига/варо))))))))))))))кто то из них явно пиздит, а то и оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1393 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные.топик живет уже 70 страниц, а ты все с представляшками возьшись?это вообще норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1394 10 ноября 2012 Я согласен, что две абилки могли дать одному человеку, но это не Лиг. И этот человек завтра умрет, так что пусть вскрывается и ловит хил от Исуса, если это не нейтрал ебаный (привет хекко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1395 10 ноября 2012 ну сеня ваня/маркет уходяьлучше даже маркет, чек проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1396 10 ноября 2012 кстати, есть офк вариант, что кошка унес с собой чек, а варо вскрылся на бессмертном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1397 10 ноября 2012 кстати, есть офк вариант, что кошка унес с собой чек, а варо вскрылся на бессмертном невыгоняемой абилки небыло седня а, понял мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1398 10 ноября 2012 да не, говно этопричем ты сам писал что варо не подозреваешьи ты так и не пояснил почему я мафия для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1399 10 ноября 2012 жумонг верит что у варо был чек))))))))))))))))Я после вскрытия Варо в Тайге1 не верю ему. :(напишешь мб что-нибудь Например?Я предлагаю мизакульта с самого начала, потом ранда. Ну представляшки такие, мафиозные.топик живет уже 70 страниц, а ты все с представляшками возьшись?это вообще норм?Норм. Зачастую в представляшке есть доля правды. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1400 10 ноября 2012 Поанализируйте меня, а то даже ваня про меня ни слова не сказал Я кстати не подозреваю арбуза, я пошутил Варо всех наёбывает А мосяну замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение