Semenuch #1442 10 ноября 2012 я на 66 странице и мне чёто так впадлу дальше читатьстена вани почему-то не кажется мафиознойнаник, жумонг не мафияа лионель - хз, ты почему меня мирным называешь? и отарик все так же мафия хекко тоже не нрафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1443 10 ноября 2012 ага, знаю я эту песню, проходилисейчас пол вершка накидает в маркета, другие пол вершка оставят на ванесеа в результате улечу я спасибо, дуданПообещай кому-нибудь 100р на телефон, чё как маленький то? Где мои 100 рублей? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1444 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был)почему бы все кроме одного не отправить кошке? :hmm: :hmm: :hmm: 3 34 34 3434 34 я бы не стал заострять на этом внимания, на твоем месте, поняшаты понимаешь, что если есть и кил и чек у инактивов, то у кошки мог быть телефон а лиг набмвает алиби?а они молчат и все)))))))))))))))))Ну, скажем, лиг не 100% мж для меня, даже если он не пиздит. А про чек и килл у инактивов, это пиздец ты апостолов ща абассал Ты давай завязывай, допиздишься же мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1445 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был)почему бы все кроме одного не отправить кошке? :hmm: :hmm: :hmm: 3 34 34 3434 34 потому что нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1446 10 ноября 2012 голоса в маркета кидаем пиздец какой-то, я вам мафию назвал, а вы сидите и гадаете спиздел я или нетмаркет даже сам не опровергает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1447 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был)почему бы все кроме одного не отправить кошке? :hmm: :hmm: :hmm: 3 34 34 3434 34 потому что нельзя?ты меня немного выебываешь, если быть откровеннымсразу сам пишешь ВСЕ АБИЛКИ КИНУЛИ ОДНАМУ, А ТО НИВЫГАДНОа теперь пишешь НЕЛЬЗЯОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1448 10 ноября 2012 market marketВсе равно не верю тебе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был)почему бы все кроме одного не отправить кошке? :hmm: :hmm: :hmm: 3 34 34 3434 34 потому что нельзя?ты меня немного выебываешь, если быть откровеннымсразу сам пишешь ВСЕ АБИЛКИ КИНУЛИ ОДНАМУ, А ТО НИВЫГАДНОа теперь пишешь НЕЛЬЗЯОК)))))))))))))))))))))))))))))))))иди сетинг читай, даже наник скидывал в топан объяснение твоему раковому постику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 10 ноября 2012 market marketВсе равно не верю тебе. :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1451 10 ноября 2012 Начерное хуёво, когда анимешный хекко объясняет тебе что ты тупой... market marketВсе равно не верю тебе. :pray:Кинь ему 100р на телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1452 10 ноября 2012 market marketВсе равно не верю тебе. :pray:Ну наника я грацевать не собираюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1453 10 ноября 2012 Нахуй я буду свои нервы тратитькину окончательный в хекко/динкелана/отарикаили в маркета если будет выбор маркет-наник Начерное хуёво, когда анимешный хекко объясняет тебе что ты тупой... Наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1454 10 ноября 2012 Нахуй я буду свои нервы тратитькину окончательный в хекко/динкелана/отарикаили в маркета если будет выбор маркет-наникТы главное подтянись вовремя к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1455 10 ноября 2012 Начерное хуёво, когда анимешный хекко объясняет тебе что ты тупой... да что наник нес про то, мол нельзя кидать одному 3бафа, которого не убиваюттеперь семеныч хочет кинуть 3 бафа, кого убиваютони же не тупые вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1456 10 ноября 2012 просто пиздец читать такие посты прочеканная мафия - ЕСЛИ БУДЕТ ВЫБОР ТО КИНУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1457 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1458 10 ноября 2012 так поцоны, я решил вскрытьсямне ночью дали чек и свидетеля, но я был афк и все проебалкороче варо пиздит, поворачиваем на него и пинаем ногами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1460 10 ноября 2012 сейчас важнее всего узнать про абилки, так как пока лиг - 100% мж, плюс у каво есть другие абилки (но не логично в ночь хаоса бафать разных, так как ет дает 100% мж, что невыгадно мафии, более одного, то есть по сути все бафы ддолжны были уйти лигу, кроме одного что на кошке был)в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение