Hekkoo #1841 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьну мб ты кинешь голос тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1842 10 ноября 2012 ну джексон и джексонЯ ВСЕ БАФФОВ ЖДУ, БТВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1843 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьну мб ты кинешь голос тогда?я пока подожду, ибо слишком на чуйку идет слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1844 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьну мб ты кинешь голос тогда?я пока подожду, ибо слишком на чуйку идет сливскорее на похуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1845 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьну мб ты кинешь голос тогда?я пока подожду, ибо слишком на чуйку идет сливскорее на похуй голодные до ужаса мирные жители ждут бафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1846 10 ноября 2012 я и вкину только, чтоб от голода наверняка спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1847 10 ноября 2012 ванес мафия кстати, если джексон муфло, то можно вернячково сливать ванесаБАФФЫ МНЕ, БАФФЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1848 10 ноября 2012 я и вкину только, чтоб от голода наверняка спастисьК И Д А Й да джексон уже поплыл, докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1849 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьпотом поздно булет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1850 10 ноября 2012 ванес мафия кстати, если джексон муфло, то можно вернячково сливать ванесаБАФФЫ МНЕ, БАФФЫза что ты вкинул в Джексона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1851 10 ноября 2012 а лёмчик сливал ваню, потом обратку дал, вернои сказал, что делал точно так же как и наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1852 10 ноября 2012 да, опятьмафиозного маркета не стали сливать, а слили мж джексона ещё 4 голоса не хватает, ты пока рано причитаешьпотом поздно булетты же пару страниц назад говорил, что заметил воду за Джексоном, как и за Лионелем.мб будешь последовательным хоть чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1853 10 ноября 2012 посоны, я не эксперт, но ванос это мне всерьез предъявляет?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1855 10 ноября 2012 Продам инфу о Пандаре Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1856 10 ноября 2012 ща Хекко ворвется лол чуть чуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1858 10 ноября 2012 а мафия своему может дать хуйню с радиоарбузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1859 10 ноября 2012 сегодня я с тобою фастночую россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1860 10 ноября 2012 а мафия своему может дать хуйню с радиоарбузом?это проклятье от апостола, мафия бафала в эту ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение