Hekkoo #1882 10 ноября 2012 исус умер, спс вам мирные :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1884 10 ноября 2012 ну дуд тут и вправду вряд ли мирняш не парься, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1885 10 ноября 2012 дай угадаюкамикадзе инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1889 10 ноября 2012 лолки я апостол павелТакого же нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1890 10 ноября 2012 пиздец я думал вы так по рофлычу кидаете, во дебилы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1891 10 ноября 2012 апостол евгений тогда уж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1892 10 ноября 2012 Лиг заказан кстати Я отправил гермеса в ад с письмецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1896 10 ноября 2012 Тогда Иуда, предавший Его, увидев, что Он осужден, и, раскаявшись, возвратил тридцать сребренников первосвященникам и старейшинам, говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? Смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился А тем временем не верующего в Бога грешника Зондера, обычного мж, разорвало на части вместе с Годфреем Адамом. Теперь ночи чередуются. Ночь порядка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1897 10 ноября 2012 Я устал, я ухожу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1898 10 ноября 2012 (изменено) Апостол Филипп погиб в сражении с одним опасным противником, вместе с ним мог бы погибнуть Пандар, но Иисус(ну для него это обычное дело) спас егоГоворят, что все трое были охмурены войной, но ещё ходят слухи, что Филипп любил переодеваться в женщину и его смерть всего лишь результат его грешности. (Жумонг - апостол филиппок) А дьявол опять отпиздил мж, Хекко. День, Мизакульт пошёл есть сало. Изменено 10 ноября 2012 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1899 10 ноября 2012 список проклятий и бафов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение