Semenuch #1901 10 ноября 2012 я даже не буду спрашивать, кто хилял пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1902 10 ноября 2012 Использованные баффы: ЛюбовникиПокой Использованные проклятия: Уникальное проклятие войныПлохой мальчикРандом (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1905 10 ноября 2012 я правильно понял, что Пандар тоже апостол, а дрались они с нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1906 10 ноября 2012 лиг, го ванеса\аврилаили у тебя есть еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 10 ноября 2012 я правильно понял, что Пандар тоже апостол, а дрались они с нейтралом?ты нейтрал чтоль? не надо сейчас фастночей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1908 10 ноября 2012 я правильно понял, что Пандар тоже апостол, а дрались они с нейтралом?ты нейтрал чтоль? не надо сейчас фастночеймж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1909 10 ноября 2012 братья мои, не забудьте заюзать грешника проклятие, дабы не досталось оно говноедам нечестивымаминь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1911 10 ноября 2012 хохол кстати попал в актива или мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1912 10 ноября 2012 Как же тяжело разобраться в игре, не читая сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1913 10 ноября 2012 я правильно понял, что Пандар тоже апостол, а дрались они с нейтралом?хуёстол, меня же хилили. походу это за баф считается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1914 10 ноября 2012 я правильно понял, что Пандар тоже апостол, а дрались они с нейтралом?хуёстол, меня же хилили. походу это за баф считаетсяесли у тебя есть хоть какая-то полезная информация, то лучше сразу говори, ибо только идиот не поймет, что ты апостол после таких резалтов. 4 мафа живо, чето многовато ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1915 10 ноября 2012 вы как хотите, но надо сливать ваноса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1916 10 ноября 2012 вы как хотите, но надо сливать ваносаможно еще аврила или фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1917 10 ноября 2012 хорошо, что Лиг меня опередил с квотой Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1918 10 ноября 2012 вы как хотите, но надо сливать ваносаможно еще аврила или фенфираэти двое у меня в списке еще с нулевого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1919 10 ноября 2012 пандар юзай "мы все умрем" и попытайся попасть в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1920 10 ноября 2012 пандар юзай "мы все умрем" и попытайся попасть в мафию вы как хотите, но надо сливать ваносаможно еще аврила или фенфираэти двое у меня в списке еще с нулевого дня ты про список игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение