rand #1961 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёб, если я у него в списках мафонов. Я же 10000% мж из-за блесса ханом соло и киллыча лёни-мафии. я бы Ранда за список разве что Наник и Маркет там Ладно, сегодня уходит наник. Ебать я поспалЯ думал ты в рейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1962 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёб, если я у него в списках мафонов. Я же 10000% мж из-за блесса ханом соло и киллыча лёни-мафии.ты со мной вчера не поиграл Ну так ты мне и не написал.я тебя заквотил, ник свой дал, а ты пропалsweaty palms если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1963 11 ноября 2012 Ну вот. Андрюха вручил мне свидетеля, и не прогадал за кем же я ещё мог пойти следить в его день рождения? То есть он точно знает что я не обманываю когда вскрываюсь, прикинув что жумонг нет в его конфе и она запросто могла навещать его с каким-то нехорошим для него визитом он решает не рисковать и действовать. у него последнее время онлайн еще до 2 ночи, так что он ничего не мог решить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1964 11 ноября 2012 Кто в списьки играет? Наник - лох и мафияВаро - мжМизакульт - саложуйАлс - мжРанд - мжОтарик - мжВаня - мафеяМурр - мафояОйсер - мжАврил - больше на мж похоже, там джексон сильно хотел его слитьЛИГ - мжДюд - лохЧерный маркет - мафияФенфир - инактивный петухСеменыч - видимо мафияПандар - мж Ева шлюха кстати. а мурр каким боком мафея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1965 11 ноября 2012 ПОМОГУ ДОБИТЬ СОТКУ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1966 11 ноября 2012 ранд какой-то совсем тупой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1968 11 ноября 2012 надо походу и вправду блек маркета выноситьбля, если у пандара или у вани есть какая-то инфа, то лучше сказать ее сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1969 11 ноября 2012 ПОМОГУ ДОБИТЬ СОТКУ ЕПТАанус себе добей, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1970 11 ноября 2012 аврил может быть дьяволом раз джексон хотел его слить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1971 11 ноября 2012 вычислил вам всю мафию, надеюсь иисусу не лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1972 11 ноября 2012 Ранд совсем долбоёбя его еще пару раз жалел и не убивал в первую ночь, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1973 11 ноября 2012 ПОМОГУ ДОБИТЬ СОТКУ ЕПТАанус себе добей, песя кстати до сих пор непонял когда тебя убили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1974 11 ноября 2012 джексон в аватаре со мной на пару сливал нашу мафию кзд, причем именно в стиле его доебов к аврилу, так что тут я бы никаких положительных для аврила выводов не делал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1975 11 ноября 2012 если маркет муфлон, то буду тешить свое самолюбие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1976 11 ноября 2012 аврил может быть дьяволом раз джексон хотел его слитьОн меня каждую игру хочет слить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1977 11 ноября 2012 аврил может быть дьяволом раз джексон хотел его слитьОн меня каждую игру хочет слить. и в последний раз ты был мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1978 11 ноября 2012 группа мж на данный момент для меня:саложуйалсрандотарикмурройсерпандар все остальные в списке зашкваренных петушковвозможно у кого-то там есть алиби, напомнитек этому приплюсую списку приплюсую себя, варо из-за списка и семеныча из-за инактива и его общения с лионелем, остаются:наник ваняаврилдюдмаркетфенфир сливать по сути любого можно, а ночью апостолы ебашут по одному из них еще проклятьем безногого, с одним связывает себя пандар и еще на одного кидается судный день. аврил может быть дьяволом раз джексон хотел его слитьОн меня каждую игру хочет слить. а кого надо сливать то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1979 11 ноября 2012 аврил может быть дьяволом раз джексон хотел его слитьОн меня каждую игру хочет слить. и в последний раз ты был мафомЯ в курсе кем я был. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1980 11 ноября 2012 и кстати вот уверен, что это чисто шаблонный пост мафии был, тем более аврилка почти в любую конфу вписывается.аврил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение