wonder child #1861 5 декабря 2012 Оранжи сукаа проебали на ровном месте.Ебать копать я бы предпочел сказать это ювентус выигралМне Юва как команда более симпатична, чем Шахта, но блять.Игра полосатиков была на уровне вчерашних МС, внатуре же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1863 5 декабря 2012 мессю травмипрвали жесткозачем вообще выходил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1864 5 декабря 2012 мессю травмипрвали жесткозачем вообще выходил Ну дрочить рекорд по голам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1865 5 декабря 2012 мессю травмипрвали жесткозачем вообще выходил Ну дрочить рекорд по голам жедрочить рекорд надо в окружении хави и иньесты а не со стремными чуваками За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1866 5 декабря 2012 Сука поставил 3/4 на Юве, Валенсию, Сраный МЮ, и что Бенфика забьет ебаный гол 3 составу барсе, КАК МОГ ПРОЕБАТЬ МЮ И КАК БЕНФИКА НЕ ЗАБИЛА Я ПРИГОРЕЛ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1867 5 декабря 2012 я думал что все еще во втором туре поняли что ставить на лч не очень хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1869 5 декабря 2012 лучше ставить на барсу в лалиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1871 5 декабря 2012 ну чо по идее анжи и рубин не могут попасть на челси в 1 раунде ,если жеребьевка как в том сезоне ждем челси зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1873 5 декабря 2012 (изменено) Я ПО ФАСТУ. СИТИ и ЧЕЛСИ В ГОВНЕ, не благодарите тут у половины в топане горит??? :tusila-zavodila: Изменено 5 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1874 5 декабря 2012 Я ПО ФАСТУ. СИТИ и ЧЕЛСИ В ГОВНЕ, не благодарите тут у половины в топане горит??? :tusila-zavodila:как то странно но нет всем похуй на команду уровня норшленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1875 5 декабря 2012 Я ПО ФАСТУ. СИТИ и ЧЕЛСИ В ГОВНЕ, не благодарите тут у половины в топане горит??? :tusila-zavodila:как то странно но нет всем похуй на команду уровня норшленда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1876 5 декабря 2012 2ые месте групп : Порту, Арсенал, Милан, Реал, Валенсия, Селтик и Галатасарай, Шахтер 1ые места групп : ПСЖ, Шальке, Малага, Боруссия, Ювентус, Бавария, Барселона и МЮ. да уж, шахтер сам себе хуже сделал что не запотел на ничью.шальке разве что смотрится более-менее вариантом, остальные - пиздец. а если бы 1ые были, то на галатасарай или валенсию - нормич. эхххх и вообще, раз такая пьянка, то я за то, чтобы на реал попали.съезжу в Донецк, посмотрю футбольца. а, бля. реал 2ой.окай. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1877 5 декабря 2012 валенсия ничем не слабее тогоже мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1878 5 декабря 2012 мне кажется или МЮ проще соперник чем Шальке Хочу шахту на барсу ради такого в донецк из киева поеду :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1879 5 декабря 2012 Арсенал - Боруссия , как раз недалеко от Дортмунда будуах блять, я же во Франции, могу почти на все матчи сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1880 5 декабря 2012 мне кажется или МЮ проще соперник чем Шальке Хочу шахту на барсу ради такого в донецк из киева поеду :pray: ебанулся ?мю проще?топ 1 англии?домой иди 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение