Gomosek #81 9 ноября 2012 (изменено) камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваяпохуй что дешевая.Мудак, ты сначала хоть на нее насоси, клоун из маршрутки.Сам нихуя не могу, так буду говорить, что у других хуйня. Плебейская логика. Изменено 9 ноября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 9 ноября 2012 Выеб засчитан. по сабжу похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #83 9 ноября 2012 чето вспомнил про это видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=VmzwuQUfpKkПОСМОТРЕЛ ПОЛНОСТЬЮ :pray: :lol: камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешевая Сам нихуя не могу, так буду говорить, что у других хуйня. Плебейская логика.офк не можешь. ты же пидорас, чёрная крыса, животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 9 ноября 2012 камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваяпохуй что дешевая.Мудак, ты сначала хоть на нее насоси, клоун из маршрутки.Сам нихуя не могу, так буду говорить, что у других хуйня. Плебейская логика.)))))))))))))))) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #85 9 ноября 2012 Гомосека походу в пердачелло ебали в камри, вот он её и полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 9 ноября 2012 Гомосека походу в пердачелло ебали в камри, вот он её и полюбилУ тебя вроде две камри в семье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #87 9 ноября 2012 Гомосека походу в пердачелло ебали в камри, вот он её и полюбилУ тебя вроде две камри в семье?хуево с темы съехал, петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #88 9 ноября 2012 камри это вообще пиздец, половина мудаков в москве на камри, при этом творят лютейший пиздец на дороге, ВЕДЬ У НИХ ТИПА УЖЕ БИЗНЕСС КЛАСС АВТО, похуй что дешеваяпохуй что дешевая.Мудак, ты сначала хоть на нее насоси, клоун из маршрутки.Сам нихуя не могу, так буду говорить, что у других хуйня. Плебейская логика.Ты че ахуел? Ему папа машину купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 9 ноября 2012 Гомосека походу в пердачелло ебали в камри, вот он её и полюбилУ тебя вроде две камри в семье?хуево с темы съехал, петушок Меня столько раз хотели зацепить, что я просо не могу на каждую козявку реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #90 9 ноября 2012 (изменено) и да хонда тоже в обслуживании не такая уж и дешевая по сравнению с тойота хонда, мазда по ценам на обслуживание нихуя не дешевле чем ауди или бмвпросто иди нахуй сначала загляни в магазин запчастей, а потом смело иди нахуй. просто Изменено 9 ноября 2012 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #91 9 ноября 2012 ты же мне пару недель назад говорил что тебе машину пригнали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #92 10 ноября 2012 аккорд ахуенен, но на него просто пиздец какое дорогое каско и по ремонту ты просто ахуеешь ждать запчасти. по крайней мере в моей деревне. я бы взял камри. это если конечно автору нужна новая машина. а так бы за полтора мульта можна было оформить приличную А8 3-4х леточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #93 10 ноября 2012 Аккорд и камри не очень выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #94 10 ноября 2012 Аккорд и камри не очень выбор.да у тебя даже Приоры нету Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #95 10 ноября 2012 Была у родаков камри, не плохая машина, но рав4 и ладнкраузер200 лучше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #96 10 ноября 2012 Была у родаков камри, не плохая машина, но рав4 и ладнкраузер200 лучше офк ландкрузер100-200 - такая хуета ебать такой деревянный салон это поздос Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #97 10 ноября 2012 Volvo S80, ну а если из этих аккорд офк Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение