allkys #181 5 декабря 2012 Проникся я встроеным мувимейкером.За пару часов сделал вот такую хуету. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=5M3FseNN6b0&feature=youtu.be[/media]Может запотеть на достойное видео? Это ты так хорошо играешь или там все так могут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #182 5 декабря 2012 он своих школьных дружков попозировать попросили сделал мувик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #183 6 декабря 2012 скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1?бо2 норми на катере покатаешься, и на машине, и на вертушках и на истребителе и пешком Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #184 6 декабря 2012 скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1?бо2 норми на катере покатаешься, и на машине, и на вертушках и на истребителе и пешком в мультике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #185 6 декабря 2012 скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1? а чем ебать в мв1 мультиплеер отличается от мв2? тем что в мв ранеры с ПП еще больше ебашут чем в мв2?тут все окич с мультиплееромофк онли хардкор играть надо... Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #186 7 декабря 2012 (изменено) блятьзаебисьрешил перепройти игрутак она ошибку выдавать стала либо там где долби надписьлибо в начале вступительного роликапереустанавливал :fffuuu: :fffuuu:скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1?бо2 норми на катере покатаешься, и на машине, и на вертушках и на истребителе и пешком в мультике? хуй его знает что в мультике. я про кампанию поставил время +7 банкок и дату 13 ноябрязаработало, лол Изменено 7 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #187 7 декабря 2012 блятьзаебисьрешил перепройти игрутак она ошибку выдавать стала либо там где долби надписьлибо в начале вступительного роликапереустанавливал :fffuuu: :fffuuu:скажите стоит с лиц мультика мв1 на это переходить, или тут хрень уровня мв2 и блек опс 1?бо2 норми на катере покатаешься, и на машине, и на вертушках и на истребителе и пешком в мультике? хуй его знает что в мультике. я про кампанию поставил время +7 банкок и дату 13 ноябрязаработало, лол там какая то защита сработала ставь патч и новый кряк качайу меня после этого окич Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #188 7 декабря 2012 Охуенная игра, охуенный сюжет в компании, охуенный мультиплеер, не жалею что купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #189 7 декабря 2012 не, нету патча. везде советуют время менять или стим устанавливать, а если не работает что в настройках звука покапаться :palevo: :palevo: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #190 8 декабря 2012 В миссии "время и судьба"нужно пойти на штурм,зачистить территорию двора и потом спуститься в лабораторию-пришлось уж прочитать прохождение на этом месте беда в том,что 4 раза пробовал, и нет её нигде.двор зачищаю,убиваю всех, ни одна дверь не открывается,никаких скрытых мест не видно,напарники мои все позади меня и не идут никуда.чё делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #191 8 декабря 2012 В миссии "время и судьба"нужно пойти на штурм,зачистить территорию двора и потом спуститься в лабораторию-пришлось уж прочитать прохождение на этом месте беда в том,что 4 раза пробовал, и нет её нигде.двор зачищаю,убиваю всех, ни одна дверь не открывается,никаких скрытых мест не видно,напарники мои все позади меня и не идут никуда.чё делать то?заново начать. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #192 8 декабря 2012 В миссии "время и судьба"нужно пойти на штурм,зачистить территорию двора и потом спуститься в лабораторию-пришлось уж прочитать прохождение на этом месте беда в том,что 4 раза пробовал, и нет её нигде.двор зачищаю,убиваю всех, ни одна дверь не открывается,никаких скрытых мест не видно,напарники мои все позади меня и не идут никуда.чё делать то?заново начать.сказал же что 4 раза пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #193 9 декабря 2012 (изменено) В миссии "время и судьба"нужно пойти на штурм,зачистить территорию двора и потом спуститься в лабораторию-пришлось уж прочитать прохождение на этом месте беда в том,что 4 раза пробовал, и нет её нигде.двор зачищаю,убиваю всех, ни одна дверь не открывается,никаких скрытых мест не видно,напарники мои все позади меня и не идут никуда.чё делать то?заново начать.сказал же что 4 раза пробовал)тебе лабораторию найти надо? после зачистки двора вы соберетесь в центре, хадсон скажет " вы идите туда, а я туда, встретимся там" и после этого вудс и солдат пойдут налево (если смотреть на балкон, откуда гратанометчики стреляли) и откроют подвал. там и лаборатория.а если баг и ничего не просходит, то я хз. попробуй убить себя http://www.youtube.com/watch?v=Yp4FWyNaYrI 20 минута. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #194 21 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-UB82Jikbdc на подрочитьиграет ещё кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #196 21 сентября 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=9Us7arx0_NQ"]http://www.youtube.com/watch?v=9Us7arx0_NQ Изменено 21 сентября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #197 21 сентября 2013 да я про игру, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #198 21 сентября 2013 типо я для тебя что ли это пощщу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #199 21 сентября 2013 кроме меня в этом топике никого нет. следовательно только для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #200 21 сентября 2013 в бо2 ахуенный ладдер на самом делеесли игра не в одни ворота, то очень пиздато получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение