Jaredok #201 21 сентября 2013 ну это же друзей надо иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 21 сентября 2013 худший ладдер эвер Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #203 22 сентября 2013 худший ладдер эвер схуяли он худший? до этого вообще никакого не былоединственные серьёзные минусы одиночного ладдера, что ты изи можешь попасть на стаки и за лив не штрафуютна то, что там какие-то очки зарабатываются вообще похуй. Если бы онлайна побольше было, играли бы и только в своих дивизионах, но на пекарне такого не будет, очевидно. Одна из трёх игр относительно балансная по скилу получается, и то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #204 22 сентября 2013 изи можешь попасть на стаки и за лив не штрафуют мне этого хватило, рли Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #205 22 сентября 2013 ну офк лучше играть против одноклеточных, которых хоть с пулемётом не останавливаясь убиваешь)меня больше раздражает, что в этот ладдер часто заходят люди, которые ну вообще никакие в играха прям сильных стаков я тольков два-три видел. Ворвался ФДИСЯТКУ платины В любом случае это лучше, чем по хуёвым стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #206 22 сентября 2013 изи можешь попасть на стаки и за лив не штрафуют мне этого хватило, рли норм тема, а где ладдер лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #207 22 сентября 2013 (изменено) даже в диабле3 лучше Изменено 22 сентября 2013 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #209 23 сентября 2013 ясно всё с тобой ты играешь? 1?я бы с каким нибудь средненьким стаком побегал, чемпионка там вроде для четверых, а то привык с зажатой W и лкм бегать, заебало уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 23 сентября 2013 получил ачивку с битой на полгода раньше чедыпри том, что у меня бо2 даже не куплен :petro: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #211 23 сентября 2013 У меня в БО2 всего 30 часов наиграно, друзья не играют больше в код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #212 23 сентября 2013 (изменено) это может быть потому, что я неделю назад начал играть?и получается она после ~10 игр Изменено 23 сентября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 23 сентября 2013 это может быть потому, что я неделю назад начал играть?и получается она после ~10 игр75.6 hours past 2 weeks174 hrs on record Call of Duty: Black Ops II - Multiplayer я бтв понял про то, что ты только начал ранкеды играть, но надо же повыебываться Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #214 23 сентября 2013 Но в БО2 так не заехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #215 23 сентября 2013 на самом деле просто не стоит тим десматч игратьв превосходстве том же получше играют, но всё равно не торт, в ранкеде куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #216 23 сентября 2013 У меня в БО2 всего 30 часов наиграно, друзья не играют больше в кодможет проблема не в том, что друзья не играют в код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #217 23 сентября 2013 У меня в БО2 всего 30 часов наиграно, друзья не играют больше в кодможет проблема не в том, что друзья не играют в код? Они в зомби играли в основном, а мне этот режим не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #218 23 сентября 2013 не играл ни компанию, ни зомби :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #219 1 октября 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=W0j_UrgwXtU Изменено 1 октября 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение