top1 #41 13 ноября 2012 пиздец каждая миссия шедевртакого преича не ожидал осталось стримак мультиплеера глянуть может и приобрету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #42 13 ноября 2012 ссыль есть на рабочую версию? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #43 13 ноября 2012 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=125015я эту качалтолько там рус руси голос у героя сиплый и сабы хз как врубатьно то мелочи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #44 13 ноября 2012 пресса ссыться. правда так охуенно? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #45 13 ноября 2012 по первым впечатлениям на уровне 1 модерн варфаера или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 13 ноября 2012 всего 800 рублей в стимеза ебаное говно код2 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #47 13 ноября 2012 по первым впечатлениям на уровне 1 модерн варфаера или даже вышемв1? :ooooooooooooooooooooэто же охуенчик Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #48 13 ноября 2012 пока единственный негативный момент - это то, как меня засейвило в афганистане таким образом, что после загрузки мгновенно убивают и ничего нельзя сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 13 ноября 2012 мейсона жалко так и не понял как его поймали вроде с ним ходил всегда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 13 ноября 2012 мох, код, ксго - всё гавно по сравнению с великим бф3 не стоят даже грязи под ботинками первого флешпойнта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #51 13 ноября 2012 прошел первую миссию удалил игру настолько все хуева что даже описывать неохота ибо стена текста будет слишком большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 13 ноября 2012 буду проходить 2 раздохуя развилок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #53 13 ноября 2012 такое говно ояебу, первая миссия :avtorklif: когда вертолет подбивают, меня выкидывает нахуй из игры. И это лицуха :avtorklif: :avtorklif: Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #55 13 ноября 2012 лицуха чито ты смиёшься, там хоть мультиплеееер есть Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #57 13 ноября 2012 я глянул мульт опять этот нонквикскопи бегуны с пп и прочей хуйне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #58 13 ноября 2012 лицуха чито ты смиёшься, там хоть мультиплеееер естьзато выкидывает в 1 миссии Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #59 13 ноября 2012 лицуха чито ты смиёшься, там хоть мультиплеееер естьу всех нормально, у тебя нетхахахха Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #60 13 ноября 2012 Куплю,потому что бф3 более уныло чем код Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение