top1 #101 17 ноября 2012 а можно сделать так, чтобы Харпера не ранило на миссии, где нужно было подслушивать разговор Менендеса?на тачке когда едешь труба взрывается можно вроде обьехать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #102 17 ноября 2012 вы ебанулись вы это играть? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #103 17 ноября 2012 (изменено) надо будет попробоватьпо любому это его ранение сыграет роль Изменено 17 ноября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #104 17 ноября 2012 Скачал репак, не работает. Отлично. Скачаю еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #105 17 ноября 2012 Скачал репак, не работает. Отлично. Скачаю еще один.тебе как бы намекают, братишка не играй в эту хуету Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #106 17 ноября 2012 я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был живтогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок" ах да, какая концовка если застрелить Рауля?если мэйсон жив, то гг втречается с ним, если нет, то гг в вудсом на кладбище возле его могилы Скачал репак, не работает. Отлично. Скачаю еще один.кстати, качал репак от феникса - всё пашет без проблем Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 17 ноября 2012 а я менендеза за решетку упрятално он сбежали зарезал вудсаи сжег себя и сестру на кладбище а еще прикол когда его брал он крикнулувидимся через годну вы понялив мв4 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 17 ноября 2012 сюдет таки не коридорный? это блять не кодла Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #109 17 ноября 2012 я ему в голову не стрелял, у меня Мейсон был живтогда он сказал Вудсу: "хреновый из тебя стрелок" ах да, какая концовка если застрелить Рауля?если мэйсон жив, то гг втречается с ним, если нет, то гг в вудсом на кладбище возле его могилыспасибо, братюня, а то лень переигрывать сейчас (хотя все равно буду переигрывать некоторые миссии), а интересно очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #110 17 ноября 2012 бля такая хуйня пздц, графа уёбищная, ставил всё на максимум, дешёвка цуко а н игра.. первый блэк опс в разы баще.. Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #111 17 ноября 2012 пиздец где вы кряк качаливылетает в начале застаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #112 17 ноября 2012 прошел оценю игру на 5/10 очередной аддончик модернварфайр, на том же движке, что и тысячу лет назад тир-киношка с конским сюжетом, главный злодей - буритос по фамилии Менендез, решил учинить судный день и заставляет всех страдать,потому что его младшую сестру уебала шальная граната брошенная в него, но отскочившая в её спальню.. про графику ничего писать не буду да и вообще писать ничего больше не буду, досвидания..и ещё ты забыл добавить что она у тебя не пошла, так пк слабый Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #113 17 ноября 2012 бля прошел три миссии удалил нахуй к чертям эта квадратная графика на максималках я хз не очень все,потом установил медаль сравнил графику просто небо и земля медаль намного больше понравилась этот сюжет там движухи с семьей етц Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #114 17 ноября 2012 я ебалкачал 15 гиговр ради того чтобы танцевать с этим ебанутым кряком который нихуя не работаетпоходу кто-то не хочет чтобы я играл в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #115 17 ноября 2012 ' timestamp='1353183667' post='9480142']пиздец где вы кряк качаливылетает в начале застакипопробуй поставить дату 13 ноября и часовой пояс +8 (гонконг) всё должно быть заебись Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #116 17 ноября 2012 (изменено) вот вам счастье http://bigtorrents.o...on/47-1-0-40665ничего не вылетает и не требует всяких кряков! Изменено 17 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #117 17 ноября 2012 ' timestamp='1353183667' post='9480142']пиздец где вы кряк качаливылетает в начале застакипопробуй поставить дату 13 ноября и часовой пояс +8 (гонконг) всё должно быть заебисьсловик черный экранребутать пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #118 17 ноября 2012 вот вам счастье http://bigtorrents.o...on/47-1-0-40665ничего не вылетает и не требует всяких кряков!"Удалено: Лого Разработчиков, Зомби режим, Мультиплеер"без карт мультика вроде же никак Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #119 17 ноября 2012 вот вам счастье http://bigtorrents.o...on/47-1-0-40665ничего не вылетает и не требует всяких кряков!"Удалено: Лого Разработчиков, Зомби режим, Мультиплеер"без карт мультика вроде же никак про плеер хз, но миссии всё до конца проходятся, не разу не вылетело Раздача обновлена 17.11.2012. Таблетка от SKIDROW заменена на 3DM. Больше не нужно плясать с бубном около времени и часовых поясов системы. Вы можете перехешировать старую раздачу и докачать измененные файлы.http://bigtorrents.org/publ/call_of_duty_black_ops_2_digital_deluxe_edition_2012_pc_repack_rus_by_luminous/47-1-0-40783плеер вроде здесь норм! тот линк для миссий, а этот для плеера Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #120 18 ноября 2012 пиздец вы так говорите как будто код заебись неибацо серия с ахуенным геймплеем и куевой хучей новинок в жанреИ ВАЩЕ НАХУЙ ТОП ИГРУЛЯ ЕБАочередной боевик на один раздвижок правда пора менять имна следующий год фаны не простят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение