Jaredok #121 18 ноября 2012 пиздец вы так говорите как будто код заебись неибацо серия с ахуенным геймплеем и куевой хучей новинок в жанреИ ВАЩЕ НАХУЙ ТОП ИГРУЛЯ ЕБАочередной боевик на один раздвижок правда пора менять имна следующий год фаны не простят :lol: :lol: :lol: :lol: P.S: Если будет новая консоль все кончат.P.P.S: Хули на ПД так много графонодрочеров? Сами играете в свои хуевые лолы и хоны, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #123 18 ноября 2012 и ещё ты забыл добавить что она у тебя не пошла, так пк слабый :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #124 18 ноября 2012 Купил в стиме играю только в мультиплеер он заебатый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #125 18 ноября 2012 пиздец вы так говорите как будто код заебись неибацо серия с ахуенным геймплеем и куевой хучей новинок в жанреИ ВАЩЕ НАХУЙ ТОП ИГРУЛЯ ЕБАочередной боевик на один раздвижок правда пора менять имна следующий год фаны не простят :lol: :lol: :lol: :lol: P.S: Если будет новая консоль все кончат.P.P.S: Хули на ПД так много графонодрочеров? Сами играете в свои хуевые лолы и хоны, и ничего.сравнивать графически ртс и экшеном :avtorklif: код такое дерьмо стало что после 1 миссии я эту игру снех настолько все хуева!блевануть охота на эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getbekmazafaka #126 18 ноября 2012 тухлый геймплей,тухлый графон,но неплохоой сюжет,играеш,как будто смотриш неплохой американский боевичек [media=] [/media]norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #127 18 ноября 2012 (изменено) пиздец вы так говорите как будто код заебись неибацо серия с ахуенным геймплеем и куевой хучей новинок в жанреИ ВАЩЕ НАХУЙ ТОП ИГРУЛЯ ЕБАочередной боевик на один раздвижок правда пора менять имна следующий год фаны не простят :lol: :lol: :lol: :lol: P.S: Если будет новая консоль все кончат.P.P.S: Хули на ПД так много графонодрочеров? Сами играете в свои хуевые лолы и хоны, и ничего.сравнивать графически ртс и экшеном :avtorklif: код такое дерьмо стало что после 1 миссии я эту игру снех настолько все хуева!блевануть охота на эту игру[media=] [/media] Но это всё равно не ответ,как же так. Ты смиришься с тем,что в твоем лоле хуевый графон? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #128 18 ноября 2012 ебать ты упоротый фанбойчик кода сьеби с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #129 18 ноября 2012 ну так то кодовские компании среди шутанов самые годныехз как с этим можно поспоритьпервый мв как по мне так вообще лучший шутер (в плане соло компании офк, мультиплеер давно топовый бф3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #130 18 ноября 2012 топан не читал, в блэк оп 2 не игрално код4 (тобишь мв1) самый бест оф зе бест шутер 21го века, а кто не согласен идет на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #131 18 ноября 2012 (изменено) Все старые игры хуевые. ебать ты упоротый фанбойчик кода сьеби с топана Не фанбой. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #132 18 ноября 2012 ну так то кодовские компании среди шутанов самые годныехз как с этим можно поспоритьпервый мв как по мне так вообще лучший шутер (в плане соло компании офк, мультиплеер давно топовый бф3)1-2 мв пиздатый и мультиплеер и сингл сам раньше ебашил до сих пор в стиме игры висят!ах да еще world of war любил играть в мультик и зомбаков посети но дальше серия сгнила что Бо что мв3 такое редкостное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #133 18 ноября 2012 Ой началось,пение долбоебов,что раньше все было лучше. Дай угадаю твою винду - Windows XP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #134 18 ноября 2012 миссия где ты сначала лазаешь по горам>потом летишь>потом из ящика выходит Эрик и грит не убивайте и тд>открываешь ворота и всё зависаету всех так? блин народ что только не перепробовал вылетает на третьей миссии при открытие двери там ещё нужно становиться с двух сторон!! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #135 18 ноября 2012 тухлый геймплей,тухлый графон,но неплохоой сюжет,играеш,как будто смотриш неплохой американский боевичек [media=] [/media]normпомойму саунд из токийского дрифта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #136 18 ноября 2012 тухлый геймплей,тухлый графон,но неплохоой сюжет,играеш,как будто смотриш неплохой американский боевичек [media=] [/media]normпомойму саунд из токийского дрифталол в то время еще ни кто не знал что такое дабстеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #137 18 ноября 2012 дабстеп хуйня для убогих наркоманов. 1 кол оф дюти про 2 мировую самый заебись. на диске еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #138 19 ноября 2012 дабстеп хуйня для убогих наркоманов. 1 кол оф дюти про 2 мировую самый заебись. на диске еще есть.тру тока у меня 2 частьв 1 даже не играл тогда миссия на танках мне показалось пиздецовым пиздецома щас меня даже полетом на ковре самолете с калашом на перевес не удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #139 19 ноября 2012 [media=] [/media] а раньше мне нравился Логвинов и марафоны с ним, но это просто блять уберфейспалм. Всем 10 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #140 19 ноября 2012 кто вкурсе когда патч будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение