Гость #341 9 ноября 2012 бля эпик долбоёбы, не спать сутками чтоб пару минут повисеть в рекордах ты не понимаешь что почти каждый из нас так и так бы сидел за компом это времяи я уверен что ты тупо сидел на пд и постил хуету ровно столько же сколько мы дрочили рошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #342 9 ноября 2012 ну дрочить на пд и ебаться с рошаном равзные вещи тут как с твоим генофондом дрочить> ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #343 9 ноября 2012 ну дрочить на пд и ебаться с рошаном равзные вещи тут как с твоим генофондом дрочить> ебатьсяты такой убогий что прося милостыню у монастыря давно поднялся бы. хз чо ты на пд забыл мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #344 9 ноября 2012 Грац парням, похуй я бы не спал также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #345 9 ноября 2012 ну дрочить на пд и ебаться с рошаном равзные вещи тут как с твоим генофондом дрочить> ебатьсяты такой убогий что прося милостыню у монастыря давно поднялся бы. хз чо ты на пд забыл мне кажется или ты где-то спиздил эту "юмореску" ? что правда спиздил? ахаха идешь на рекорд ЧТо вы чувствуете когда ебетесь целый день а пацаны приходят и за 5 часов улучшают ваш резалт вдвое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #346 9 ноября 2012 Да нихуя они не получили Малолетний идиот поставил промежуточный рекорд и решил что он король мира АХАХХАХАХАХА ГУД ЛАК ХАВЕ ФУН just-_-ErroR 14 летчё то в голос 1х взрослый пацан, експерт в видео интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #350 9 ноября 2012 [8:27:55] ERroR: tuT?[8:29:10] pAnic: y[8:30:16] ERroR: daj rosha ya sednya v obichnuyu dotu play budu uje)[8:30:22] ERroR: za pudja s hookom i kuroy[8:30:51] pAnic: рекод[8:30:53] pAnic: всё?[8:30:56] pAnic: стух?[8:30:56] ERroR: вф[8:30:57] ERroR: да мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #351 9 ноября 2012 я у вас в конфе, сегодня утром пугной был и уснул пока конфеты бил если что я тоже готовты таки нашёл себе абузеров http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение