Гость #183 8 ноября 2012 нахуй денди, смотрю эрораправильно чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #185 8 ноября 2012 кто придумал страту через дагоны и реферш?я отсосу хуй еррору если он скажет ,что русские (то есть они ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #186 8 ноября 2012 кто придумал страту через дагоны и реферш?я отсосу хуй еррору если он скажет ,что русские (то есть они )это вортекс подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #189 8 ноября 2012 трекан: Foster The People - Pumped Up Kicks (Gigamesh Remix)http://www.youtube.com/watch?v=t2xhEerUrfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #190 8 ноября 2012 лучше объясните мне как вы в 10 попадаетесь, или я вообще пиздец ущерб если не знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #191 8 ноября 2012 2скил апарата работает на рошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #193 8 ноября 2012 кто придумал страту через дагоны и реферш?я отсосу хуй еррору если он скажет ,что русские (то есть они )это вортекс подсказалнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #194 8 ноября 2012 (изменено) збс кто придумал страту через дагоны и реферш?я отсосу хуй еррору если он скажет ,что русские (то есть они )это вортекс подсказалнета кто кто кто Изменено 8 ноября 2012 пользователем MEWMEWMEW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #195 8 ноября 2012 поставился аватар просто у тебя не показывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #196 8 ноября 2012 а почему без звука-то? кстати, есть годная программа для стрима, в комплекте все:произвольная настройка фпс, битрейта, разрешения, звука etcофк фрина изичах работает с овнедом и твитчем. охуенно простой и удобный интерфейс, стартует мгновенно - не сравнить с ебаным иксплитом, просто в щи его ебет http://www.ffsplit.com/download/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #197 8 ноября 2012 кто придумал страту через дагоны и реферш?я отсосу хуй еррору если он скажет ,что русские (то есть они )это вортекс подсказалнетподсмотрели когда пытались еще с руки ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #198 8 ноября 2012 что-что? За Рошанчика платят 1к? АХАХАХА блять, мне выпал с 3-го ящичка (я потом еще 5 открыл, но нет). И да, Эррор меня хотел наебать вроде.Хотя до этого у меня с ним были только честные покупки дота-ключей :) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #199 8 ноября 2012 а почему без звука-то? кстати, есть годная программа для стрима, в комплекте все:произвольная настройка фпс, битрейта, разрешения, звука etcофк фрина изичах работает с овнедом и твитчем. охуенно простой и удобный интерфейс, стартует мгновенно - не сравнить с ебаным иксплитом, просто в щи его ебет http://www.ffsplit.com/download/да, под комп еррора самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 8 ноября 2012 (изменено) у меня платный хсплит. спасибо не ндао без звука?меня и так в рот выебали за стрим, за звук ваще убили бы офк образно. астрал на меня поздно кинули, и орчид не кинули вообще, или кинули хуй знает когда что-что? За Рошанчика платят 1к? АХАХАХА блять, мне выпал с 3-го ящичка (я потом еще 5 открыл, но нет). И да, Эррор меня хотел наебать вроде.Хотя до этого у меня с ним были только честные покупки дота-ключей :)tbI iDioT; ( SORRY BRO рошана дохуя отличаются что твой - что этот 2 разные вещи.твоему 15$ цена. офк я малеха там в свою сторону обмен предлагал, но я дохуя рарок давал и несколько кур.в чем я тебя наебать хотел?максимум я в плюсе на 1 ключ оставался.кароче в целом я всегда так делаю, редко делаю в минус себе что-то, о чем ты?лол ._. Продавай кароче своего рошана за 1000$, лолка. Изменено 8 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение