1x #261 8 ноября 2012 Кирюша это потолок твоей дота карьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 8 ноября 2012 Кирюша это потолок твоей дота карьерыкок скажИшь адын хыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #263 8 ноября 2012 ' timestamp='1352402279' post='9419654']' timestamp='1352401637' post='9419582']что за курьер??дают вообще что0нибудь за топ время убийства рошана?ты в каком танке живешь? или это пещера? рекордсменам каждого цикла по убийству рошана дадут по золотому рошану курьеруэто уникальная хуйнямб я не долбаеб и мне похуй на все это*?* или ты всех равняешь по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #264 8 ноября 2012 (изменено) Ну тут уже изъян в самой игре, если бы было что-то вроде 20 секунд подготовки, а потом сам бой и все бы прилетали к рошану и начинали бить.сделали бы то же самое, просто в другой точке картычто это меняет?пока рошану не дадут уязвимость к магии или кракен шелл этот абуз будет работать ' timestamp='1352402775' post='9419689']' timestamp='1352402279' post='9419654']' timestamp='1352401637' post='9419582']что за курьер??дают вообще что0нибудь за топ время убийства рошана?ты в каком танке живешь? или это пещера? рекордсменам каждого цикла по убийству рошана дадут по золотому рошану курьеруэто уникальная хуйнямб я не долбаеб и мне похуй на все это*?* или ты всех равняешь по себе? зачем ты спрашиваешь если тебе похуй на все это? Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 8 ноября 2012 хочу спать и хочу вырубить стрим, чтоб не позорится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #266 8 ноября 2012 пиздец, делать нехуй 10 долбоебов дрочат целый день на эту хуйню пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #267 8 ноября 2012 Ну тут уже изъян в самой игре, если бы было что-то вроде 20 секунд подготовки, а потом сам бой и все бы прилетали к рошану и начинали бить.сделали бы то же самое, просто в другой точке картычто это меняет?пока рошану не дадут уязвимость к магии или кракен шелл этот абуз будет работать ' timestamp='1352402775' post='9419689']' timestamp='1352402279' post='9419654']' timestamp='1352401637' post='9419582']что за курьер??дают вообще что0нибудь за топ время убийства рошана?ты в каком танке живешь? или это пещера? рекордсменам каждого цикла по убийству рошана дадут по золотому рошану курьеруэто уникальная хуйнямб я не долбаеб и мне похуй на все это*?* или ты всех равняешь по себе? зачем ты спрашиваешь если тебе похуй на все это?просто поинтерисовался,не додумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #269 8 ноября 2012 ТАК ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #270 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИ имеет ли смысл новую собирать - хзя могу еще часов 6 плеить изи ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #272 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИдержи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #273 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИ имеет ли смысл новую собирать - хзя могу еще часов 6 плеить изи ;Dнехуй темы создавать, вот потому ты и соснул хуй мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #274 8 ноября 2012 ТАК ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ ты вообще долбаеб? мне похуй на абузы эти все я просто спросил нахуй они это делают блять реально тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #275 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИ имеет ли смысл новую собирать - хзя могу еще часов 6 плеить изи ;Dвысыпайтесь - учите наизусть реплей 5 сек и завтра повторять You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #276 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИ имеет ли смысл новую собирать - хзя могу еще часов 6 плеить изи ;Dнехуй темы создавать, вот потому ты и соснул хуй1. если бы те кто со мной в пати тока проснулись а не 48 часов не спят - мы бы изи побили имхо, тут поцаны каждые 15 мин засыпают и мы их будим ;D2. знали бы когда конец цикла и поднесли бы ход конем с репелом в конце - тоже вин.но увы никто не знает когда конец. поэтому хуйхухухйхуйх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #278 8 ноября 2012 срыв покровов - посоны просто абузят шмот а голден рошан это так, замануха xDбля у нас зомби опять уснул ;d и ушелпоходу все это конец, за зомбаком еще кто-то ушел, дубас, а за дубасом нексиус ^_^ НЕ ПОТАЩИЛИ имеет ли смысл новую собирать - хзя могу еще часов 6 плеить изи ;Dвысыпайтесь - учите наизусть реплей 5 сек и завтра повторятьговорят цикл кончаица через 2.5 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #279 8 ноября 2012 ' timestamp='1352403390' post='9419771']ТАК ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ ты вообще долбаеб? мне похуй на абузы эти все я просто спросил нахуй они это делают блять реально тупойчеловек, который не читает 6 строчные фиксы, а потом задает тупые вопросы рассказывает мне о моей тупости что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #280 8 ноября 2012 ' timestamp='1352403390' post='9419771']ТАК ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ ты вообще долбаеб? мне похуй на абузы эти все я просто спросил нахуй они это делают блять реально тупойчеловек, который не читает 6 строчные фиксы, а потом задает тупые вопросы рассказывает мне о моей тупости ну ты реально конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение