_diXon #281 8 ноября 2012 ' timestamp='1352403636' post='9419799']' timestamp='1352403390' post='9419771']ТАК ТЕБЕ ЖЕ ПОХУЙ ты вообще долбаеб? мне похуй на абузы эти все я просто спросил нахуй они это делают блять реально тупойчеловек, который не читает 6 строчные фиксы, а потом задает тупые вопросы рассказывает мне о моей тупости ну ты реально конченныйзато не задаю по кд уебищные вопросы из-за собственной неспособности обеспечить себя желаемой информацией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #282 8 ноября 2012 (изменено) кто не вкурсе то решили что двое суток не спавшие пацики не смогут клацать быстрее только проснувшихся америкосовну и разошлись офк в следущий цикл будем только по 2-3 ночи палить страты Изменено 8 ноября 2012 пользователем panic мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #283 8 ноября 2012 вы слабые Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #285 8 ноября 2012 вы слабые сделай 5 скажу что ты сильнее мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #286 8 ноября 2012 кароче я придумал дагоны етерналы конечно круто, но можно найти более мощный источник маг демейжа да - больше, чем дагон+етернал+рефрешер, потому что сабж дает урон больше чем за секунду, а можно найти источник быстрого демейжа, чтобы рекорд упирался не в то, чтобы дать прокаст реф дагон етериал и кинуть диффуза на орчид, а моментально ебануть розу за секунды и источник этого магического урона - шейкер, потому что только у него в доте ульта не имеет капа уронасколько крипов - такой и кап 50 крипов - получи и распишись 4000 маг урона в ебало за меньше, чем секунду+ в доте 1 была тема, что если заюзать ульт шифт рефрешер шифт ульт, то и второй ульт успеет набрать урона от толпы и ебануть поэтому есть резон, чтобы взять брудмаму против шейкера и набрать кучу пауков до рошана и сгруппировать их, чтобы был моментальный ульт+ я не в курсе, но если там у тех же лин и лионов вместо юзлесс тараски будет манта - а это еще 10 юнитов, кароче как-то такможно попытаться ебануть этериалами дагонами, а после ульта шейкера сразу кидается репел на рошу и оп - дамага хватило и мб он сдохнет за меньшее время link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #287 8 ноября 2012 кароче я придумалдагоны етерналы конечно круто, но можно найти более мощный источник маг демейжада - больше, чем дагон+етернал+рефрешер, потому что сабж дает урон больше чем за секунду, а можно найти источник быстрого демейжа, чтобы рекорд упирался не в то, чтобы дать прокаст реф дагон етериал и кинуть диффуза на орчид, а моментально ебануть розу за секундыи источник этого магического урона - шейкер, потому что только у него в доте ульта не имеет капа уронасколько крипов - такой и кап50 крипов - получи и распишись 4000 маг урона в ебало за меньше, чем секунду+ в доте 1 была тема, что если заюзать ульт шифт рефрешер шифт ульт, то и второй ульт успеет набрать урона от толпы и ебанутьпоэтому есть резон, чтобы взять брудмаму против шейкера и набрать кучу пауков до рошана и сгруппировать их, чтобы был моментальный ульт+ я не в курсе, но если там у тех же лин и лионов вместо юзлесс тараски будет манта - а это еще 10 юнитов, кароче как-то такможно попытаться ебануть этериалами дагонами, а после ульта шейкера сразу кидается репел на рошу и оп - дамага хватило и мб он сдохнет за меньшее время на роша не действуют аое скилы. нам вает с час затирал за эту тему заебал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #288 8 ноября 2012 кароче я придумалдагоны етерналы конечно круто, но можно найти более мощный источник маг демейжада - больше, чем дагон+етернал+рефрешер, потому что сабж дает урон больше чем за секунду, а можно найти источник быстрого демейжа, чтобы рекорд упирался не в то, чтобы дать прокаст реф дагон етериал и кинуть диффуза на орчид, а моментально ебануть розу за секундыи источник этого магического урона - шейкер, потому что только у него в доте ульта не имеет капа уронасколько крипов - такой и кап50 крипов - получи и распишись 4000 маг урона в ебало за меньше, чем секунду+ в доте 1 была тема, что если заюзать ульт шифт рефрешер шифт ульт, то и второй ульт успеет набрать урона от толпы и ебанутьпоэтому есть резон, чтобы взять брудмаму против шейкера и набрать кучу пауков до рошана и сгруппировать их, чтобы был моментальный ульт+ я не в курсе, но если там у тех же лин и лионов вместо юзлесс тараски будет манта - а это еще 10 юнитов, кароче как-то такможно попытаться ебануть этериалами дагонами, а после ульта шейкера сразу кидается репел на рошу и оп - дамага хватило и мб он сдохнет за меньшее время хуя сеа теперь скоординируй 10 тел ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #289 8 ноября 2012 и на деньги с золотого рошана ребята покупают себе по новый видеокарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #290 8 ноября 2012 Ульташейкера не бьет по гост юнитам Порядок действий изменитсяНу и еще пауков надо привести успеть в большом количестве и хз умрут ли они на 20 минуте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #291 8 ноября 2012 А если а если ебашить рошу всю игру шедоупойзоном и такой оппа когда шейкер его запрет фаст орчид етериал D - диффуза и пизда ему link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #292 8 ноября 2012 (изменено) Не действует яд на него Изменено 8 ноября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #293 8 ноября 2012 3.06 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #294 8 ноября 2012 ммм бля есть еще одна темапо крайней мере в доте1 она работала берешь темпларку и берешь ей диффуз нужен еще любой призванный юнит - трент, иллюзия, кароче чтобы диффузился к хуям нужно заюзать диффуз на голема, когда в него летит тычка темпларки суть псиблейдов, что они дублируют любой дамаг, похуй тычка или дагон, если с полетом тычки ебануть дагоном, то дамаг дагона идет псиблейдом а суть диффуза в том, что ты ебашишь на саммона 9999999 урона так вот если сабж работает, то это должен быть моментально минус рошана, нужно только правильно поставить голема и по таймингу тычкануть и ебануть на голема диффуз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #295 8 ноября 2012 интересная идея, но думаю в д2 не сработает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #296 8 ноября 2012 интересная идея, но думаю в д2 не сработает поверь я еще вчера думал что репел сбивают дифуза и он не кирается на рошана, ан нетс. онли тестить мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #297 8 ноября 2012 это затестить легко в лобби с читами за пару минут. просто поставить голема перед эншентами и удар-диффуз link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #298 8 ноября 2012 на эншентов не работает псиблейд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #299 8 ноября 2012 работает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 8 ноября 2012 только на пиздюков драконов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение