TEVTON #21 15 января 2010 адреналин 2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #22 15 января 2010 Помидоры убийцы. Паршивая овца. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #23 15 января 2010 вы идиоты это гайндхаус уже сказали для тупых планета страха скриншот в посте оттуда ващета Паршивая овца - ваще лол Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looNey_tuNes #24 15 января 2010 Кинокомпания ТРОМА к твоим услугам. ОНИ КОРОЛИ ТРЕШ-ФИЛЬМОВ. http://www.youtube.com/watch?v=rSx-ZPMZiDc Цитата [23:55:33]NozGSay: I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA [23:55:39]Traffic|tunesSay: LOL [23:55:41]Traffic|tunesSay: ahahahhaha [23:55:46]NozGSay: ok me zadrot is true ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 15 января 2010 шлюхи из подворотни-9 10 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #26 15 января 2010 bloodraine Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #27 15 января 2010 Стервозные штучки/Bitch Slap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #28 15 января 2010 http://www.troma.com/movies/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 16 января 2010 вы идиоты это гайндхаус уже сказали для тупых планета страха скриншот в посте оттуда ващета Паршивая овца - ваще лол там народ как раз и спрашивал откуда скрин Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #31 16 января 2010 плусую к Операции мертвый снег+ вроде как вампирши-лесбиянки тоже трэш оО про поход сейдозеро катани отчет, а? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #32 16 января 2010 амириканскией перог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #33 16 января 2010 зикс меня послушай link=topic=86393.msg2022488254#msg2022488254 date=1263509509] пир 1-2-3 вампиры-лесбияенки и будка а да ещё какой то фильм про потомков ивана грозного(хборд вроде выкладывал) Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #34 16 января 2010 Плотоядные мамаши Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #35 16 января 2010 вы идиоты это гайндхаус уже сказали для тупых планета страха скриншот в посте оттуда ващета Паршивая овца - ваще лол там народ как раз и спрашивал откуда скрин лол я тупой лол Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #36 16 января 2010 ПИР 3 - такой ёбаный трэш, что просто пиздец :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение