ZiXX #1 Опубликовано: 14 января 2010 подскажите чо-нить мега такое пиздатое, в духе и не путатйте специально треш с просто хуетой Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #2 14 января 2010 токсичныи монстр Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #3 14 января 2010 зачарованные Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 14 января 2010 пир 1-2-3 вампиры-лесбияенки и будка Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 14 января 2010 ЖЕНЩИНЫ ОБОРОТНИ СС Николас Кейдж в роли ФУ МАН ЧУУУУУ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #7 14 января 2010 ОТКУДА ТАКАЯ ВДУВАТЕЛЬНАЯ БАБА? Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 14 января 2010 грайндхаус Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 14 января 2010 ЗеЛеНЫЙ СЛОНИК пойдет? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #10 14 января 2010 грайндхаус лол По сабжу:к сожалению могу лишь планету страха посоветовать ._, Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 14 января 2010 Пристрели их но ты вроде видел. зловещие мертвецы 3 с эшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #17 14 января 2010 фильм знакомый Цитата feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 14 января 2010 вы идиоты это гайндхаус уже сказали для тупых планета страха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #19 15 января 2010 КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ ДВА ХУЕТА ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 15 января 2010 Посмотри Операция Мертвый снег.Фильм европейский кстати.Начало кажется заезжаным, но потом блядь начинается экшинеще такое трешаковое)) кишки,кровь,мясо)))Можно в голос ржать,плакать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение