Гость Sangeta #1 Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Привет ув. игроки, я менеджер команды ROY(DotA 2).Немного о команде: Команда новая и с серьезными намерениями вообще ROY это одна из сильнейших команд в танках, и было согласовано создать квалификацию доты и набрать хороших ребят с опытом игры которые хотят чего либо достичь в данной квалификации. Имеются большие связи в кибер спорте, надеемся что команда возьмет уверенный старт. Тренировки так же как и турниры будут проходить регулярно если будут результаты то и будут денежные вознаграждение. Нащет сайта я не думаю что он щас оч необходим так как даже состава как такового нету, позже все будет. В команду требуются такие роли как: фул саппорт, керри,хард Надеюсь к этой теме вы отнесетесь серьезно. Устав клана ROY 1.Прежде всего помните не знания устава не освобождает от ответственности.2.Вы обязаны каждый день являться на тренировки вовремя а это в 7 часов по Киеву 9 по Москве,если по какой либо причине вы не можете явится тренировку за ранее предупреждайте тимейтов.3.С уважением относится к составу.4.На момент пока вы в команде вы не имеете права вступать в любую другую команду.5.С уважением относится к соперникам.6.Вы обязаны во время игры выполнять приказы капитана. Если вы будете нарушать устав то будет собрание где вынесут вердикт что с вами делать. Форма заявки:1. Ваше имя.2. Ваш возраст.3. Ваш стаж игры в DotA/DotA 2.4. Какова ваша роль.5. Страна и город, в котором проживаете.6. Как часто играете? Сколько в основном тратите время на игру в Dota.7. Время суток, опираясь на часовой пояс Вашей страны/города, в которое можете присутствовать на тренировках.8. Цель поиска команды?9. Ваш профиль стим.10. Укажите свой скайп. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Sangeta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3 8 ноября 2012 http://wot-roy.clan.su/ ! хорош) сайт на клан су ) с уставом, взлетите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #4 8 ноября 2012 о божеУважаемый "троль" прошу не флудить в данной теме, я не для этого терял время создавая тему и прошу вас отнестись серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 8 ноября 2012 Нащет сайта я не думаю что он щас оч необходим так как даже состава как такового нету, позже все будет.это уже пиздец, твоя команда в танках в аматорке играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7 8 ноября 2012 Что-то мне подсказывает, что в доте не прокатит как в танках нажимать одну кнопку раз в полчаса чтобы сделать выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #8 8 ноября 2012 Что-то мне подсказывает, что в доте не прокатит как в танках нажимать одну кнопку раз в полчаса чтобы сделать выстрел. Уверяю вас 2 игрока взяты по знакомству а не с состава Wot, игроки опытные ну так получилось что нашли токо 2 таких потому обратились на этот форум в поисках талантливых ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #10 8 ноября 2012 Думаю 7 самое оно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #11 8 ноября 2012 лол Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 8 ноября 2012 о божеУважаемый "троль" прошу не флудить в данной теме, я не для этого терял время создавая тему и прошу вас отнестись серьезно.AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #13 8 ноября 2012 1. Anton2. 163. 16 iz 164. hard line5. kz almaty6. 10 часов в сутки стабильно 7. часовой пояс + 6 вроде 8. поиграть турнирчики 9. http://steamcommunity.com/profiles/7656119803898765210. cka3ka96 Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pankijier #14 9 ноября 2012 1. Юра2. 183. 2года4. Carry5. Украина, Львов6. Каждый день по 4-8 часов7. от 7 по Киеву и до конца тренеровки8. Добитса успеха в киберспорте9. http://steamcommunity.com/profiles/76561198017232913/ -- играю соло..На аккаунте иногда играет брат10.PankiJIeR, Надеюсь меня добавлять и дадут инфу.~Хочу учитса. времени полно свободного робота не мешает!~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #15 9 ноября 2012 что за наплыв отбитых Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #16 9 ноября 2012 Я думал менеджер должен быть образован хотя бы до уровня -"я пишу без ошибок" -_- Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sangeta #17 9 ноября 2012 я могу и без ошибок ну я не думаю что каждому было бы удобно если бы я писал по укр языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #19 9 ноября 2012 бля береза Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #20 9 ноября 2012 ХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХ блядь кто к тебе из норм ворвется с 2ми 2мя танкистами? ты если чет и хотел 5 сыграных бери , а если мозг не одупляет данную идею лучше вообще в танки дальше играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение