VERSUTYAN #221 22 сентября 2013 кому не нравится - снимите свой :lol: Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #222 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #223 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте.Не все такие ниндзя как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #224 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте.в самом деле, ведь люди обычно бесшумно передвигаются, незаметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #225 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте.ну, тут то все понятно (с тобой). Если забыть, что это фантастика, то мне неясно почему эпидемия, имея такой короткий срок поражения мозга, в один миг стала развиваться во всех точках планеты. По идее, как волна должна из одной точки планеты во все стороны расти, а не везде и сразу из ниоткуда появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #226 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте.ну, тут то все понятно (с тобой). Если забыть, что это фантастика, то мне неясно почему эпидемия, имея такой короткий срок поражения мозга, в один миг стала развиваться во всех точках планеты. По идее, как волна должна из одной точки планеты во все стороны расти, а не везде и сразу из ниоткуда появляться.Ну причина то ещё не известна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #227 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте. ты чо дурак в конце же вакцину подмутили людишкам чтоб зомби их не детектили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #228 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте. ты чо дурак в конце же вакцину подмутили людишкам чтоб зомби их не детектилиСпасибо кэп. Я о том что зомби сами по себе просто стоят на месте, ( бегут только услышав или увидев кого то). А вирус появился на военной базе в Корее. Допустим они захватили базу, какой нибудь город рядом и т.д.. При таких условиях вирус никак не мог так быстро рапостраниться по всему миру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #229 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте. ты чо дурак в конце же вакцину подмутили людишкам чтоб зомби их не детектилиСпасибо кэп. Я о том что зомби сами по себе просто стоят на месте, ( бегут только услышав или увидев кого то). А вирус появился на военной базе в Корее. Допустим они захватили базу, какой нибудь город рядом и т.д.. При таких условиях вирус никак не мог так быстро рапостраниться по всему миру. это теоретикав теории ведь могли?или шанс 100% на то что ты написал?:)к чему только не доёбываються такой преич фильм... :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #230 22 сентября 2013 не понятно как весь мир так быстро заразился, т.к. в конце показали что зомби не видя и не слыша людей практически стоят на месте. ты чо дурак в конце же вакцину подмутили людишкам чтоб зомби их не детектилиСпасибо кэп. Я о том что зомби сами по себе просто стоят на месте, ( бегут только услышав или увидев кого то). А вирус появился на военной базе в Корее. Допустим они захватили базу, какой нибудь город рядом и т.д.. При таких условиях вирус никак не мог так быстро рапостраниться по всему миру.Ты блядь фильм как смотрел вообще? На какой нахуй военной базе появился вирус На базу вирус принёс врач, которого заразил какой-то солдат в деревне. На этом след обрывается и никто не знает как заразился тот солдат и где вообще произошёл очаг заражения. Чиновник из Моссада говорил, что они перехватили послание индийского генерала, в которой говорилось, что они воевали с нежитью и после этого ещё успели подготовиться к атаке. Ты блядь прикинь своим скудным умишком и может поймёшь, что для этого потребовалось прилично времени. Очевидно, что вирус появился где-то в Азии и постепенно распространялся, мутировал. Солдаты на базе говорили, что люди превращались минут за 10, а в то время когда вирус достиг США уже за 10 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #231 22 сентября 2013 фильм охуенный в добавок к этому ещё и с конченого в топике поулыбался :pray: Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #232 22 сентября 2013 фильм полное говно. последний раз столько дерьма поживал на мальчишнике 3. Это просто ебата. Брэд Пит 40 минут бегает по коридору и нет чтоб сдохнуть он все таки выжил. Теперь еще продолжению снимут просто пошли они нахуй у меня бомбануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #233 22 сентября 2013 средняя хуйня . даже питт не вывез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #234 23 сентября 2013 средняя хуйня . даже питт не вывезБудто Питт фильмы вывозит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #235 23 сентября 2013 Мне тож че-то ахуенно понравился. Люблю я такую тему: зомби, апокалипсис. Хотя, когда уже второй раз смторел, конечно много к чему можно придратся. :) Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #236 23 сентября 2013 в очередной раз убедился, что только Ромеро умеет снимать зомбо-фильмы Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #237 24 сентября 2013 кому не нравится - снимите свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #238 25 сентября 2013 по постеру видно сколько денег в фильм вложили. ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #239 6 октября 2013 какой бы охуенный фильм вышел, если бы снимали по книге, а не фантазии сценариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение