Гость kyttPWNZ #261 29 ноября 2013 28 недель же не особо уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #262 29 ноября 2013 (изменено) да и дней как бы неособо были...просто норм фильм очереднярский Изменено 29 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #263 29 ноября 2013 Питт - Элита Элиттоп1 актёр эвер кто сомневаеться - смотреть БК, Джесси Джеймса и Легенды Осени.вот это ты под себя сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #264 29 ноября 2013 Питт - Элита Элиттоп1 актёр эвер кто сомневаеться - смотреть БК, Джесси Джеймса и Легенды Осени.вот это ты под себя сходил чо ты кукарекаеш, выблядан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #265 29 ноября 2013 Питт - Элита Элиттоп1 актёр эвер кто сомневаеться - смотреть БК, Джесси Джеймса и Легенды Осени.вот это ты под себя сходил чо ты кукарекаеш, выблядан? чего??!это кто кукарекает ты отбиток! не путай там человеческую симпатию\сексуальное влечение с актерской игрой ебанько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #266 29 ноября 2013 (изменено) Питт - Элита Элиттоп1 актёр эвер кто сомневаеться - смотреть БК, Джесси Джеймса и Легенды Осени.вот это ты под себя сходил чо ты кукарекаеш, выблядан? чего??!это кто кукарекает ты отбиток! не путай там человеческую симпатию\сексуальное влечение с актерской игрой ебанько блять умри питт топовый актёрон блистал просто во всех возможных жанрах, просто ваще супер разные фильмы с разными ролями, везде ебашил на уровне высоцкого. у тя какой то пустой базар, посмотри его фильмографию, ты должен был смотреть если не половину, то энивей большой % из тех фильмов где он снимался (а если нет, то хули ты ваще базариш со мной о кино?), там просто всё есть и скажи мне блять, черт лох + пидар, где он хуёво плеил? Изменено 29 ноября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #267 29 ноября 2013 эх паринь, паринь ты пойми что мне Питт параллельно, мб даже больше симпатизирует в некоторых фильмахно зачм нести такой вздор как самый ахуенный актер всех времен и народовпро типа, у которого относительно реально пиздатых актеров скудная фильмография, культовых фильмов несколько, ни хуя выше золотого глобуса не получал хватит этого самозаовна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #268 29 ноября 2013 Питт не плох, совсем не плох http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_awards_and_nominations_received_by_Brad_Pitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #269 29 ноября 2013 Питт не плох, совсем не плох http://en.wikipedia....ed_by_Brad_Pittбля дак если бы он что Питт его любимый актер - я бы слова не сказалпросто сказав что он топ 1 эвер, ну хз это кащунство он обосрал реально топовых актеров, ну хз навскидку Д, Николсон М. Фриман, Д. Вашингтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #270 29 ноября 2013 у меня пукан взорвался от последнего имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #271 29 ноября 2013 у меня пукан взорвался от последнего имениУверен из-за того, что ты не все ахуенные фильмы с ним видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #272 29 ноября 2013 ну у него есть годные фильмы но меня пиздец выдрачивает что он вечно спасает какие-то поезда, самолёты, троллейбусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #273 29 ноября 2013 ну у него есть годные фильмы но меня пиздец выдрачивает что он вечно спасает какие-то поезда, самолёты, троллейбусы не то смотришьесли не видел смотри (срочно)Тренировочный день, Не пойман - не вор, Слава Малкольм Х тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #274 30 ноября 2013 ну у него есть годные фильмы но меня пиздец выдрачивает что он вечно спасает какие-то поезда, самолёты, троллейбусы не то смотришьесли не видел смотри (срочно)Тренировочный день, Не пойман - не вор, Слава Малкольм Х тоже нормк этому списку Дензела добавлю Американский гангстер и Ураган, никакого спасения мира там нет, великолепная игра Дензела + хорошие сюжет и диалоги + персонажиДензел топ топыч не пиздите на него Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #275 30 ноября 2013 Гнев заебись с ним, но там Дакота тащит офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #276 30 ноября 2013 помню только 1 рли супер фильм с дензелом - это тренировочный день офктам пиздец бомбаостальные или проходняк или макс просто хорошие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #277 1 декабря 2013 бля ну не пойман - не вор охуенный фильмпросто там в главной К. Оуэн а он в роли копа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #278 1 декабря 2013 питт мой любимый актер и для меня он топ1. хуй колом на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #279 3 декабря 2013 Вуди, который Харрельсон ТОП.Закрывайте уже эту тему Питт-Хуитт, Вашингтон-Хуяшингтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #280 3 апреля 2014 Посмотрел. Дочка у Питта эпик няша канешн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение