Гость razmendes #381 11 ноября 2012 Кстати, возможно написано время по тихоокеанскому часовому поясу, так что у нас есть еще время до 7-8 утра что бы наабузить еще шмоток до утра абузим! я тебе там поцана с яйцом отдаю обратно, нашел бесплатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #382 11 ноября 2012 Кстати, возможно написано время по тихоокеанскому часовому поясу, так что у нас есть еще время до 7-8 утра что бы наабузить еще шмоток до утра абузим! я тебе там поцана с яйцом отдаю обратно, нашел бесплатноея себе уже намутил яйцо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #383 11 ноября 2012 Где тот пацан с яйцом? Мне оно нужно http://steamcommunity.com/profiles/76561198069710273/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #384 11 ноября 2012 ребяткто-нить рассталкуйтекак куру оформить ахуенчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #385 11 ноября 2012 Red eggs: (Большинство Красных Эссенций)Ferocious Egg (Red тип 1): Результат: Red Greevil Уровень 1Brutal Egg (Red тип 2): 2 Exort Essence, Результат: Red Greevil Уровень 2Merciless Egg (Red тип 3): 3 Exort Essence, Результат: Red Greevil Уровень 3Yellow Eggs: (Большинство Желтых Эссенций)Anxious Egg (Yellow тип 1): Результат: Yellow Greevil Уровень 1Eager Egg (Yellow тип 2): 2 Wex Essence, Результат: Yellow Greevil Уровень 2Spirited Egg (Yellow тип 3): 3 Wex Essence, Результат: Yellow Greevil Уровень 3Blue Eggs : (Большинство Синих Эссенций)Stubborn Egg (Blue тип 1): Результат: Blue Greevil Уровень 1Resolute Egg (Blue тип 2): 2 Quas Essence, , Результат: Blue Greevil Уровень 2Determined Egg (Blue тип 3): 3 Quas Essence, Результат: Blue Greevil Уровень 3Green Eggs : (Большинство Синих/Желтых Эссенций)Covetous Egg (Green тип 1): 2 Quas/ 2 Wex, Результат: Green Greevil Уровень 2Greedy Egg (Green тип 2): 3 Quas/ 3 Wex, Результат: Green Greevil Уровень 3Orange Eggs : (Большинство Красных/ Желтых Эссенций)Ravenous Egg (Orange тип 1): 2 Exort / 2 Wex, Результат: Orange Greevil Уровень 2Voracious Egg (Orange тип 2): 3 Exort / 3 Wex, Результат: Orange Greevil Уровень 3Purple Eggs : (Большинство Синих/ Красных Эссенций)Cruel Egg (Purple тип 1): 2 Exort / 2 Quas, Результат: Purple Greevil Уровень 2Wicked Egg (Purple тип 2): 3 Exort / 3 Quas, Результат: Purple Greevil Уровень 3White Eggs (Большинство Красных/Желтых/Синих Эссенций)Blessed Egg (White тип 1): 2 Quas/2 Wex/2 Exort, Результат: White Greevil Уровень 2Seraphic Egg (White тип 2): 3 Quas/3 Wex/ 3 Exort, Результат: White Greevil Уровень 3Black EggsDreaded Egg (Black тип 1): 1 Shadow Essence, Результат: Black Greevil Уровень 0Natural EggsImbued Egg (Natural тип 1): 1 Essence любого типа кроме shadow essence, Результат: Normal Greevil Уровень 1 (Голый)Полезная информация:При использовании unusual essence ваше яйцо не изменит цвет, но возможно изменит конечную анимацию.Всех курьеров вы получите по окончанию Хэллоуина.Из яиц вы получите уникальных Greevil курьеров, которые будут иметь разные части тела, начиная с Ушей, Глаз, Волос, Рожков, Носа, Хвостов, Зубов и заканчивая Крыльями. Так же они будут иметь разные цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #386 11 ноября 2012 чтоб оно светилось ярченадо найтитипо уникальные7 да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #387 11 ноября 2012 (изменено) Unussial нужно, от 1ой, до трех эссенций.Эффекты разные. Изменено 11 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #388 11 ноября 2012 [H]2 KEY[W]UNUSUAL ESSENCE[H]6 KEYS[W]SHADOW ESSENCE Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #389 11 ноября 2012 хз думаю руки из-жопы:Dсделал чистое яйцотеперь два одинаковых:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #390 11 ноября 2012 [H] INVENTORY [W] OFFER'S[H] SIR DAVION SET[H] CHRONITE ARMOR SET[H] BABY ROSHAN[H] BLOOD CHASER[W] SYLVAN'S CAPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #392 11 ноября 2012 фиолетовый самый пиздатый будет МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #393 11 ноября 2012 фиолетовый самый пиздатый будет бля какие тамацвета?красносиний? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #394 11 ноября 2012 (изменено) дайте иичко за рарчик+анкомонн Изменено 11 ноября 2012 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #395 11 ноября 2012 когда он уже закончится?я скучаю по обычному пабчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #396 11 ноября 2012 Имею штук 5 яиц и одно пустое. Жду приплода. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #397 11 ноября 2012 фиолетовый самый пиздатый будет это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #399 11 ноября 2012 Ну что, у кого то вылупилось?когда будет с 12-13 тогдавсе будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #400 11 ноября 2012 Белое с 3 анюжалами намутил и фиолетовое обычное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение