punkerstein #742 12 ноября 2012 StoryOffТИ МЕНІ КОЛИ СУКА ГАЗ НАПЕРДИШ?МЕНІ БЛЯДЬ ХОЛОДНО В ХАТІ! ІДИ СУКА АНАЛ РОЗМИНАЙ І ГАЗУЙ! ЙОБАНА КВОЧКА Ахахахах бля украйнский хоть и не шарю но смотриться http://translate.goo...! ЙОБАНА КВОЧКАТЫ МНЕ КОГДА СУКА ГАЗ НАПЕРДИШ? МНЕ блядь ХОЛОДНО В ДОМЕ! ИДИ СУКА аналого разминают и газа! ебаный наседкой steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janym12 #743 12 ноября 2012 кароче всем яйцо обладателям бб,пошёл спать,увидим чё завтра получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #744 12 ноября 2012 когда блять уже кончится эта хуйня ,я хочу в мм ,но не могу отказать восстаниютьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #745 12 ноября 2012 разминаю аналого и газа! ебаный наседкой! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #746 12 ноября 2012 яйцо надо кому то? поменяю на норм шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #747 12 ноября 2012 Если бы это был фш явно можна былобы и всю страничку яйцами с унусуалами нахуярит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #748 12 ноября 2012 Наверное ты просто долбаеб, вот и не работает, у меня всё ок.Я ДУМАЮ ЩО ТИ СУКА ПІДАР, ПІШЛА БОРЩ ВАРИТИ НА КУХНЮ ШКАРПЕТКА ЇБАНАну салоеды по дефолту хуесосы.думаете я задрот с ангелочками,вот кто настоящий барыга и задрот(nick prodota:Pendos),хрен знает скрин его или нет. ебаать...фш ?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #749 12 ноября 2012 (изменено) Наверное ты просто долбаеб, вот и не работает, у меня всё ок.Я ДУМАЮ ЩО ТИ СУКА ПІДАР, ПІШЛА БОРЩ ВАРИТИ НА КУХНЮ ШКАРПЕТКА ЇБАНАну салоеды по дефолту хуесосы.думаете я задрот с ангелочками,вот кто настоящий барыга и задрот(nick prodota:Pendos),хрен знает скрин его или нет. ебаать...фш ?*чуток подумать надо и ответ сам придетесли нет то ебни себя по голове ,должно помочь Изменено 12 ноября 2012 пользователем denote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #750 12 ноября 2012 Наверное ты просто долбаеб, вот и не работает, у меня всё ок.Я ДУМАЮ ЩО ТИ СУКА ПІДАР, ПІШЛА БОРЩ ВАРИТИ НА КУХНЮ ШКАРПЕТКА ЇБАНАну салоеды по дефолту хуесосы.думаете я задрот с ангелочками,вот кто настоящий барыга и задрот(nick prodota:Pendos),хрен знает скрин его или нет. ебаать...фш ?*чуток подумать надо и ответ сам придетесли нет то ебни себя по голове ,должно помочьдаун ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #752 12 ноября 2012 кстати богурта в теме будет овердохуя, инфа 100%. И кстати подумайте блядь, это же фри кура у каждого, это пиздец экономике будет, вообщем уверен не все так просто с этими яичками Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #753 12 ноября 2012 (изменено) мне кажется все эти брыги кто покупал унзуалы и шадоу в итоге проебутся ибо таких курьеров будет слишком дахуяхотя я не силен в трейдеколичество одинаковых дохуища курьеров показатель илитности как будто вы в каждой игре покупаете куру :avtorklif: :avtorklif: вот у меня например только ящерица есть, ну и еще зеленый хуй без эффектов вылупится. я совсем не илита Изменено 12 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #754 12 ноября 2012 Первая попытка - с рошана упали пеньки фуры. Вторая попытка - анюжуал эссенция. Играю дальше. Просто за конфеты хуйня падает, коммон меч на дк и анкоммон плащ на баунти из сета мастер ассасин (у меня это ласт вещь для фул сета, так что мне збс) думаете я задрот с ангелочками,вот кто настоящий барыга и задрот(nick prodota:Pendos),хрен знает скрин его или нет. Он наверное душу продал. Или квартиру. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #755 12 ноября 2012 одному мне нихера не падает пошел смотреть южный паркдержите меня в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #756 12 ноября 2012 пойду тоже чтоли пофармлю мб анюжуал хоть одна дропнется http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #757 12 ноября 2012 мне вот тоже нихуя не падает, даже рары перестали, одни ебаные коммоны.в первый день ток кура упала, в след 3-4 дня рарок немного. а дальше ... (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #758 12 ноября 2012 пойду тоже чтоли пофармлю мб анюжуал хоть одна дропнется я буду держать за тебя кулаки мне вот тоже нихуя не падает, даже рары перестали, одни ебаные коммоны.в первый день ток кура упала, в след 3-4 дня рарок немного. а дальше ...мне кура сегодня упалаи всеот рарок тошнит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #759 12 ноября 2012 а мне падает за игру какой-то обоссаный коммон-анкоммон + ебаная эссенциялибо две эссенции если вин пиздец, лучше бы вообще рандомные говно коммоны давали, их хоть сломать омжно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #760 12 ноября 2012 а мне падает за игру какой-то обоссаный коммон-анкоммон + ебаная эссенциялибо две эссенции если винпиздец, лучше бы вообще рандомные говно коммоны давали, их хоть сломать омжнопо кд падают раркина траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение