GouPlaG #1001 13 ноября 2012 Никто нехочет в пати? я без скайпа... в ремонте науши, скучно одному пиздец( ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна Спасибо. Не знал.эт щас спасибо =) а когда из-за азарта получить шмотку останешься с пустым инвентарем еще и проклинать будешь2 раза ломал весь инвентарь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1002 13 ноября 2012 Никто нехочет в пати? я без скайпа... в ремонте науши, скучно одному пиздец( ломал? удалял? или как я не в курсе... =(ответьте, че за хуйня, я вообще не в курсе?в инвентаре када ломаешь шмотку, есть мизерный шанс что получишь вместо нее шмотку на 1 ранг выше.просто нажимаешь ПКМ на шмотку и "удалить".скорее всего проебешь шмотку впустую..но всякое говно типа поясов коммоновских на акса и прочей поебни вроде целесообразно ломать - есть шанс получить норм шмотку вместо нахрен ненужного говна Спасибо. Не знал.эт щас спасибо =) а когда из-за азарта получить шмотку останешься с пустым инвентарем еще и проклинать будешь2 раза ломал весь инвентарь)что то дельное выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1003 13 ноября 2012 не дай бог до декабря будет вообще пзида( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #1004 13 ноября 2012 как то ломал весь инвентарь. ни чего не было =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1005 13 ноября 2012 не дай бог до декабря будет вообще пзида(все 10 страниц шмотками забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1006 13 ноября 2012 в рот ебал валв с черной водой нереально играть ммчик KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1007 13 ноября 2012 КОГДА КОНЕЦ ЭТОГО ДЕРЬМА У МЕНЯ УЖЕ ТРИ ЯЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1008 13 ноября 2012 КОГДА КОНЕЦ ЭТОГО ДЕРЬМА У МЕНЯ УЖЕ ТРИ ЯЙЦАэто к доктору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1010 13 ноября 2012 Ребята кто знает когда это кончится , отпишите https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #1011 13 ноября 2012 Есть 3 желтых эссенции, нужны синие. http://steamcommunity.com/profiles/76561197995103841/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1016 13 ноября 2012 Когда это закончится ? :оникогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1017 13 ноября 2012 (изменено) Будете до нового года играть в дайртайд, жадные маслята Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто-то там #1018 13 ноября 2012 (изменено) [hide=] Изменено 13 ноября 2012 пользователем Кто-то там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1020 13 ноября 2012 Когда это закончится ? :оникогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение