wket._. #1101 13 ноября 2012 Когда уже яйцо откроется?Оно же не откроется, сказали что в ночь 2012 на 2013 вылупится Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1102 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1103 13 ноября 2012 мне за пару дней полностью надропало сет акса за 15 бачинских лолМне тоже) но соль в том что его никто брать нехочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1104 13 ноября 2012 отдаю камни за любое говно http://steamcommunity.com/id/zorc37 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1105 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:сломал все яйца от кур уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1106 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1107 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХон не причем. я легенду начал а хуле у меня друзья повелись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1108 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ага конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1109 13 ноября 2012 1.за 500 купил таймбрикер сайберхорн сет и корпсмейкер норм? 2.кстати тут хотят выменять мой чейзер. Дают пеньки рар палку на слардара и 8 анкомонов, норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #1110 13 ноября 2012 Коммон ессенции:9 синих 5 красных 6 желтыхна всякий шмот, которого у меня нетСтучите http://steamcommunit...61198047082293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1111 13 ноября 2012 сыграл игрувыграли и конфеты и рошу уебалидали 2шмотарад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1112 13 ноября 2012 1.за 500 купил таймбрикер сайберхорн сет и корпсмейкер норм? 2.кстати тут хотят выменять мой чейзер. Дают пеньки рар палку на слардара и 8 анкомонов, норма? Ответьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #1113 13 ноября 2012 так как пердложивиший парнишка оффлайн. Сет кримсона и сет ама. Куплю. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1114 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ если ты правда сделал, то ты лох Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1115 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ если ты правда сделал, то ты лох заовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1116 13 ноября 2012 если у кого то есть шлем сайберхорн и топор сайберхорн на трейдто я готов ченить предложить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1117 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ если ты правда сделал, то ты лох есть инсайд что он тебя наебал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1118 13 ноября 2012 если у кого то есть шлем сайберхорн и топор сайберхорн на трейдто я готов ченить предложитьГотов помоч http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1119 13 ноября 2012 ходит легенда, что если сломать яйцо, то кура вылупляется. я кстати так сделал, у меня красная кура есть . пиздец ебало у него :rickroll:ПИДР СУКА СЛОМАЛ СВОЁ ШАДОУ ЯЙЦО С ТРЕМЯ АНЬЮЖАЛАМИ И НИЧЕГО НЕ ВЫПАЛО УЁБОК ТУПОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ если ты правда сделал, то ты лох заовнился да блять, был уже один дебил, который повелся :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1120 13 ноября 2012 разбил яйцо, ничего не выпало может надо было через стим разбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение