Zewer #1221 13 ноября 2012 1 день мало а вот 3-5 дней самое оно. По дню на цикл.Кстати сломал 2 яйца полных и нихуя..... скорее всего это стим лагает магаз не открывается, а какие они на вид?ебать же я ахуенный :DDDя повысил цену на курьеров, т.к половина даунов из реальо поразбивала :DDDРадуйся , есть люди тупее тебя Так что меня обманули? Ой пиздец. (((((( Кстати че там с одачи пишет мол анимацию меняет теперь, рли меняет или просто как раньше крит с огоньком? С хуками сейчас таже хуйня что и с таймбрейкерами, щас цены поднимутся а потом раз и упадутменяет анимацию, у меня естькрасиво сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1222 13 ноября 2012 Sylvan set traxex интересует кого??И что дадите?Если что адд ми http://steamcommunity.com/profiles/76561198052211010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1223 13 ноября 2012 можно идти спатьу меня такое же яичко, точно такие же камни вставлены steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1224 13 ноября 2012 у меня зелененькое с 3 аньюжуалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1225 13 ноября 2012 значит вы однояйцевые близнецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1226 13 ноября 2012 (изменено) можно идти спатьу меня такое же яичко, точно такие же камни вставлены красава, такое же офксамое эпичное яйконе то что у всякие уебанов которые делают ангельские яйца и запихивают в них по 3 анюжиала Изменено 13 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1227 13 ноября 2012 над мыслить так,чтобы яичко было наиболее редким..Больше всего будет белых Потом золотых Фиолетовых тож дохуя будет про красные синие и желтые я молчуа вот зелененьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1228 13 ноября 2012 ' timestamp='1352844055' post='9452995']можно идти спатьу меня такое же яичко, точно такие же камни вставлены красава, такое же офксамое эпичное яйконе то что у всякие уебанов которые делают ангельские яйца и запихивают в них по 3 анюжиала мне кажется, что аюжиалы дают только белую ауру (пыль), как на одном скрине видал... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1230 13 ноября 2012 (изменено) опоп)насосал на снипере дали анюжуал :D вопросесли этот хук такой редкий дохуяХУЛЕ С НИМ БЕГАЕТ ПОЛОВИНА КРИВОРУКИХ УЕБАНОВ? Изменено 13 ноября 2012 пользователем dias_irae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1232 13 ноября 2012 Насосал на инче - дали 2 рарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1233 13 ноября 2012 по конфетам вы выиграли? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1234 13 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352844055' post='9452995']можно идти спатьу меня такое же яичко, точно такие же камни вставлены красава, такое же офксамое эпичное яйконе то что у всякие уебанов которые делают ангельские яйца и запихивают в них по 3 анюжиала мне кажется, что аюжиалы дают только белую ауру (пыль), как на одном скрине видал...без анюжиала все эти курьеры полнейшая хуета и ценится они совершенно не будут, а уникальности придает только анюжиал так что она самая пиздатая и с 3 слоями будет самый эпичный гревилкуборгмат когда стримил первый апдейт с хеллоуина писал типа анюжиалы дадут уникальные анимации начиная от обычных свечений над курьером (как некоторые курьеры, глаза там светятся, шлейф остаётся когда летят) до анимаций (типа, когда курьера не юзают он начинает танцевать, прыгать, шутить или ещё что-то, кароче на что фантазии валвам там хватило я хз) Изменено 13 ноября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1235 13 ноября 2012 я буду любить и принимать своей яйцо таким какое оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1236 13 ноября 2012 у всех поиск не идет? сорри напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1237 13 ноября 2012 http://dota2lounge.com/trade.php?t=123130 кого заинтересует добавляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1238 13 ноября 2012 Когда это блять кончится? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #1239 13 ноября 2012 надеюсь когда завтра проснусь этой хуеты уже не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #1240 13 ноября 2012 (изменено) если бы был рейтинг чаще всего задаваемых вопросов то сегодня было бы...подожди подожди 1.когда это блядь закончиться 2. вальвы наебали 3. КУПЛЮ УНКОМУН ЭССЕНЦИЮ ИЛИ ОБМЕНЯЮ :О Изменено 13 ноября 2012 пользователем dias_irae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение