TIMA_TOPOR #1501 14 ноября 2012 Кто-нибудь знал что в рошанчиков своих,которые по лайнам идут,можно скидывать конфетки и они,как я понял,пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1502 14 ноября 2012 по поводу рарности курьеров, меньше всех будет голых гривилов, потому что его никто их хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1503 14 ноября 2012 заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лол prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1504 14 ноября 2012 Кто-нибудь знал что в рошанчиков своих,которые по лайнам идут,можно скидывать конфетки и они,как я понял,пропадают уже 2 дня так делаю, только непонятно нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1505 14 ноября 2012 по поводу рарности курьеров, меньше всех будет голых гривилов, потому что его никто их хочетты сделал мой день prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1506 14 ноября 2012 ребята, помогите. nusual Enduring War Dog Dota 2Unusual Mythical Courier Effect: Luminous GazeColor: 208, 119, 51за 17 дт ключей. Брать? Спасибо.нахуяменя интересует реальная стоимость данного курьера...12 максимумспасибо. +реп тебе.нз:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1507 14 ноября 2012 дам 3-4 анкоммона за 3 желтых и 4 синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1508 14 ноября 2012 (изменено) делетнул рарную маску на джаггера - дали одачи збсну пиздецбтв заметил такую хуйню что шанс примерно 5 процентовиз 20 удаленных комонов дали 1 анкиз 15 с хуем удаленных анком дали рар,сломал еще штук 10 анкомпотом удалил 2-3 рарки дали тегу,заебисьтак что если вы сломали 10-15 ком и вам ниче не выпало бегите ломать рарки и полюбасу выпадет мификал Изменено 14 ноября 2012 пользователем loooon http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1509 14 ноября 2012 Кто-нибудь знал что в рошанчиков своих,которые по лайнам идут,можно скидывать конфетки и они,как я понял,пропадают уже 2 дня так делаю, только непонятно нахуя Вот пока тож пользы не выкупаю Разве что когда напиздил и за тобой бегут насувать своему рошчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1511 14 ноября 2012 2красных 3синих 1желтоев лс за шмотки. отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1512 14 ноября 2012 (изменено) дам 3-4 анкоммона за 3 желтых и 4 синих Изменено 14 ноября 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #1513 14 ноября 2012 (изменено) короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь.или стоять в замесах раскидывать по врагам конфеты. 5 мудаков каждый с 400 хп нормас Изменено 14 ноября 2012 пользователем glancerB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1514 14 ноября 2012 короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь так по идеенадо^:D 2красных 3синих 1желтоеотдам за шмотки. анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1515 14 ноября 2012 короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь.или стоять в замесах раскидывать по врагам конфеты. 5 мудаков каждый с 400 хп нормас и ты с 1 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1516 14 ноября 2012 короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь.или стоять в замесах раскидывать по врагам конфеты. 5 мудаков каждый с 400 хп нормас пикаешь лон друида, идешь фармить лес с 1 левела.время от времени выходишь на изи лайн и забираешь конфеты с рошлингов.твои и враги бегают туда-сюда, кидая конфеты по боксам, из-за всей это заварухи тебе капает лвл и голда (причем не имеет значения кто вкидывает конфеты в боксы).выходишь с радо = убиваешь всех, забираешь конфеты. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1517 14 ноября 2012 заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лолну как это diretide2012думаю много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1518 14 ноября 2012 короче я понял как выигрывать дайртайд. фармишь 15 конфет - идешь гангать - кидаешь все конфеты во врага - ваншотишь.или стоять в замесах раскидывать по врагам конфеты. 5 мудаков каждый с 400 хп нормас пикаешь лон друида, идешь фармить лес с 1 левела.время от времени выходишь на изи лайн и забираешь конфеты с рошлингов.твои и враги бегают туда-сюда, кидая конфеты по боксам, из-за всей это заварухи тебе капает лвл и голда (причем не имеет значения кто вкидывает конфеты в боксы).выходишь с радо = убиваешь всех, забираешь конфеты.или пикнуть траксу, пофармить 5 минут, потом пойти убить всех с пт и яшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1519 14 ноября 2012 (изменено) заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лолну как это diretide2012думаю многоона хуйня из под коня, которая даже не видна на герое толком Изменено 14 ноября 2012 пользователем sometimes Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #1520 14 ноября 2012 заколка на темпларку как ценится?не знаю первый раз об этом слышу)лолну как это diretide2012думаю многоона хуйня из под коня, которая даже не видна на герое толком такую хуету только японки носят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение