ADVisMan #141 10 ноября 2012 А мне лень, хотя нет, я просто болею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #142 10 ноября 2012 Сейчас за меня такой урод попался,нихуя не делал,просто бегал и копил голду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #143 10 ноября 2012 (изменено) Только что играл игру, и ко мне кинуло чена у которого 2.5 часа в доте, он незнал как достать свою часть меки из куры, купил 2 базилы.Вопрос: КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ ЕГО КИНУЛО КО МНЕ СУККАВАФЫВААЫВАФЫВАФЫВАФЫКыцуыФВФВЫВВФЫВФЫВФЫВФЫВЫВВФЫФЫВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ПАОЫЛДЖГУКЩЗГУЦЕЛПТЛЫВЖОКЦУЩ*КШЦУХ Изменено 10 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #145 10 ноября 2012 заебали аксы добивать на рошане Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #146 10 ноября 2012 Ивент считай закончился, ну так и какие же самые абузные герои на этой карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #147 10 ноября 2012 пиздецесли честно мод меня заебалраньше оп 15игр онли а щас хуйняваще дотаа2 заебалановых геров неткентом много не поиграешь Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #148 10 ноября 2012 Ивент считай закончился, ну так и какие же самые абузные герои на этой карте?5 из 5 на свене выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #149 10 ноября 2012 тинкер самый читерный энивей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #150 10 ноября 2012 выпала анъюжиал. пойду подрочу Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #151 10 ноября 2012 У нас в команде рак пудж был, у которого коэффициент попадания хуком равен 0.23% в миньона и приблизительно 0.0005657757 в енеми. После игры получил анюжинал.а остальные - эссенции и камончик.такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #152 10 ноября 2012 (изменено) :fuckyea: 21 игра с фейка нож рарный на бхтерроризирую тинкером поцанов с чистыми аккаунтами Изменено 10 ноября 2012 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #153 10 ноября 2012 Тинкер кстати ахуенен на этом моде, согласен. Ебала отрывает +деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #154 10 ноября 2012 счет 74-74на последней секунде я стреляю цмкой и 74 - 73 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/b/tard #155 10 ноября 2012 У меян на фейке была эпичная игра. В общем нас с самого начала размотали как девок, почти все конфеты забрали, потом еще 15 минут игры мы врывались и падали, врывались и падали, и под конец у врага лина ливанула, наши пацаны почувствовали силу земли и ворвались, кое как их размотали, у нас все легли, только кент остался, напиздил конфет и на ногу, пока он бежал я успел подсчитать, что для отрыва нам нужно 4 конфеты, И О ЧУДО 4 КОНФЕТЫ НА МИДЕ ВАЛЯЮТСЯ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ. Это пони резко их хватает, остается 5 секунд до конца игры, вся команда аж кипятком ссыт (ибо пони топ рак года, поцан вообще не понимает что это за игра такая и почему тут нельзя строить казармы) Это тело поббегает и вкидывает конфетки, потом видимо с перепугу начал мисать и не иожет последние 2 конфетки закинуть (счет был 34 \ 35 в пользу врага) остается 1 секунда, он находит кнопку и резко их вкидывает. ЭТО БЫЛО ЧУДО, РЕБЯТА, мы кое как победили, с отрывом в одну жалкую конфетку, тиммейты аж потекли, враги в агонии начали по кнопкам ебашить плохие слова и один кент стоит с покерфейсом и вообще не втыкает что он сделал и почему все так рады. (бтв он на старте игры написал "im not speek english"). Я кончил, все кончили. Дали анкомон на джагера, а за рошана раный плащик на омника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #156 10 ноября 2012 :fuckyea: 21 игра с фейка нож рарный на бхтерроризирую тинкером поцанов с чистыми аккаунтамишадоу блеать, дай мне In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #157 10 ноября 2012 Меняю игры на анюжиал ессенсеиобменяю яйцо steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #158 10 ноября 2012 У одного меня перестало показывать какую шмотку за виныч даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #159 10 ноября 2012 У одного меня перестало показывать какую шмотку за виныч даст?бывает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #160 10 ноября 2012 У одного меня перестало показывать какую шмотку за виныч даст?бываетНе бывает, такая ебола уже давно :fffuuu: Нехочу потеть за НИАЖЫДАНЫЙ КАМОН НА СВЕНЧИКА :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение