Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

френд запелил новую учётку в д2,чёт сначала по фану поплеил на разных чарах,потом на твоём джагере

первую игру изи прошло,без меня выиграли,дальше уже две игры за меня 4 отбитых парня и я в общем-то понимаю,что не выиграть дефолтным джагарнаром,в первой глупо отдал рапиру войду

буквально 5 минут назад доиграл вторую,просто ад 7-0 до рапиры,рапира на 25,леорик ебёт мою тиму через автошот,я теряю рапиру,снова отбираю,нам сносят сторону,я делаю ультракилл и мы в 5 сливаемся 1 леорику,как-то так

Поделиться сообщением

френд запелил новую учётку в д2,чёт сначала по фану поплеил на разных чарах,потом на твоём джагере

первую игру изи прошло,без меня выиграли,дальше уже две игры за меня 4 отбитых парня и я в общем-то понимаю,что не выиграть дефолтным джагарнаром,в первой глупо отдал рапиру войду

буквально 5 минут назад доиграл вторую,просто ад 7-0 до рапиры,рапира на 25,леорик ебёт мою тиму через автошот,я теряю рапиру,снова отбираю,нам сносят сторону,я делаю ультракилл и мы в 5 сливаемся 1 леорику,как-то так

Теряешь рапиру - это примерно минус 3-4к точно. По игре. Т.е не совершая это ошибку ты мог бы обзавестись неплохими артефактами.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Теряешь рапиру - это примерно минус 3-4к точно. По игре. Т.е не совершая это ошибку ты мог бы обзавестись неплохими артефактами.

мне как голову сносит просто с рапирой

Поделиться сообщением

мне как голову сносит просто с рапирой

Это всегда так. Ты вообще как играл?Что собирал?Варды ставил?Обычный стик брал?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

нет,я обновлённый гайд не читал почти,по старому твоему+ пару советов ещё помню с темок

суть в том,что я фармлю соулринг-пт-лотар-демонэдж-рапиру

единственное что понять не могу,как ты хочешь сплитпушить,когда там леорик через автошот убил 4 твоих даунов и идёт сносить мид,вот правда не понимаю =\

посмотрю реплеи,мб что-то проясниться

сейчас опять игру проиграл,в миде притерпел чуть-чуть от инвокера,рапира на 30,-4 за замес,инвокер с чего-то вдруг имеет годлайк на 19 минуте,ниразу не убив меня в миде(учитывая что гангать он пошёл с 15)

но после рапиры я не смог забрать рошана(ну вот просто 100 монет осталось и инвок забирает его)

почти потащил,но инвок убивает меня 5 дагоном,бруда пытается дотащить рапиру до базы,но аппарат с пуджом(понимая,что в бруде надежда на вин)просто убегают. в итоге я даже встать не успеваю,трон падает

ну так то да,я лс,но пытаться ещё буду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Там на 6 странице реплеи.

Обязательно варди с 6 минуты, можно всего пару раз, но все же. Это очень важно. Обычный стик тоже надо покупать.

Все эти мелочи очень сильно влияют на игру. Я вообще могу не оказаться в твоем положении только потому, что убил инвокера 2 раза в миде, правильно гангал и убивал пол карты.

П.С. Самое важное - это научиться не отдавать рапиру, т.е не умирать после нее.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

пойми билд в рапиру в серьезных играх не прокатит(только если вы впереди намного),а без нее от критов толку мало.

твой билд для пабов и точка

в про играх у пары игроков будут гс,у какого-нибудь инвокера еул,а саппорты просто будут избегать тебя и тебе придется ждать удобного момента,который может и не наступить.А есть еще омник,войд,пак,есть герои с саммонами,некрами,офк будет мека,будет манта,

Нельзя брать как керри героя с столь слабым ультом и вобще слабыми лейт скиллами :dunno:

именно поэтому сабжа видели только пару раз в фаст пуше

где будешь стоять,на миде?будешь юзать тот же ИО?думаешь сможешь также свободно фармить и убивать по кд ульта?

я думаю,что джугеру(кто бы на нем и как не играл) даже в хайптс играх на иккапе трудно будет держать хотя бы 80%вр.

ПС:именно поэтому кстати лича неберут на соломид как раньше,они схожи во многом,ульт рандомный очень

к тому же не забывай что у джугера отсутствует эффект внезапности и по-твоему билду(лоу хп) его могут ебнуть на опережение,какой-нибудь лион с дагером

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. Там расчет идет на то, чтобы задавать вначале, аля баланар что ли.

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. Там расчет идет на то, чтобы задавить вначале, аля баланар что ли.

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. Там расчет идет на то, чтобы задавать вначале, аля баланар что ли.

пойми билд в рапиру в серьезных играх не прокатит(только если вы впереди намного),а без нее от критов толку мало.

твой билд для пабов и точка

в про играх у пары игроков будут гс,у какого-нибудь инвокера еул,а саппорты просто будут избегать тебя и тебе придется ждать удобного момента,который может и не наступить.А есть еще омник,войд,пак,есть герои с саммонами,некрами,офк будет мека,будет манта,

Нельзя брать как керри героя с столь слабым ультом и вобще слабыми лейт скиллами :dunno:

именно поэтому сабжа видели только пару раз в фаст пуше

где будешь стоять,на миде?будешь юзать тот же ИО?думаешь сможешь также свободно фармить и убивать по кд ульта?

я думаю,что джугеру(кто бы на нем и как не играл) даже в хайптс играх на иккапе трудно будет держать хотя бы 80%вр.

ПС:именно поэтому кстати лича неберут на соломид как раньше,они схожи во многом,ульт рандомный очень

к тому же не забывай что у джугера отсутствует эффект внезапности и по-твоему билду(лоу хп) его могут ебнуть на опережение,какой-нибудь лион с дагером

Очень много глупостей, чуть позже все объясню.

С чего ты взял, что билд как-то не прокатит? Сам придумал? Ты хоть его в пабе тестил и сравнивал с чем-то?

В про играх играю я не один...Т.е когда я буду врываться, то позади будет уже ультить рексар или кто-то кинет стан/дизейбл. Ульт не является полным приоритетом, это лишь козырь, который можно использовать.

Скилы у джаггера сильные, в том числе и ульт. Конечно, когда собирать яши,бабочки, барабаны, то он особо сильнее не становится. Вертушка очень сильна вначале до мид гейма. После выступает в роли 5 сек бкб для отхода из неудачного врыва, либо отступления, или тп аута, может еще какой-то перегруппировки. Криты очень хорошие из-за частоты + коэффициент отличный. Хил можно хорошо использовать при пуше, отхиле, даже в бою есть все шансы неплохое время простоять, тем самым дикую пользу принести.

Стоять я буду либо в легкой(чаще всего наверное), либо в миде. Все зависит от пика (В том числе и от пика врагов), тактики и других вещей.

По поводу хай птс в айкапе : Любым героем не просто в соло держать нормальный вр, тут и говорить не о чем.

Сравнивать лича и джаггера - бред. Ульты разные, все разное. Даже по ролям. Тем более Личу то и нечем тащить.

Дагера не хватит для внезапности? Или + 200 хп - это уже Дикая выживаемость + Внезапность?

П.С. Много текста, а толку никакого. Давай ближе к фактам или чего-нибудь еще. Разговор бы ни о чем.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. там расчет идет на то, чтобы задавать вначале,аля баланар что ли.

я просто основывался в быстрый ап 11 лвла и дагер с последующей покупкой этернала

тут вспомнил про орчид, который редко варю

стал варить в каждой игре

попробуй сам так поиграть, у меня руки из жопы - сколько стрик проживет не знаю

п.с. деспаро - я

Поделиться сообщением

(изменено)

Орчид + дагер - это прикольно, но все же...Первая сложная игра с крабами за него и он отлетит. там расчет идет на то, чтобы задавать вначале,аля баланар что ли.

я просто основывался в быстрый ап 11 лвла и дагер с последующей покупкой этернала

тут вспомнил про орчид, который редко варю

стал варить в каждой игре

попробуй сам так поиграть, у меня руки из жопы - сколько стрик проживет не знаю

п.с. деспаро - я

Понятно, ну в 2 темках общаться не очень, лучше сойтись на одной. Орчид мне Криветка + Сикл предлагали, но я как-то особо не поддержал эту идею.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну дпс ясное дело меньше

но твой вариант имхо очень рискованный

даже против 5 конченых

вдруг кто-нибудь из них крикнет "покупайте гхосты и го под смоком в 5 ебал ловить джагера"

если тимейты отбитые - конец

в моем же варианте дизейблы на все случаи жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дпс ясное дело меньше

но твой вариант имхо очень рискованный

даже против 5 конченых

вдруг кто-нибудь из них крикнет "покупайте гхосты и го под смоком в 5 ебал ловить джагера"

если тимейты отбитые - конец

в моем же варианте дизейблы на все случаи жизни

У тебя нету лайф стила, у тебя юзлесс эзериал, который стоит тонну денег. Стремная алебарда...В общем собрал все, что только можно выдумать.

Если игра не простая, то хожу с тиммейтами после рапиры...

П.С. В твоем варианте нужны ганги нон стоп, либо это будет полный провал,а они начинаются не так рано + еще и мид всегда нужно выигрывать(В моем случае надо, но можно победить и без этого)...

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость juse_davai_bez_huini_pls
(изменено)

Чесно говоря вы рли заебали со своими про игроками, эти раки ливают из игр не хуже ущербов айсикаповских, а скилл некоторых из них равен икап6кптс, да и роли для некоторых героев подбирают пиздец хуевые

Такое ощущение что дота в последнее время начала деградировать

Изменено пользователем juse_davai_bez_huini_pls

Поделиться сообщением

Алебарда на Джаггере? Это ж насколько плотно надо на героине сидеть?

Поделиться сообщением

Алебарда на Джаггере? Это ж насколько плотно надо на героине сидеть?

бат - дпс>жира

алебарда - жир>дпс

лень обьяснять, всё равно наркоманом считать будете

Поделиться сообщением

(изменено)

От физатак с бабочкой живучести больше в большинстве случаев больше.

Для жира есть более интересные айтемы. Хотя бы тот же аганим.

Да, экселька с расчетом живучести, а то все никак не выложу. :D

post-29267-0-07427800-1354734932_thumb.png

Survivability.zip

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

дизарм против всяких хуесосов с башерами в таблице учитивается? :) тем более бат - уворот онли, алебарда же хп еще. функционал так сказать получше

п.с. стрик слит, хуесосы сук)

Изменено пользователем Voila

Поделиться сообщением

(изменено)

дизарм против всяких хуесосов с башерами в таблице учитивается? :) тем более бат - уворот онли, алебарда же хп еще. функционал так сказать получше

п.с. стрик слит, хуесосы сук)

Там хп от алебарды учитывается.

От физатак с бабочкой живучести больше в большинстве случаев больше.

Для жира есть более интересные айтемы. Хотя бы тот же аганим.

Да, экселька с расчетом живучести, а то все никак не выложу. :D

Ты бы лучше подправил в моей табличке значение Лотара, либо же еще одну без него сделал бы :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Да вбей сам, чай не маленький уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...