FreezingEFL #701 1 января 2013 (изменено) 2 раза пытался сыграть но чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собрал мидас-пт-мом-лотар дальше по ситуации без рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ульты Терпила пачку с моей прокачкой можно просто на райтклике убивать через криты и квилинг блейд + всегда будет эксейп не на кд Через райт клик уходит намного больше времени. Эти 6 статов того не стоят. Что-то мне вспомнилось как дендик в пабце бегал с рапирками на соломид джагернауте в наглухо задоминированной игре в его пользу. Но вот команда у него была хуйня и рапирки он отдал при заходе на хг как миленький. Рапира - это лишь часть билда, хотя и весомая,но все же... Заход на хг важная часть победы в доту, там надо трон снести, знаешь ли. Мой билд все это предусматривает,поэтому проблем с этим не имею. твой аргумент это 300 урона и на 4 секунды быстрее убивать криповбольше я не увиделЭтого мало? А твой какой аргумент ? + 6 к статам(при чем временных)? (108 хп, 0.8 брони) П.С. Ты забыл про возможность убивать с вертушки, с +1 героем,а иногда и в соло. Всегда можно найти правильную тактику, вон парень на визаж против ЛЮБЫХ героев выигрывал, потому что эксперементировал что лучше: ганги или тупой фарм, мека для команды или блять пт для себя. Так что не говори, что есть герои которых нельзя законтрить.вообщето он одним и тем же билдом на похуй ебашил в д2 даже не пытайтесь так стрикануть, после нескольких побед к хаэсам кинет или на стаки там покажут джагеру что такое фокус в 5 лиц Есть я попаду к стаку и против стака, то все нормально будет П.С. Не думаю, что это так рано будет. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #702 1 января 2013 2 раза пытался сыгратьно чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собралмидас-пт-мом-лотар дальше по ситуациибез рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ультыТерпила да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловатовот луз вот вин С победой сделай картинку крупнее, а то ничего не видно.П.С. Ты не собрал рапиру и проиграл, мне бы было в двойне обидно. Хотя, если ты играешь без рапиры, то нормально в принципе.одинаковые картинки же небылоб там таких уебанских героев офк взял бы рапирудля этого и брал себе джагу, но не пошло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #703 1 января 2013 (изменено) 2 раза пытался сыграть но чет в каждой игре были очень неприятные герои и решил рапиру не собирать собрал мидас-пт-мом-лотар дальше по ситуации без рапиры офк не такой большой урон получается, но вполне заебись сносил 1-2 под момом с ульты Терпила да там просто рили неприятные очень герои + опыта на джагере маловато вот луз вот вин С победой сделай картинку крупнее, а то ничего не видно. П.С. Ты не собрал рапиру и проиграл, мне бы было в двойне обидно. Хотя, если ты играешь без рапиры, то нормально в принципе. одинаковые картинки же небылоб там таких уебанских героев офк взял бы рапиру для этого и брал себе джагу, но не пошло Попробуй все-таки в другой раз рискнуть. Лучше взять рапиру и проиграть, чем не испугавшись,слиться. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #705 1 января 2013 5x5 rdtb pdtb +2Я бегать ухожу, освобожусь минимум через минут 40 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #706 1 января 2013 +6 статов?к 17 лвлу + 40 статов мб а это 20 минута рапира лотар пт мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #707 1 января 2013 +6 статов?к 17 лвлу + 40 статов мба это 20 минута рапира лотар пт мидасКакие 40 статов? +6 статов временных ты получишь с вертушки, это все.Сними уже свои розовые очки(с) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #708 1 января 2013 бля не 40,а 20 чето я ошибся 1 раз вертушку,1 раз хил вард ,1 раз крит ну и 3 раза ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #709 1 января 2013 +6 статов?к 17 лвлу + 40 статов мба это 20 минута рапира лотар пт мидасКакие 40 статов? +6 статов временных ты получишь с вертушки, это все.Сними уже свои розовые очки(с)он вроде хотел хилку на 1\2 брать не помнюи тогда не 40, а 10\12 будет а крит то почему на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #710 1 января 2013 Ты еще на ульте сэкономь ради плюсиков П.С. 9*2=18 Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #711 1 января 2013 Арты для джагера:аркана бутс и делаем фаст пушпокупаем даггер и игра заканчивается если вы делали фаст пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #712 1 января 2013 Арты для джагера:аркана бутс и делаем фаст пушпокупаем даггер и игра заканчивается если вы делали фаст пушАналитик года Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #713 1 января 2013 в чем смысл брать крит на 4 вначале? там только шанс повышаетсяа мы бьем с ручки и так по 5001 + 2 + 1 + 3 = 6 + 10 = 16 лвл20 статов получаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #714 1 января 2013 найс игра с тускаром сливающим хилки и послушным фениксом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #715 1 января 2013 в чем смысл брать крит на 4 вначале?там только шанс повышаетсяа мы бьем с ручки и так по 5001 + 2 + 1 + 3 = 6 + 10 = 16 лвл20 статов получаемОтносительно меня - это 18 статов.П.С. Что значит в чем смысл? Это как войду прокачать баш на 1 раз... найс игра с тускаром сливающим хилки и послушным фениксомКак играет, так и фидит Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #716 1 января 2013 (изменено) Пиздец, про статы в голос 20 статов это 380 хп. Я ПЕРЕЖИВУ ВСЕ БИТВЫ Изменено 1 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #717 1 января 2013 (изменено) больше смайликов плз и бтв это 980 хпвойду баш дает урон наверное и шанс больше это как антимагу вначале качать манаберн больше чам на раз,вместо статов Изменено 1 января 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #718 1 января 2013 (изменено) больше смайликов плзвойду баш дает урон наверное и шанс больше это как антимагу вначале качать манаберн больше чам на раз,вместо статовЛадно,скажу прямо,ты хоть понимаешь, что КПД критов джаггера больше, чем КПД буризы с 2.7 критом? На счет имба варда и сильной вертушки объяснять лень,хотя, на счет первого я уже и так раза 3 рассказывал. Изменено 1 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #719 1 января 2013 больше смайликов плзвойду баш дает урон наверное и шанс больше это как антимагу вначале качать манаберн больше чам на раз,вместо статов Там слишком большой профит между первым и 4-ым критом, чтобы его не качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #720 1 января 2013 качаю +сики омнику и пасивочкудико бегаю, куча хп пацаны со слоу не выходят Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение