Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

Линка-то тебе чем не угодила?

Поделиться сообщением

так блочит же

Поделиться сообщением

Герои разные, а используют их единственному назначению ( в 80-90% случаев), поэтому и сравниваю. Да и в других ролях, верт был бы намного хуже.

Юра с руки не бьет?Ты издеваешься? Там крит в 1к с 35% вылетать будет.

При этом верт убивает соло любого без проблем на любом лвле.

Не бьет, потому что никто не даст бить, а когда у тебя появится бкб - значит у врагов госты,еулы и пр.

Тот же наикс делает это без проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

постой своим джагерром мид против квопы скандала, или рубика денди...ага. Будет тебе и лотар, и рапира бла бла бла.

Бтв, в адекватной игре тупо не работает. Просто не работает.

Суть в чем. Либо ты делаешь за ульт -3, либо умираешь за 2 секунды. Но -3 за ульта ты не сделаешь. Почему? Потому что, чтобы убить кого-то с ульты, у уебков не должно быть манты/госта/астрала/инвиза/своих иллюзий/некров/линки/ветров/форсстафа/блинка/петов...и не должно быть крипов.... Чтобы работало, слишком дохуя условий.

А вот стирать снайперов-дегенератов, это да, отличная страта

С квопой то ладно, а что с рубиком? Или, если кто-то там слил в 0 джаггером в одной игре рубику мид,значит и все так сделают? Ты, видимо, чего-то не понимаешь. Когда стоишь линию, очень много факторов влияют. Достаточное любое изменение, как вы уже стоите на равных/либо ты уже выигрываешь лайн.

Объясни мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен умирать за 2 секунды, если даже выживаемость у этого джаггера больше, чем у стандартного? Почему обязательное условие делать -3? Даже в простейшей игре этого нету. Джаггер отлично бьет с руки, поэтому ульт - это не единственное, в чем его сила.

Важное условие - это отсутствие крипов, вот тут уж и придется попотеть.

П.С. Очень многое, если не все, взято "с неба", т.е простая,глухая теория, которую ты даже не попытался проверить. Я же, в свою очередь, для начала, проверяю, а потом уже что-то пишу. Точнее стараюсь так делать.

Герои разные, а используют их единственному назначению ( в 80-90% случаев), поэтому и сравниваю. Да и в других ролях, верт был бы намного хуже.

Юра с руки не бьет?Ты издеваешься? Там крит в 1к с 35% вылетать будет.

При этом верт убивает соло любого без проблем на любом лвле.

Не бьет, потому что никто не даст бить, а когда у тебя появится бкб - значит у врагов госты,еулы и пр.

Тот же наикс делает это без проблем

Кого он там в соло убьет? Тем более, если 1 и 2 скил качают на 1, почти всегда.

П.С. Появление у фармилы бкб, еще никак не гарантирует появление тех артефактов у саппортов и т.д. Да даже если и будут, играешь ты ведь не один.

Линка-то тебе чем не угодила?

Линка джаггеру - деньги на ветер :subj:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как бе

Поделиться сообщением

чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты обо мне или о ком-то еще? Уточняй.

джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как бе

Джаггером, после фикса рошана, стриканул на 23% больше, относительно предыдущего результата... :fie:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи лучше про вымышленный стрик дазлом

нашелся блять эксперт в области стриков :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

постой своим джагерром мид против квопы скандала, или рубика денди...ага. Будет тебе и лотар, и рапира бла бла бла.

Суть в чем. Либо ты делаешь за ульт -3, либо умираешь за 2 секунды. Но -3 за ульта ты не сделаешь. Почему? Потому что, чтобы убить кого-то с ульты, у уебков не должно быть манты/госта/астрала/инвиза/своих иллюзий/некров/линки/ветров/форсстафа/блинка/петов...и не должно быть крипов.... Чтобы работало, слишком дохуя условий.

С квопой то ладно, а что с рубиком? Или, если кто-то там слил в 0 джаггером в одной игре рубику мид,значит и все так сделают? Ты, видимо, чего-то не понимаешь. Когда стоишь линию, очень много факторов влияют. Достаточное любое изменение, как вы уже стоите на равных/либо ты уже выигрываешь лайн.

Объясни мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен умирать за 2 секунды, если даже выживаемость у этого джаггера больше, чем у стандартного? Почему обязательное условие делать -3? Даже в простейшей игре этого нету. Джаггер отлично бьет с руки, поэтому ульт - это не единственное, в чем его сила.

П.С. Очень многое, если не все, взято "с неба", т.е простая,глухая теория, которую ты даже не попытался проверить. Я же, в свою очередь, для начала, проверяю, а потом уже что-то пишу. Точнее стараюсь так делать.

я тебе не говорю конкретно про рубика. Я тебе говорю, что если ты будешь стоять против потного мидера, то в лучшем случае лайн ты сольешь..

Я тестил этот билд. Он не тащит...просто не тащит. как-то пошел изи лайн, лина саппортит, думаю, все ок будет...Хер там. Приходят тхд и веномансер...ниче, сделали фб, нафармил. Но потом, когда тима насосала у сфа я понимал, что сделать ничего я не смогу. Они пошли пушить. 5 героев+дохуя крипов. У меня в тиме венга, нюкс, пудж и еще кто-то. Крипов стереть тупо нечем... А там хтд с гемом, бистмастер, свен 4 слота, сф с мантой тоже 4 слота. к ним не подойти даже на радиус тычки. Имея свои 1300 хп.

У джаги есть куча проблем. Отсутствие хп, отсутствие манны, рандомный ульт. Для меин керри - это пиздец. А еще твой мом. Под бкб с момом после своей ульты я отлетел ровно с 5 тычек сфа...

Поделиться сообщением

уёбки вы ппц бесите капец ну как такими можно быть

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Джаггером, после фикса рошана, стриканул на 23% больше, относительно предыдущего результата... :fie:

ты на айсикапе стрикуешь? есть мнение что на айкапе норм и смкой стриковать!

Поделиться сообщением

У джаги есть куча проблем. Отсутствие хп, отсутствие манны, рандомный ульт. Для меин керри - это пиздец. А еще твой мом. Под бкб с момом после своей ульты я отлетел ровно с 5 тычек сфа...

сыграл только что паб, победил с джагером - висп решает все проблемы написаные выше :trollface:

Поделиться сообщением

я тебе не говорю конкретно про рубика. Я тебе говорю, что если ты будешь стоять против потного мидера, то в лучшем случае лайн ты сольешь..

Я тестил этот билд. Он не тащит...просто не тащит. как-то пошел изи лайн, лина саппортит, думаю, все ок будет...Хер там. Приходят тхд и веномансер...ниче, сделали фб, нафармил. Но потом, когда тима насосала у сфа я понимал, что сделать ничего я не смогу. Они пошли пушить. 5 героев+дохуя крипов. У меня в тиме венга, нюкс, пудж и еще кто-то. Крипов стереть тупо нечем... А там хтд с гемом, бистмастер, свен 4 слота, сф с мантой тоже 4 слота. к ним не подойти даже на радиус тычки. Имея свои 1300 хп.

"Данный гайд написан для игроков должного уровня. Которые умеют играть и хотят отлично сыграть на этом герое. Джаггер через быструю рапиру требует внимательный контроль карты, а так же довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения.

Если вы не такой уж сильный игрок, то постарайтесь вначале использовать стандартные гайды, для того, чтобы по лучше начать играть, а так же на более высоком уровне контролировать (чувствовать) этого героя."

Этот герой намного сложнее, чем ты думаешь. Играя слабенько, ты не вытащишь сложную игру. Дело именно в тебе., т.к. этот лучший гайд, для того, чтобы тащить этим героем. Если хочешь попытаться разобраться в своих ошибках и сложностях - я только за, чтобы тебе помочь.

ты на айсикапе стрикуешь? есть мнение что на айкапе норм и смкой стриковать!

Есть мнение, что люди, говорящие это, не умеют стриковать и никогда этого не делали :dunno:

уёбки вы ппц бесите капец ну как такими можно быть

Ты сюда пришел получить свои 3 дня или что?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

в соло дальше 3-х побед не стриканете, если против нормальных играть офк

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло дальше 3-х побед не стриканете, если против нормальных играть офк

Спасибо, но уже сделал 35 (месяца 3 назад).

П.С. Не вижу проблем, играя с нормальными, побеждать нормальных. Просто это будет сложнее :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)
"Данный гайд написан для игроков должного уровня. Которые умеют играть и хотят отлично сыграть на этом герое. Джаггер через быструю рапиру требует внимательный контроль карты, а так же довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения.

Если вы не такой уж сильный игрок, то постарайтесь вначале использовать стандартные гайды, для того, чтобы по лучше начать играть, а так же на более высоком уровне контролировать (чувствовать) этого героя."

Этот герой намного сложнее, чем ты думаешь. Играя слабенько, ты не вытащишь сложную игру. Дело именно в тебе., т.к. этот лучший гайд, для того, чтобы тащить этим героем. Если хочешь попытаться разобраться в своих ошибках и сложностях - я только за, чтобы тебе помочь.

Мдеееее. Ты играешь против отбитых дегенератов. У тебя в играх слардар бегает 40 минут с армлетом и недособранным бкб, морф фидит на миде и тд. О каком видении игры ты вообще говоришь? у тебя в игре ни одного варда, ни одного просвета, сентри, гемов. Это просто забей....Офк с лотаром ты неуязвим..

Вот давай потестим. Я тебе дам гифт на доту-2. Сыграем вместе 5 игр. Ты по своему гайду джагером. Я буду тебе саппортить, обеспечу, по возможности полный фрифарм. И посмотрим, сколько ты игр выиграешь против поцанов 1000 винов+

Че го? продемонстрируешь свое видение игры и понимание...Согласен?

Изменено пользователем Te_oS

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь, я не играю в доту 2 по этой причине? Адекватные и нормальные игры у меня не редкость. Если бы я рассчитывал только на слабость игроков, то ничего не смог бы сделать :dunno:

П.С. Даже самый отбитый сф против меня покупал гем на ~ 13 минуте, о чем мы вообще говорим) То, что они там вардят/гангают, еще не означает, что умеют играть.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а почему ты не играешь в доту-2?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере.

Можно не писать ахинею на пустом месте? То, что ты считаешь, не соответствует действительности.

Компьютер не позволяет. В любом случае, все идет более-менее по моему плану. Так что в скором времени буду играть во вторую доту и следовать своим целям :shaytan:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...