iKrivetko #841 9 февраля 2013 Линка-то тебе чем не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #843 9 февраля 2013 Герои разные, а используют их единственному назначению ( в 80-90% случаев), поэтому и сравниваю. Да и в других ролях, верт был бы намного хуже.Юра с руки не бьет?Ты издеваешься? Там крит в 1к с 35% вылетать будет. При этом верт убивает соло любого без проблем на любом лвле.Не бьет, потому что никто не даст бить, а когда у тебя появится бкб - значит у врагов госты,еулы и пр.Тот же наикс делает это без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #844 9 февраля 2013 (изменено) постой своим джагерром мид против квопы скандала, или рубика денди...ага. Будет тебе и лотар, и рапира бла бла бла. Бтв, в адекватной игре тупо не работает. Просто не работает. Суть в чем. Либо ты делаешь за ульт -3, либо умираешь за 2 секунды. Но -3 за ульта ты не сделаешь. Почему? Потому что, чтобы убить кого-то с ульты, у уебков не должно быть манты/госта/астрала/инвиза/своих иллюзий/некров/линки/ветров/форсстафа/блинка/петов...и не должно быть крипов.... Чтобы работало, слишком дохуя условий. А вот стирать снайперов-дегенератов, это да, отличная стратаС квопой то ладно, а что с рубиком? Или, если кто-то там слил в 0 джаггером в одной игре рубику мид,значит и все так сделают? Ты, видимо, чего-то не понимаешь. Когда стоишь линию, очень много факторов влияют. Достаточное любое изменение, как вы уже стоите на равных/либо ты уже выигрываешь лайн.Объясни мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен умирать за 2 секунды, если даже выживаемость у этого джаггера больше, чем у стандартного? Почему обязательное условие делать -3? Даже в простейшей игре этого нету. Джаггер отлично бьет с руки, поэтому ульт - это не единственное, в чем его сила.Важное условие - это отсутствие крипов, вот тут уж и придется попотеть. П.С. Очень многое, если не все, взято "с неба", т.е простая,глухая теория, которую ты даже не попытался проверить. Я же, в свою очередь, для начала, проверяю, а потом уже что-то пишу. Точнее стараюсь так делать. Герои разные, а используют их единственному назначению ( в 80-90% случаев), поэтому и сравниваю. Да и в других ролях, верт был бы намного хуже.Юра с руки не бьет?Ты издеваешься? Там крит в 1к с 35% вылетать будет. При этом верт убивает соло любого без проблем на любом лвле.Не бьет, потому что никто не даст бить, а когда у тебя появится бкб - значит у врагов госты,еулы и пр.Тот же наикс делает это без проблемКого он там в соло убьет? Тем более, если 1 и 2 скил качают на 1, почти всегда.П.С. Появление у фармилы бкб, еще никак не гарантирует появление тех артефактов у саппортов и т.д. Да даже если и будут, играешь ты ведь не один. Линка-то тебе чем не угодила?Линка джаггеру - деньги на ветер Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #845 9 февраля 2013 джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как бе KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #846 9 февраля 2013 чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #847 9 февраля 2013 (изменено) чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика Ты обо мне или о ком-то еще? Уточняй. джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как беДжаггером, после фикса рошана, стриканул на 23% больше, относительно предыдущего результата... Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #848 9 февраля 2013 (изменено) чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика расскажи лучше про вымышленный стрик дазлом нашелся блять эксперт в области стриков Изменено 9 февраля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #849 9 февраля 2013 постой своим джагерром мид против квопы скандала, или рубика денди...ага. Будет тебе и лотар, и рапира бла бла бла. Бтв, в адекватной игре тупо не работает. Просто не работает. Суть в чем. Либо ты делаешь за ульт -3, либо умираешь за 2 секунды. Но -3 за ульта ты не сделаешь. Почему? Потому что, чтобы убить кого-то с ульты, у уебков не должно быть манты/госта/астрала/инвиза/своих иллюзий/некров/линки/ветров/форсстафа/блинка/петов...и не должно быть крипов.... Чтобы работало, слишком дохуя условий. А вот стирать снайперов-дегенератов, это да, отличная стратаС квопой то ладно, а что с рубиком? Или, если кто-то там слил в 0 джаггером в одной игре рубику мид,значит и все так сделают? Ты, видимо, чего-то не понимаешь. Когда стоишь линию, очень много факторов влияют. Достаточное любое изменение, как вы уже стоите на равных/либо ты уже выигрываешь лайн.Объясни мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен умирать за 2 секунды, если даже выживаемость у этого джаггера больше, чем у стандартного? Почему обязательное условие делать -3? Даже в простейшей игре этого нету. Джаггер отлично бьет с руки, поэтому ульт - это не единственное, в чем его сила.Важное условие - это отсутствие крипов, вот тут уж и придется попотеть. П.С. Очень многое, если не все, взято "с неба", т.е простая,глухая теория, которую ты даже не попытался проверить. Я же, в свою очередь, для начала, проверяю, а потом уже что-то пишу. Точнее стараюсь так делать. я тебе не говорю конкретно про рубика. Я тебе говорю, что если ты будешь стоять против потного мидера, то в лучшем случае лайн ты сольешь.. Я тестил этот билд. Он не тащит...просто не тащит. как-то пошел изи лайн, лина саппортит, думаю, все ок будет...Хер там. Приходят тхд и веномансер...ниче, сделали фб, нафармил. Но потом, когда тима насосала у сфа я понимал, что сделать ничего я не смогу. Они пошли пушить. 5 героев+дохуя крипов. У меня в тиме венга, нюкс, пудж и еще кто-то. Крипов стереть тупо нечем... А там хтд с гемом, бистмастер, свен 4 слота, сф с мантой тоже 4 слота. к ним не подойти даже на радиус тычки. Имея свои 1300 хп. У джаги есть куча проблем. Отсутствие хп, отсутствие манны, рандомный ульт. Для меин керри - это пиздец. А еще твой мом. Под бкб с момом после своей ульты я отлетел ровно с 5 тычек сфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #850 9 февраля 2013 уёбки вы ппц бесите капец ну как такими можно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #851 9 февраля 2013 чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика Ты обо мне или о ком-то еще? Уточняй. джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как беДжаггером, после фикса рошана, стриканул на 23% больше, относительно предыдущего результата... ты на айсикапе стрикуешь? есть мнение что на айкапе норм и смкой стриковать! KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #852 9 февраля 2013 У джаги есть куча проблем. Отсутствие хп, отсутствие манны, рандомный ульт. Для меин керри - это пиздец. А еще твой мом. Под бкб с момом после своей ульты я отлетел ровно с 5 тычек сфа...сыграл только что паб, победил с джагером - висп решает все проблемы написаные выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #853 9 февраля 2013 постой своим джагерром мид против квопы скандала, или рубика денди...ага. Будет тебе и лотар, и рапира бла бла бла. Бтв, в адекватной игре тупо не работает. Просто не работает. Суть в чем. Либо ты делаешь за ульт -3, либо умираешь за 2 секунды. Но -3 за ульта ты не сделаешь. Почему? Потому что, чтобы убить кого-то с ульты, у уебков не должно быть манты/госта/астрала/инвиза/своих иллюзий/некров/линки/ветров/форсстафа/блинка/петов...и не должно быть крипов.... Чтобы работало, слишком дохуя условий. А вот стирать снайперов-дегенератов, это да, отличная стратаС квопой то ладно, а что с рубиком? Или, если кто-то там слил в 0 джаггером в одной игре рубику мид,значит и все так сделают? Ты, видимо, чего-то не понимаешь. Когда стоишь линию, очень много факторов влияют. Достаточное любое изменение, как вы уже стоите на равных/либо ты уже выигрываешь лайн.Объясни мне, пожалуйста, с чего вдруг я должен умирать за 2 секунды, если даже выживаемость у этого джаггера больше, чем у стандартного? Почему обязательное условие делать -3? Даже в простейшей игре этого нету. Джаггер отлично бьет с руки, поэтому ульт - это не единственное, в чем его сила.Важное условие - это отсутствие крипов, вот тут уж и придется попотеть. П.С. Очень многое, если не все, взято "с неба", т.е простая,глухая теория, которую ты даже не попытался проверить. Я же, в свою очередь, для начала, проверяю, а потом уже что-то пишу. Точнее стараюсь так делать. я тебе не говорю конкретно про рубика. Я тебе говорю, что если ты будешь стоять против потного мидера, то в лучшем случае лайн ты сольешь.. Я тестил этот билд. Он не тащит...просто не тащит. как-то пошел изи лайн, лина саппортит, думаю, все ок будет...Хер там. Приходят тхд и веномансер...ниче, сделали фб, нафармил. Но потом, когда тима насосала у сфа я понимал, что сделать ничего я не смогу. Они пошли пушить. 5 героев+дохуя крипов. У меня в тиме венга, нюкс, пудж и еще кто-то. Крипов стереть тупо нечем... А там хтд с гемом, бистмастер, свен 4 слота, сф с мантой тоже 4 слота. к ним не подойти даже на радиус тычки. Имея свои 1300 хп. У джаги есть куча проблем. Отсутствие хп, отсутствие манны, рандомный ульт. Для меин керри - это пиздец. А еще твой мом. Под бкб с момом после своей ульты я отлетел ровно с 5 тычек сфа..."Данный гайд написан для игроков должного уровня. Которые умеют играть и хотят отлично сыграть на этом герое. Джаггер через быструю рапиру требует внимательный контроль карты, а так же довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения.Если вы не такой уж сильный игрок, то постарайтесь вначале использовать стандартные гайды, для того, чтобы по лучше начать играть, а так же на более высоком уровне контролировать (чувствовать) этого героя." Этот герой намного сложнее, чем ты думаешь. Играя слабенько, ты не вытащишь сложную игру. Дело именно в тебе., т.к. этот лучший гайд, для того, чтобы тащить этим героем. Если хочешь попытаться разобраться в своих ошибках и сложностях - я только за, чтобы тебе помочь. чо там посоны скока стриканули? Ладно, дам вам еще пол годика Ты обо мне или о ком-то еще? Уточняй. джагер после фикса рошана не стрикует ! + с потними посонами на 2000 к игр лотар сосет как беДжаггером, после фикса рошана, стриканул на 23% больше, относительно предыдущего результата... ты на айсикапе стрикуешь? есть мнение что на айкапе норм и смкой стриковать!Есть мнение, что люди, говорящие это, не умеют стриковать и никогда этого не делали уёбки вы ппц бесите капец ну как такими можно бытьТы сюда пришел получить свои 3 дня или что? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #854 9 февраля 2013 в соло дальше 3-х побед не стриканете, если против нормальных играть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #855 9 февраля 2013 (изменено) в соло дальше 3-х побед не стриканете, если против нормальных играть офкСпасибо, но уже сделал 35 (месяца 3 назад).П.С. Не вижу проблем, играя с нормальными, побеждать нормальных. Просто это будет сложнее Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #856 9 февраля 2013 (изменено) "Данный гайд написан для игроков должного уровня. Которые умеют играть и хотят отлично сыграть на этом герое. Джаггер через быструю рапиру требует внимательный контроль карты, а так же довольно хорошего видения игры с позиционной точки зрения.Если вы не такой уж сильный игрок, то постарайтесь вначале использовать стандартные гайды, для того, чтобы по лучше начать играть, а так же на более высоком уровне контролировать (чувствовать) этого героя." Этот герой намного сложнее, чем ты думаешь. Играя слабенько, ты не вытащишь сложную игру. Дело именно в тебе., т.к. этот лучший гайд, для того, чтобы тащить этим героем. Если хочешь попытаться разобраться в своих ошибках и сложностях - я только за, чтобы тебе помочь.Мдеееее. Ты играешь против отбитых дегенератов. У тебя в играх слардар бегает 40 минут с армлетом и недособранным бкб, морф фидит на миде и тд. О каком видении игры ты вообще говоришь? у тебя в игре ни одного варда, ни одного просвета, сентри, гемов. Это просто забей....Офк с лотаром ты неуязвим.. Вот давай потестим. Я тебе дам гифт на доту-2. Сыграем вместе 5 игр. Ты по своему гайду джагером. Я буду тебе саппортить, обеспечу, по возможности полный фрифарм. И посмотрим, сколько ты игр выиграешь против поцанов 1000 винов+ Че го? продемонстрируешь свое видение игры и понимание...Согласен? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #857 9 февраля 2013 (изменено) Ты думаешь, я не играю в доту 2 по этой причине? Адекватные и нормальные игры у меня не редкость. Если бы я рассчитывал только на слабость игроков, то ничего не смог бы сделать П.С. Даже самый отбитый сф против меня покупал гем на ~ 13 минуте, о чем мы вообще говорим) То, что они там вардят/гангают, еще не означает, что умеют играть. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #859 9 февраля 2013 (изменено) а почему ты не играешь в доту-2?потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере. Изменено 9 февраля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #860 9 февраля 2013 (изменено) а почему ты не играешь в доту-2?потому что тип 200+ побед в д2 это - лучше игрок чем сей господин стрикующий на джагере.Можно не писать ахинею на пустом месте? То, что ты считаешь, не соответствует действительности. а почему ты не играешь в доту-2?Компьютер не позволяет. В любом случае, все идет более-менее по моему плану. Так что в скором времени буду играть во вторую доту и следовать своим целям :shaytan: Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение