FreezingEFL #881 9 февраля 2013 (изменено) Вроде автор собирался перейти на доту два через полтора месяца и там, спустя 10 игр, ему начнут попадаться адекватные мидеры против которых у него кс на 10ой минуте будет стремиться к нулю. Тогда и поговорим Скорее всего, я буду стоять на легкой, в играх против адекватов. Да и не так уж я много времени на стрик уделю. У меня совсем другие цели в доте 2 Меня не столько интересует стрик, сколько воплощение плана на игру "1х9". Потому что лично я уверен в следующем: в каждой третьей-четвертой игре луз очевиден еще до старта криповЯ тебе приведу несколько фактов. Это лучший Гайд+ИБ для победы на этом герое. Я всегда вижу шанс, как победить. Очень много ошибок все совершают, включая и твоих соперников. Умение пользоваться ими, а так же работа над собой, приводят к успеху и к Шансу на победу. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #882 9 февраля 2013 (изменено) Вроде автор собирался перейти на доту два через полтора месяца и там, спустя 10 игр, ему начнут попадаться адекватные мидеры против которых у него кс на 10ой минуте будет стремиться к нулю. Тогда и поговорим Скорее всего, я буду стоять на легкой, в играх против адекватов. Да и не так уж я много времени на стрик уделю. У меня совсем другие цели в доте 2 Меня не столько интересует стрик, сколько воплощение плана на игру "1х9". Потому что лично я уверен в следующем: в каждой третьей-четвертой игре луз очевиден еще до старта криповЯ тебе приведу несколько фактов. Это лучший Гайд+ИБ для победы на этом герое. Я всегда вижу шанс, как победить. Очень много ошибок все совершают, включая и твоих соперников. Умение пользоваться ими, а так же работа над собой приводит к успеху и к Шансу на победу.А я приведу один факт: рассуждения на тему "самый лучший гайд+иб" - всего лишь слова. Меня интересует исключительно ссылка на твой стим аккаунт, где сыграно на джагере полсотни игр, и, если винрейт при этом 76% или больше, я, вероятно, посмотрю пару игр и соглашусь с твоей точкой зрения. но вот уже прошло почти полгода, а вместо фактов - слова, слова и еще раз слова. Заставляет задуматься, не так ли? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #883 9 февраля 2013 Я тебе приведу несколько фактов. Это лучший Гайд+ИБ для победы на этом герое. Я всегда вижу шанс, как победить. каким хером это за факты можно считать? вот факты: ты проигрывал с этим иб. ты ошибаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #884 9 февраля 2013 (изменено) Да не слова это. Почти все берется из практики. Возможно, если бы ты знал, как не просто выигрывать постоянно джаггером,а так же реально оценил то, что написано на 1 странице, ты бы имел другую точку зрения.Про какие пол-года ты говоришь? Свою первую тему про джаггера я создал примерно тогда. И о том, что буду играть в доту 2, вообще ничего не говорил. По крайне мере, на начальных этапах точно. Расхождения с моими словами могут быть ~ в месяц, да и это все по техническим/житейским причинам, не более. Я тебе приведу несколько фактов. Это лучший Гайд+ИБ для победы на этом герое. Я всегда вижу шанс, как победить. каким хером это за факты можно считать? вот факты: ты проигрывал с этим иб. ты ошибаешься.Факты : стрик, таблицы, реплеи, полный разбор героя.П.С. Если я проигрывал, это еще не значит, что я не мог победить. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #885 9 февраля 2013 Что ты к каждому посту постскриптум лепишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #886 9 февраля 2013 (изменено) Что ты к каждому посту постскриптум лепишь?Режет глаза? Даже и не знаю, может привычка небольшая Хотя,весело смотрится, когда постскриптум больше, чем основной текст Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #887 9 февраля 2013 это не факты, а доказательства, которые устраивают тебя. максимальный стрик ты не побил, а рапира практически всегда покажет что дпс максимальный, в любой из таблиц. с 6 рапирами вообще у других айтембилдов шансов побить дпс нет. ты мог победить и проигрывал, следовательно ты делал кое-что не так, следовательно ты ошибался, т.е. факт в том, что ты проигрывал там, где можешь победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #888 9 февраля 2013 Вот мне и самому любопытно посмотреть на эту самую практику. Вот за последний месяц ты играл на джакере? И если да - то где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #889 9 февраля 2013 Ещё как режет. Постскриптум используется для отвлечённых от темы высказываний, а не развития мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #890 9 февраля 2013 (изменено) Вот мне и самому любопытно посмотреть на эту самую практику. Вот за последний месяц ты играл на джакере? И если да - то где.Я им играл месяца 2-3 назад. Может были какие-то игры, но не в больших количествах. Всякие квшки и т.д, я не играю, опять же по техническим причинам, за все серьезное я сразу возьмусь после того, как это станет возможным. И будет это с большой самоотдачей и соответствующим подходом, а так же, скорее всего. в ускоренном режиме.Т.е на всякие стрики, продолжительные посиделки здесь и т.д, уже не будет столько же времени. Если оно вообще будет Герой не станет слабее,если он будет в других играх, а так же артефакты ему меньше не дадут. тем более, есть с чем сравнивать. Ещё как режет. Постскриптум используется для отвлечённых от темы высказываний, а не развития мысли.В нем разве не выделяется что-то особенное, важное? это не факты, а доказательства, которые устраивают тебя. максимальный стрик ты не побил, а рапира практически всегда покажет что дпс максимальный, в любой из таблиц. с 6 рапирами вообще у других айтембилдов шансов побить дпс нет. ты мог победить и проигрывал, следовательно ты делал кое-что не так, следовательно ты ошибался, т.е. факт в том, что ты проигрывал там, где можешь победить.Не многим героям рапира дает что-то весомое, джаггеру она увеличивает не только удар с руки, а еще и ульт, а так же дополнительное усиление идет за счет критов. Единственный хоть какой-то стрик на этом герое, я видел у Деспаро, с его веселыми билдами. 17-0 вроде бы как было. Других не было. И если кто-то там и пытался, то понимал, на сколько это сложно, да и далеко не заходил Я более,чем достаточно осознаю, что я делал не так. Все игроки ошибаются, я стараюсь снизить их количество.Не думаю, что у кого-то есть игра, где он все сделал идеально. Для меня больше значение имеет шанс на победу, которого бы не было без этого билда/гайда. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #891 9 февраля 2013 Я говорил в топане что билд ебет. То, что ты называешь фактами - не факты. Вся идея джаггера в полной(почти) неуязвимости в ульте. Это единственная фишка, которая чего-то стоит на этом герое. Вот это факт. То, что ты стриканул им на нынешнем иккапе - хорошо, но само по себе мало стоит. Артас вон стриковал в конце сезонов, чтобы на норм соперников позже нарваться, и все такое, а сейчас уровень игры на иккапе сильно упал, это тоже факт, т.е. этот стрик пруфает просто возможность использовать данный билд как один из, но не лучший и все такое. А вот что с тобой сделает мм после 500+ побед, если ты циклиться на стриках не будешь, ты представить себе не можешь, как и куда тебя закинет после 10-15 победного стрика. Это тоже факт, т.к. ты не играл мм. из банальных примеров: я как-то делал все по гайду, и мне это и правда помогало, а потом получил пизды от хускара синга. просто разъебал меня в щи. я не говорю что тот лайн нельзя было выиграть, но то, что там было нельзя назвать просто сливом линии. там вариантов побеждать не осталось. я, наверняка плох и все такое, но ты, пока там не поиграешь, не поймешь насколько оно отличается от иккапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #892 9 февраля 2013 (изменено) От того, что я буду выигрывать/проигрывать, билд хуже не станет. У джаггера очень много плюсов, тем более с этим гайдом, и конечно, я не все сказал. Можешь прочитать все страницы Недавно спорили с Артасом. Я ему доказывал, что через свой билд сделаю в 1.5 больше, чем он на этом же герое. Особо спорить он не стал, как бы меня(или мой гайд+билд) не хейтерил У меня нету цели сделать весомый стрик в доте 2. Тем более, там очень много нюансов. Этим я занимусь, когда буду иметь свободное время (которое неизвестно как найду). Скорее всего, это даже и не понадобится, когда я буду делать то, что задумал) "из банальных примеров: я как-то делал все по гайду, и мне это и правда помогало, а потом получил пизды от хускара синга. просто разъебал меня в щи. я не говорю что тот лайн нельзя было выиграть, но то, что там было нельзя назвать просто сливом линии. там вариантов побеждать не осталось. я, наверняка плох и все такое, но ты, пока там не поиграешь, не поймешь насколько оно отличается от иккапа." - Для этого я и уточнял, что стоит идти в легкую линию. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #893 9 февраля 2013 Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть игру, где ты попался против серьезных соперников и победил их с кучкой раков. Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #894 9 февраля 2013 я не говорил о плюсах и минусах, говорил о идее. идея тупо в неуязвимости и бешеном дпсе, такого больше нет. есть сплеши, либо маг. урон, физухи нет. я говорил про стрики в общем, а не на этом герое, это другое совсем, типа если считать результаты стриков фактами, то по ним джаггер проигрывает, т.к. стрик меньше, хотя я уверен что джаггер по этому гайду сильнее визажа, которого линковали в пред. топике. я уже говорил тебе, что когда ты попадешь в мм, возможно тебе придется добавить промежуточные айтемы, а когда ты попадешь в хайлвл кв - наверняка придется. Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть игру, где ты попался против серьезных соперников и победил их с кучкой раков. Есть такие?проблема в том, что серьезных соперников сложно победить и с кучкой нераков. гайд про другое совсем. он не попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #895 9 февраля 2013 (изменено) Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть игру, где ты попался против серьезных соперников и победил их с кучкой раков. Есть такие?Были, я их не сохранял, т.к. считал, что делал много ошибок. Там что-то вроде 0-3 до 30 минуты, затем рапира,рошан, 2-3 выигранных файта и победа. К сожалению, это видел только я, ну может еще пару человек, которым я что-то похожее скидывал. я не говорил о плюсах и минусах, говорил о идее. идея тупо в неуязвимости и бешеном дпсе, такого больше нет. есть сплеши, либо маг. урон, физухи нет. я говорил про стрики в общем, а не на этом герое, это другое совсем, типа если считать результаты стриков фактами, то по ним джаггер проигрывает, т.к. стрик меньше, хотя я уверен что джаггер по этому гайду сильнее визажа, которого линковали в пред. топике. я уже говорил тебе, что когда ты попадешь в мм, возможно тебе придется добавить промежуточные айтемы, а когда ты попадешь в хайлвл кв - наверняка придется.Я тоже немного другое имел ввиду. По моему опыту - стрик без этого гайда = 18 предел, и то, даже там рапира была (но 4-5 слотом). Я правда потел, очень старался, но многого не учитывал. А с ним, я преодолел предел (iKrivetko )этого героя. По поводу промежуточных айтемов. Я некоторые вещи уже тестил, даже пробовал даггер и т.д. Скорее всего, все останется как есть. Пт,стик,лотар,соул ринг и др. Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #896 9 февраля 2013 Ну по крайне мере автор признал, что соло мид джагер работает исключительно против нубов - большой шаг навстречу здравому смыслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #897 9 февраля 2013 в том то и дело,что сейчас ты еще ооочень многого учесть не можешь, покуда не поиграл там. из очевидного - заменил лотар на даггер - нужно компенсировать недостаток мобильности, и тому подобное.там гораздо сильнее ориентируются на твой пик и иб, нежели на икапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #898 9 февраля 2013 (изменено) Ну по крайне мере автор признал, что соло мид джагер работает исключительно против нубов - большой шаг навстречу здравому смыслу. Нет, им можно отстоять и против сильных героев. Я уже не один десяток раз писал про %. 65 - нормально/хорошо/отлично. в том то и дело,что сейчас ты еще ооочень многого учесть не можешь, покуда не поиграл там. из очевидного - заменил лотар на даггер - нужно компенсировать недостаток мобильности, и тому подобное.там гораздо сильнее ориентируются на твой пик и иб, нежели на икапе.Практика очень важна, но и без нее я смогу попытаться почти все учесть(Ориентир только на кв). А там уже будет видно, как обстоят дела. В первой же игре с даггером, я в нем почти на 100% разочаровался. Не думаю, что это хороший вариант, но надо еще потестить. Все остальное, скорее всего, останется как есть.Это то исключение, где паб/фан/кв почти(либо даже на 100%) полностью совпадают Изменено 9 февраля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #899 9 февраля 2013 (изменено) Ну по крайне мере автор признал, что соло мид джагер работает исключительно против нубов - большой шаг навстречу здравому смыслу. Нет, им можно отстоять и против сильных героев. Я уже не один десяток раз писал про %. 65 - нормально/хорошо/отлично.Ну вот, шаг вперед - и два назад дело тут не только в герое (хотя он явно в ходит в десятку "самый хреновый соло мид"), а скорее в невероятно печальном начальном закупе и отсутствии ботла Изменено 9 февраля 2013 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #900 9 февраля 2013 аахах, вспомнил, синг тогда аганим собрал на хускаре, ультанул в меня 2 раза за крутилку, а потом с крита уебал, ну тут типа я виновать что не сразу начал тпаут делать, но это был пиздец. ну вот типа даггер, разочарование, хотя я уверен что вариант приемлемый, просто нужны компесаторы. во 2 доте это могут быть фейзы+веном, пока мом не купишь, все равно атакспид без лотара глушишь себе, в 1 доте фейзы нахуй сразу. могу назвать 10 мидеров хуевее и несколько охуенных мидеров без ботла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение