Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща автор напишет чо кси не видит потенциала джагера и он то реализует его в 500% лучше

Я вообще не знаю, кто это :trollface: Без шуток.

А нет, вспомнил, пару раз слышал этот ник)

помнится я затерпел в миде ланаей против см-ки (на ней играл сайлент)

ну не то чтобы затерпел, но обычно при таком раскладе у врага на 10ой минуте кс к нулю стремится, а тут он не особо отстал от меня

АХАХАХХАХ
ну, так если подумать. То в мме сейчас хуйня творится со стороны про. В основном они там тупо фанятся, вообще не потеют. Играют, тупо рофля. Недавно игра была. За нас скандал. Тут друг в скайпе говорит: "Ебать, люблю, когда за меня лучший соломидер Европы

то, что лучший, офк можно оспаривать, но один из лучших, это точно

". Думаем, игра сделана. Скандал берет квопу, идет вс зевса. Но что происходит, на 2-ом лвл он запрыгивает на хг к зевсу и начинает тупо: "пвп или зассал" и просто в тупую получает пизды молниями, причем даже не попытался отойти, когда видел, что умирает. Я это к чему. Про в мме часто играют хуже среднестатистических паберов. Никогда не забуду грандиозную даблу артстайла инвокер+кто-то там, которая на изи лайне насосала против даблы энеми. Не забуду джагу НСА со счетом что-то вроде 1-7-0 и 2-мя слотами на 35 минуте. Не забуду фид и ливы Денди - ему вообще срать на 100% на паб. Не забуду Пив панду дреда, который качал 3 и +, и собирал рекомендованные итемы, после чего удачно въебал игру...В общем, если в 2-х словах, то, зачастую, неймов победить легче, чем нонеймов, т.к. против неймов все потеют как мрази, выдают 100% кпд. Играя за неймов - иногда играют на расслабоне, надеясь, что им вытащат игру. Кароч, в нынешней действительности про в мме - еще далеко не залог успеха. По теме: автор, вот тебе идея к соло мид джаге за сентов. Хз, может это старо как мир, срыв покровов бла бла бла, но я этого еще не видел. Суть в чем: Стоя соло мид джагой за сентов на 42~ сек убегать на легкий спавн и делать дабл спавн, затем 3-пл и так, пока не наберешь на миде 5-ый лвл. Имея сапог и фарманув эту точку, мы получаем халявный ап сапога, почти целый лвл и момент, когда энеми не знает, что мы - 6, т.е. если он не прокликает, можно попробовать его убить. Или пойти убить нижний лайн, если там у энеми дабла, мидер скажет сс джага 5 лвл...на этом можно сыграть. К тому же спасет, если будешь стоять вс потного, т.е. не проебешься в миде по голде. Кста, надо попробовать, мб, лесного джагу через крутилку+вард и соулринг с двойнми спавнами. Интересно, мб и выгорит

Крипов придется быстро месить, чтобы успеть, но надо будет попробовать,тем более если лайн не простой :hmm:

Хотя, как по мне, это мелочь. И скорее всего, пригодится где-нибудь в пабе, не более.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

помнится я затерпел в миде ланаей против см-ки (на ней играл сайлент)

ну не то чтобы затерпел, но обычно при таком раскладе у врага на 10ой минуте кс к нулю стремится, а тут он не особо отстал от меня

АХАХАХХАХ

ну, так если подумать. То в мме сейчас хуйня творится со стороны про. В основном они там тупо фанятся, вообще не потеют. Играют, тупо рофля. Недавно игра была. За нас скандал. Тут друг в скайпе говорит: "Ебать, люблю, когда за меня лучший соломидер Европы

то, что лучший, офк можно оспаривать, но один из лучших, это точно

". Думаем, игра сделана. Скандал берет квопу, идет вс зевса. Но что происходит, на 2-ом лвл он запрыгивает на хг к зевсу и начинает тупо: "пвп или зассал" и просто в тупую получает пизды молниями, причем даже не попытался отойти, когда видел, что умирает. Я это к чему. Про в мме часто играют хуже среднестатистических паберов. Никогда не забуду грандиозную даблу артстайла инвокер+кто-то там, которая на изи лайне насосала против даблы энеми. Не забуду джагу НСА со счетом что-то вроде 1-7-0 и 2-мя слотами на 35 минуте. Не забуду фид и ливы Денди - ему вообще срать на 100% на паб. Не забуду Пив панду дреда, который качал 3 и +, и собирал рекомендованные итемы, после чего удачно въебал игру...В общем, если в 2-х словах, то, зачастую, неймов победить легче, чем нонеймов, т.к. против неймов все потеют как мрази, выдают 100% кпд. Играя за неймов - иногда играют на расслабоне, надеясь, что им вытащат игру. Кароч, в нынешней действительности про в мме - еще далеко не залог успеха.

По теме:

автор, вот тебе идея к соло мид джаге за сентов.

Хз, может это старо как мир, срыв покровов бла бла бла, но я этого еще не видел. Суть в чем:

Стоя соло мид джагой за сентов на 42~ сек убегать на легкий спавн и делать дабл спавн, затем 3-пл и так, пока не наберешь на миде 5-ый лвл. Имея сапог и фарманув эту точку, мы получаем халявный ап сапога, почти целый лвл и момент, когда энеми не знает, что мы - 6, т.е. если он не прокликает, можно попробовать его убить. Или пойти убить нижний лайн, если там у энеми дабла, мидер скажет сс джага 5 лвл...на этом можно сыграть. К тому же спасет, если будешь стоять вс потного, т.е. не проебешься в миде по голде.

Кста, надо попробовать, мб, лесного джагу через крутилку+вард и соулринг с двойнми спавнами. Интересно, мб и выгорит

986g8YBrIB9V6.gif

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чекнул одну из игр ВП против Маузов (Там где вс дума играли). Кроме, как ч.т.д., мне нечего сказать. Но вот, интересует один момент. Кого еще можно брать под висп + юра? А если трипла в хард придет, то светлячок будет совсем юзлесс :hmm:

Не думаю, что стоит вместе с лесным дарк сиром еще кого-то в хард отправлять, т.к. может печально выйти (Все фармят и терпят)

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

может гайд и не всегда покатит, но играть таким джаггером в разы интереснее, чем гамном с фейзами и бф, по крайней мере не чувствуешь себя ущербом после 30-40 минут.

На самом деле гайд абсолютно заточен под игру айсикапа 1-6к

Поделиться сообщением

может гайд и не всегда покатит, но играть таким джаггером в разы интереснее, чем гамном с фейзами и бф, по крайней мере не чувствуешь себя ущербом после 30-40 минут.

Тебе виднее, ты ведь делал им 6к.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я к тому что птсах повыше джагер ваще не ок. Если конечно к тебе не берут в связку героя(а лучше пару)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому что птсах повыше джагер ваще не ок. Если конечно к тебе не берут в связку героя(а лучше пару)

Сыграл 1-2 раза этим билдом на высокий птсах, слился, и решил ,что не ок? Серьезные заявления. Лучше побыть юзлесс фигней, так проще,видимо.

Хотя,если ты имел ввиду именно героя, то тоже не пойму. Он очень силен на любых стадиях игры. Надо только правильно пользоваться этим.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Чекнул одну из игр ВП против Маузов (Там где вс дума играли). Кроме, как ч.т.д., мне нечего сказать. Но вот, интересует один момент. Кого еще можно брать под висп + юра? А если трипла в хард придет, то светлячок будет совсем юзлесс :hmm:

Не думаю, что стоит вместе с лесным дарк сиром еще кого-то в хард отправлять, т.к. может печально выйти (Все фармят и терпят)

висп на харде юзлес, максимум с цк можно что то придумать, если энеми совсем слабы..

я юзал джагера в сверхагрессивной трипле, через тхд и рубика, так же можно взять енч, но там риск и подходит только для радиантов.

точно так же юзал разор + клокверк + 1 ..

Поделиться сообщением

лучшая трипла что я виел с джагером это найкс+рубик+джагер на легкой

джагер сапорт офк

Поделиться сообщением

джагер сапорт офк

:trollface:

Поделиться сообщением

не ну типа дефолт героями против них будет неудобно пиздиться, со 2 лвла нереальный слоу+ телекинез + 2 аватара + хилка аое

первого сапорат сбривают за опенвандс+фури , и ничегоо не сделать

Поделиться сообщением

не ну типа дефолт героями против них будет неудобно пиздиться, со 2 лвла нереальный слоу+ телекинез + 2 аватара + хилка аое

первого сапорат сбривают за опенвандс+фури , и ничегоо не сделать

угу, звучит как ОП и не контрится, только что делать после 10го лвл?)

Поделиться сообщением

это уже другая история )

да и тоже контрится, вивер + толстый огр + ктонить могут просто ссать на эту триплу

Поделиться сообщением

это уже другая история )

да и тоже контрится, вивер + толстый огр + ктонить могут просто ссать на эту триплу

толстый не значит живучий, особенно против найкса, да и вообще орг юзлесс.

Поделиться сообщением

этот прокаст в основном расчитанна фури джагера, остальные тупо тычкуют + фури не мгновенно дамажит

пока будут вокруг огра крутиться, рубик скорее всего быстрее отъедет чем огр в бодаловке на 2-3 лвлах, да и сам вивер незамечает джагера и найкса, поле медальки очень больно будет им

но всяких лун \ нуксов \ котлов вообще классно так пиздить + нуксу всю игру будет хуево вс 2 встроенных аватара

Поделиться сообщением

этот прокаст в основном расчитанна фури джагера, остальные тупо тычкуют + фури не мгновенно дамажит

пока будут вокруг огра крутиться, рубик скорее всего быстрее отъедет чем огр в бодаловке на 2-3 лвлах, да и сам вивер незамечает джагера и найкса, поле медальки очень больно будет им

но всяких лун \ нуксов \ котлов вообще классно так пиздить + нуксу всю игру будет хуево вс 2 встроенных аватара

никс может бегать выжигать ману + неплохо блочит урон, так что в некоторых моментах пожирнее огра будет)

Поделиться сообщением

он ничего не блочит, когда на нем слоу найкса + найкс в автарае грызет и джагер крутится рядом

Поделиться сообщением

(изменено)

висп на харде юзлес, максимум с цк можно что то придумать, если энеми совсем слабы..

я юзал джагера в сверхагрессивной трипле, через тхд и рубика, так же можно взять енч, но там риск и подходит только для радиантов.

Я имею ввиду, если к нам в легкую придет трипла... Да и висп + хаос еще хуже смотрится. У них там шансов мало. Видимо, для хорошей триплы, придется виспа убрать.

джагер сапорт офк

Джаггер только как керри...

Хм, а вариант - рубик,джаггер и лесной наякс...Но толку мало будет, если вражеская трипла не придет в хард драться.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, если к нам в легкую придет трипла... Да и висп + хаос еще хуже смотрится. У них там шансов мало. Видимо, для хорошей триплы, придется виспа убрать.

джагер сапорт офк

для хорошей триплы нужно убирать джагера.

Поделиться сообщением

джагер сапорт офк

для хорошей триплы нужно убирать джагера.

Хорошая шутка :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...