Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новый реплей. Море отбитых, 3 на миде, 4 мега кила ( + - и от 4 разных героев) в начале игры, рейдж 40 уровня от меня :trollface:

вынужден тебя огорчить, но вероятность того что это кто либо посмотрит - КРАЙНЕ МАЛА.

Все твои вероятности - это бред и фантазия. Как минимум человек 5(при всех самых плачевных обстоятельствах,а так, намного больше) точно его посмотрят от начала до конца. Я это знаю, с учетом того, что некоторые просили уже давно. Поэтому, изволь думать, прежде чем что-то тут писать.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

"В ульте наносятся определенное кол-во ударов, на которые никакие орбы и т.д, кроме минус армора не влияют, + удары самого джагера, кол-во которых зависят от скорости атаки.";

"идёт только мид"

Дальше читать - себя не уважать).

Мне вспомнился helter-skelter который полностью разобрался в механике героя и неплохо им накручивал в своё время =D

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Новый реплей. Море отбитых, 3 на миде, 4 мега кила ( + - и от 4 разных героев) в начале игры, рейдж 40 уровня от меня :trollface:

вынужден тебя огорчить, но вероятность того что это кто либо посмотрит - КРАЙНЕ МАЛА.

Все твои вероятности - это бред и фантазия. Как минимум человек 5(при всех самых плачевных обстоятельствах,а так, намного больше) точно его посмотрят от начала до конца. Я это знаю, с учетом того, что некоторые просили уже давно. Поэтому, изволь думать, прежде чем что-то тут писать.

можно юзать как детект.

Поделиться сообщением

Скачаю даже варкрафт и карту доты чтобы смотреть реплеи автора!

Какая там версия варика, кстати?

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

норм риплей ахахаах

абадона надо кремировать заживо просто, нереальный даун :lol:

Хз как такую игру можно было выйграть, грац тебе, че.

Сезон 2-ого марта кончается кстати, нахуй стрик то новый начал?

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/4268564.html

хай птс

никаких лотаров рапир момов :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

"В ульте наносятся определенное кол-во ударов, на которые никакие орбы и т.д, кроме минус армора не влияют, + удары самого джагера, кол-во которых зависят от скорости атаки.";

"идёт только мид"

Дальше читать - себя не уважать).

Мне вспомнился helter-skelter который полностью разобрался в механике героя и неплохо им накручивал в своё время =D

По поводу мида, я уже много раз объяснял почему. А к чему это сообщение "Дальше читать - себя не уважать).", я так и не понял.

норм риплей ахахаах

абадона надо кремировать заживо просто, нереальный даун :lol:

Хз как такую игру можно было выйграть, грац тебе, че.

Сезон 2-ого марта кончается кстати, нахуй стрик то новый начал?

Каждый раз я думаю, что хуже быть не может. И потом я понимаю, на сколько сильно я ошибался... :trollface: Так еще 2 недели же. Можно попробовать успеть. Тем более, джаггером я мало играл в этом сезоне.

http://ru.iccup.com/...ls/4268564.html

хай птс

никаких лотаров рапир момов :trollface:

Повезло ему, что еще добавить. Кстати, это уже топ стрик.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

не

73-0 сделает, будет топ стрик

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

не

72-0 сделано на Ц ранге - это фигня, а не стрик.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

не

у тебя на все есть ответ, зачастую на вопросы которых не было.

сам факт стрика присутствует и не важно на каком ранге он сделан. холикмор сделал на ап 150-0 и до сих пор никто не побил его, хотя все писал ABUZ LOV PTSA HUINYA а на деле никто так и не смог хотя прошло я ебу сколько сезонов.

все это пустые слова.

Поделиться сообщением

(изменено)

не

у тебя на все есть ответ, зачастую на вопросы которых не было.

сам факт стрика присутствует и не важно на каком ранге он сделан. холикмор сделал на ап 150-0 и до сих пор никто не побил его, хотя все писал ABUZ LOV PTSA HUINYA а на деле никто так и не смог хотя прошло я ебу сколько сезонов.

все это пустые слова.

Ты делаешь утверждение, что то топ стрик. Но это не так. Поэтому я и написал. Не надо путать "гнилой" стрик с нормальным. Первый ничего не стоит.

Зачем повторять никчемный стрик? Ты думаешь, кто-то хоть пытался побить эти 150-0 ? Никому это не надо, да и ни к чему это делать. А так же тратить время на 160 игр, чтобы сделать фигню, супер, что еще сказать :smile:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

лол

а какой тогда нормальный "достойный" стрик

монтано артас лиамм алекс ваня и даже летунзаебун

они все делали эти стрики на лов птс, ты про чо вообще :trollface:

Поделиться сообщением

лол

а какой тогда нормальный "достойный" стрик

монтано артас лиамм алекс ваня и даже летунзаебун

они все делали эти стрики на лов птс, ты про чо вообще :trollface:

Они не играли с рангами ниже себя... Этот феникс заходил в игры с Ц рангами, имея 6-7к + птс, и получал по ~ 50 птс за игру. Тут и говорить не о чем.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

так и этот чувак играл имея B против B

что тебе не понравилось :dunno:

стрикует же пасан :buba:

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

(изменено)

так и этот чувак играл имея B против B

что тебе не понравилось :dunno:

стрикует же пасан :buba:

Про того сларка я говорил : "гж,топ стрик" , и без всякого сарказма.

А на счет везения, я лишь имел ввиду игру за Джаггера.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

а ну тогда ок. я думал ты про весь стрик в целом.

думаю вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

а почему сначала собирается рапира, а потом мом ? разве нельзя купить д.э. потом фаст мом и сделать рапиру, как раз рошу можно ебнуть в сольник если чо

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

а почему сначала собирается рапира, а потом мом ? разве нельзя купить д.э. потом фаст мом и сделать рапиру, как раз рошу можно ебнуть в сольник если чо

типа фаст рапира

чем быстрее тем лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Большая скорость и мобильность ничего не стоят без на столько же большой атаки. К тому же, после рапиры, мом делается очень быстро, особенно, если еще и рошу убить. Мом идет как дополнение к рапире, а не наоборот. Разница очень велика.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...