i_hate_people #1341 5 марта 2013 вот так автор начнет джагера собирать через год http://dotabuff.com/matches/140601919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1342 5 марта 2013 (изменено) Бабочку с транквилами на свалку, добавить мом и лотар/кираса,если мобильность не так уж и нужна, и будет более-менее Изменено 5 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #1343 5 марта 2013 (изменено) лотар был первым итемом я заменил его на рапиру, кирасу должен был магнус собрать но у него не пошло, транквилы это мой любимый айтем, а мом я не люблю на милишниках Изменено 5 марта 2013 пользователем i_hate_people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1344 5 марта 2013 фризинг я тоже хочу с тобой сыгратьскажи когда сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1345 5 марта 2013 (изменено) Кираса обязательно должна висеть только на джаггере, мом ему имба, с какой стороны не посмотри.Мобильность ему на столько важна, что чуть ли не во всех случаях лотар>2-ой рапиры.Кому-кому, а джаггеру транквилы совсем ужасно...Хотя, делай как знаешь фризинг я тоже хочу с тобой сыгратьскажи когда сможешьДавай сейчас. Ник скажи и вперед. Изменено 5 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1346 5 марта 2013 kostik.gomelс фейка зайду только бот не ру8 только что дико лагало нан ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1347 5 марта 2013 (изменено) Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. 1) Постарайся скоординировать союзников, попросить их собраться, либо что-то еще. Можно даже попытаться подстроиться под них (т.е ходить за ними). Соло ганги тоже никто не отменял. Да, не стоит недооценивать противников, но себя тоже.Чуть больше бы конкретики...2) Проси разбивать крипов в драке сразу, либо до нее. Собирай бкб, старайся забрать рошана, делай кирасу.Вариантов очень много на самом деле. П.С. И никто не отменял сплит пуш. С рапирой и момом это делается на ура. Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш.И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту. ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка"соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностьютипа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?""Для любителей пофаниться, вариант с :Я подумал о нем, как о 6 слоте, вместо супер баша или в замен лотара. И это ТОЛЬКО когда не нужен бкб, а так же супер баш вс всяких войдов, гостов и т.д + ко всему ты должен быть уверен, что противники будут кучей стоять, и ульт минимум по 3 пройдет, а так же не будет необходимости от мобильности лотара (это если вместо него).В итоге получается : 12 слешей через кирасу + 12 подач." Еще добавлю : Барабаны, яша... К чему эти артефакты? Ничего нормально из них не сделаешь, а барабаны так вообще и продать не сможешь, да и больше слотов занимают, которых у него и так не хватает.Лотар + соул + пт = АС, как у бабочки + хорошая выживаемость + неплохая атака + очень нужная мобильность, которая этому герою очень нужна. Ну и имба эффект от соул ринга, который выше был описан...бля, ты не читаешь, что я тебе пишу. Ты в голове уже сразу вспоминаешь заранее запрограммированный ответ если не по твоему. ЯША+ ПТ ТЕЖе СТАТЫ ЧТО ЛОТАР +ПТ + МЫ ИМЕеМ СВЕРХУ голду+ скорость постоянная больше+мини-бонус армор, чем с твоим билдом. Ед. + это то, что у тебя есть инвиз, но вот беда ты никак не дагонишь без ульты героя с большим мс если он сможет убежать за товер на ранней стадии игры (если нет ульты офк) с яшой такого не будет. А если мы заменим на фейзы мы очень много выйграем в скорости и прилично в уроне. При этом мы не забываем, что у нас есть остаток 900 и 200 ( с банки вместо соула и яши вместо лотара). Следовательно им можно потратить с умом у нас нет инвиза и слабая выживаймость. Барабаны помойму хорошо вписываются. Мы потратим чуть больше денег, но это как бы не беда. Впринципе вместо барабанов, можно что-то другое не думал над этим. А со всем ост. я с тобойсогласен. и почему я не смогу продать барабаны? Изменено 5 марта 2013 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1348 5 марта 2013 вот это игра я поинмаю мне понравилсоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1349 5 марта 2013 Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру.И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. 1) Постарайся скоординировать союзников, попросить их собраться, либо что-то еще. Можно даже попытаться подстроиться под них (т.е ходить за ними). Соло ганги тоже никто не отменял. Да, не стоит недооценивать противников, но себя тоже.Чуть больше бы конкретики...2) Проси разбивать крипов в драке сразу, либо до нее. Собирай бкб, старайся забрать рошана, делай кирасу.Вариантов очень много на самом деле. П.С. И никто не отменял сплит пуш. С рапирой и момом это делается на ура. 1)Двое фармят лес, один эншнтов и один отпушивает лайны, тебя офк игнорят. Врагов не видно, скорее всего(но не 100%) заняты они тем же.Соло ганги - это типа идти куда-то во вражеский лес искать приключений на свою рапиру? Ты же не можешь быть уверен что этот твой ганг не ждут.2)Ну фокусить крипов в драке точно никто не будет Собирать арты - ну так враги тоже сильнее станут тем временем, будешь падать уже от одного снайпера какого-нибудь.3)Это совет на вторую ситуацию? Типа союзники пушат - ты идешь по другому лайну - размениваешь союзников на вышки/бараки (это если тебя самого не поймают)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1350 5 марта 2013 да блять просто фурион прилетает с орчидом на 15 минуте и дастом и плюс 1 герой - минус джагер, повторять до бесконечностипосле рапиры тоже самоевместо фуры может быть шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1351 5 марта 2013 (изменено) хуйнул мом бф пт к 17 минуте, пошел пофармил к 30 имел бабочку, мог к 25 но там минер меня раза 2-3 взорвалраздавал нихуевый дпс, криты по 500 и бешеным асиграл правда не в соло, но до моего батерфляя мы терпели неплохо так Изменено 5 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1352 5 марта 2013 синий го в доту2 сыгранем Dimetr1uS92 steam [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1353 5 марта 2013 да блять просто фурион прилетает с орчидом на 15 минуте и дастом и плюс 1 герой - минус джагер, повторять до бесконечностипосле рапиры тоже самоевместо фуры может быть штормда про фуру ты прав)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1354 5 марта 2013 Ну от фуры хоть убежать можно пока он тп делает, а вот в юзабельности страты против шторм+клокверк или шторм+сайленсер я сильно сомневаюсь. При не самом удачном пике союзников они могут тупо в пятерых влетать, убивать джагу и пиздить рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1355 5 марта 2013 да блять просто фурион прилетает с орчидом на 15 минуте и дастом и плюс 1 герой - минус джагер, повторять до бесконечностипосле рапиры тоже самоевместо фуры может быть штормОт шторма можно еще уйти. Да и к чему это все? Тот же лион с даггером тоже самое может сделать, и как и многие другие герои.Но если есть голова на плечах, то можно большинство ситуаций избегать, я уже не говорю про союзников, которые могут сильно помочь. Ну от фуры хоть убежать можно пока он тп делает, а вот в юзабельности страты против шторм+клокверк или шторм+сайленсер я сильно сомневаюсь. При не самом удачном пике союзников они могут тупо в пятерых влетать, убивать джагу и пиздить рапиру Ты так пишешь, как будто в играх кв я буду в соло играть. хуйнул мом бф пт к 17 минуте, пошел пофармил к 30 имел бабочку, мог к 25 но там минер меня раза 2-3 взорвалраздавал нихуевый дпс, криты по 500 и бешеным асиграл правда не в соло, но до моего батерфляя мы терпели неплохо такДа толку с той бабочки? Уже сколько написано про нее, я уже не говорю про таблицы. Не хочешь рисковать с рапирой - не надо, но фигню зачем собирать? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1356 5 марта 2013 проходят месяцы, а споры все о том же, переливаете из пустого в порожнее. И насколько уже стриканули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1357 5 марта 2013 (изменено) урон, ас, уворот вот для чего я беру бабочку аги керри, таблица мне не к чему чтобы знать что батер не хуйня Изменено 5 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1358 5 марта 2013 (изменено) Что делать, если у тебя рапира мом етц, но союзники разбрелись по лесу и не выходят? Чуть высунешься - есть шанс проебать рапиру. И другая ситуация обратная - союзники лезут в драку, когда у тебя нет возможности нормально ультануть - крипы саммоны сплит. Бить с руки, опять же, опасно - могут зафокусить. 1) Постарайся скоординировать союзников, попросить их собраться, либо что-то еще. Можно даже попытаться подстроиться под них (т.е ходить за ними). Соло ганги тоже никто не отменял. Да, не стоит недооценивать противников, но себя тоже. Чуть больше бы конкретики... 2) Проси разбивать крипов в драке сразу, либо до нее. Собирай бкб, старайся забрать рошана, делай кирасу. Вариантов очень много на самом деле. П.С. И никто не отменял сплит пуш. С рапирой и момом это делается на ура. Поясни чем лотар + пт лучше тех же фейзы барабаны + яша почти те же деньги + 200 рублей можно вин на ботле. Я тестил атак стид если очень важен, то меняем фейзы на пт при этом имею хорошую выживаемость(хп армор) дмж отличаеться лишь на 2. Если же нам надо дмж то берем фейзы и тогда у нас хороший урон с руки но немного проебываем с АС. Что мы теряем? крит? инвиз? внезапность? крит окей но есть варды и могут не дать подойти придеться юзать вертуху+ варды также котрят инвиз наш. И да я бы заменил соул на ботл если идем мид. Т.к мы можем юзать руну когад нам надо, а не когда она есть( тот же самый дд перед ультом) + бонус голда из-за разницы в цене. Мп будет хватать если не тратить по просту. ах да щас тестил аганим почти сносит с ним по твоему гайду фулл слотового кента это 9к если без него лотар, то оставляю 4к вроде уже не помню но вообщем хорошая прибавка "соулринг - самая надежная вещь на джагере, 800 с мелким голды, бесконечный хил и почти бесконечная мана, лотар лучший девайс для паба в нынешней версии доты почти для лююого героя, джагер свободно убивает рошана в соло, охуенно сидит рапира -.дает дикий буст к дпсу, имеет криты 1к+ к 25 минуте с 35% вероятностью типа ну а че за те же деньги купить, чтобы наносить такой дпс, иметь бесконечную ману+хп, иметь инвиз и убивать в соло почти любого на карте ?" "Для любителей пофаниться, вариант с : Я подумал о нем, как о 6 слоте, вместо супер баша или в замен лотара. И это ТОЛЬКО когда не нужен бкб, а так же супер баш вс всяких войдов, гостов и т.д + ко всему ты должен быть уверен, что противники будут кучей стоять, и ульт минимум по 3 пройдет, а так же не будет необходимости от мобильности лотара (это если вместо него). В итоге получается : 12 слешей через кирасу + 12 подач." Еще добавлю : Барабаны, яша... К чему эти артефакты? Ничего нормально из них не сделаешь, а барабаны так вообще и продать не сможешь, да и больше слотов занимают, которых у него и так не хватает. Лотар + соул + пт = АС, как у бабочки + хорошая выживаемость + неплохая атака + очень нужная мобильность, которая этому герою очень нужна. Ну и имба эффект от соул ринга, который выше был описан... бля, ты не читаешь, что я тебе пишу. Ты в голове уже сразу вспоминаешь заранее запрограммированный ответ если не по твоему. ЯША+ ПТ ТЕЖе СТАТЫ ЧТО ЛОТАР +ПТ + МЫ ИМЕеМ СВЕРХУ голду+ скорость постоянная больше+мини-бонус армор, чем с твоим билдом. Ед. + это то, что у тебя есть инвиз, но вот беда ты никак не дагонишь без ульты героя с большим мс если он сможет убежать за товер на ранней стадии игры (если нет ульты офк) с яшой такого не будет. А если мы заменим на фейзы мы очень много выйграем в скорости и прилично в уроне. При этом мы не забываем, что у нас есть остаток 900 и 200 ( с банки вместо соула и яши вместо лотара). Следовательно им можно потратить с умом у нас нет инвиза и слабая выживаймость. Барабаны помойму хорошо вписываются. Мы потратим чуть больше денег, но это как бы не беда. Впринципе вместо барабанов, можно что-то другое не думал над этим. А со всем ост. я с тобойсогласен. и почему я не смогу продать барабаны? 1. Билд дороже на 725 вроде или сколько там. Пойди посчитай...2. Используешь все заряды на барабанах - цена артефакта 0.3. Делая фейзы, яшу, барабаны, ты в первую очередь делаешь ставку на вертушку, либо на лишние 1-2 кила в игре, и то если повезет. А это ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ.Ни к чему эти барабаны, яши, которые ни во что не выходят потом.Про аганим объясню - ставка делается только на ульт, и в этом тоже большая беда.Ульт - это не единственное, чем он силен, это лишь ОГРОМНЫЙ козырь. урон, ас, уворот вот для чего я беру бабочку аги керри, таблица мне не к чему чтобы знать что батер не хуйняТаблица показывает, что бабочка СЛАБЕЕ но всем вариантам на протяжении ВСЕЙ игры. Т.е выживаемость хуже, урона меньше по факту будет + кираса увеличивает дпс ульты + сильная аура всем союзникам + не зависит от удачи, а так же наличия куполов, мкб, хексов у противников. проходят месяцы, а споры все о том же, переливаете из пустого в порожнее. И насколько уже стриканули?В этом сезоне я не стриковал. Занимался куда более важными вещами (в том числе и в плане доты) Изменено 5 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1359 5 марта 2013 ладно этого я не знал, но не думаю что там очень сильный провал на фоне кирасы, я не люблю брать кирасу когда нет роскошной подачи с руки)плюс у бабочки иконка более стильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1360 5 марта 2013 Ну от фуры хоть убежать можно пока он тп делает, а вот в юзабельности страты против шторм+клокверк или шторм+сайленсер я сильно сомневаюсь. При не самом удачном пике союзников они могут тупо в пятерых влетать, убивать джагу и пиздить рапиру Ты так пишешь, как будто в играх кв я буду в соло играть. Здесь я имел в виду игры стак против стака, то есть союзники может и не днища, но в пике тупо не будет возможности тебя спасти. Про кв я еще спрошу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение