Skywriter #1421 9 марта 2013 (изменено) Просто скажи пики, этого хватит.Чекнул, не на что там смотреть - юзлесс джаггер, этого достаточно. Ты правда настолько упорот, чтобы обвинять людей играющих в финале Г-Лиги что они там чего-то не понимают и какие-то герои юзлесс? Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, то там уж тебе точно никогда не сыграть Их Джагер по сути брался против Котла и свою задачу выполнил на 100% Только ИГ по итогу всё равно не дали себя спушить даже проигрывая по ходу игры. Да и вообще говорить "не на что смотреть" когда речь идет об IG это автозашквар. Изменено 9 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1422 9 марта 2013 (изменено) Просто скажи пики, этого хватит.Чекнул, не на что там смотреть - юзлесс джаггер, этого достаточно. Ты правда настолько упорот, чтобы обвинять людей играющих в финале Г-Лиги что они там чего-то не понимают и какие-то герои юзлесс? Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Они могут попробовать сообразить неплохую стратегию, но исполнение одного из самых важных героев(джаггер) в данной игре будет нулевое.Или стой?Т.е если они в Г лиге - значит 2*2 будет 100? Да? Ну им же виднее... "Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть "Лишь твоя фантазия, не более. Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1423 9 марта 2013 Просто скажи пики, этого хватит.Чекнул, не на что там смотреть - юзлесс джаггер, этого достаточно. Ты правда настолько упорот, чтобы обвинять людей играющих в финале Г-Лиги что они там чего-то не понимают и какие-то герои юзлесс? Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Они могут попробовать сообразить неплохую стратегию, но исполнение одного из самых важных героев в данной игре - будет нулевое.Или стой?Т.е если они в Г лиге - значит 2*2 будет 100? Да? Ну им же виднее... "Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть "Лишь твоя фантазия, не более. Я тебе в том посте ответил зачем им был нужен Джагер. Загнобить Лансера в трипле и пушить под вардом мишкой. Почти получилось. На '"нулевое" уже НИКАК не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1424 9 марта 2013 (изменено) Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1425 9 марта 2013 вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1426 9 марта 2013 вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1427 9 марта 2013 вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой только изза отсутствия возможность играть д2 - ты уже в говне, а критика людей, которые за СЛИТУЮ игру заработали больше чем ты за год - окунает тебя еще глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1428 9 марта 2013 (изменено) а помните пацана с ником Jedi который рассказывал что его винрейт колеблется от 90 до 95 процентов.автор это ты? Изменено 9 марта 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1429 9 марта 2013 (изменено) вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой только изза отсутствия возможность играть д2 - ты уже в говне, а критика людей, которые за СЛИТУЮ игру заработали больше чем ты за год - окунает тебя еще глубже.При чем тут отсутствие играть в доту 2, деньги и все остальное? Как будто джаггер отличается чем-то с первой доты от второй.Я рад, что они заработали определенные деньги, но как это относится ко мне?Ладно, забудь, в общем. Этот разговор лишен чего-нибудь информативного. а помните пацана с ником Jedi который рассказывал что его винрейтколеблется от 90 до 95 процентов.автор это ты?Нет, неужели мой ник так уж сложно отличить? Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1430 9 марта 2013 ну реально в этой игре джагер был куском дерьма с ебучей мантой и барабанами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1431 9 марта 2013 (изменено) вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой только изза отсутствия возможность играть д2 - ты уже в говне, а критика людей, которые за СЛИТУЮ игру заработали больше чем ты за год - окунает тебя еще глубже.При чем тут отсутствие играть в доту 2, деньги и все остальное? Как будто джаггер отличается чем-то с первой доты от второй.Я рад, что они заработали определенные деньги, но как это относится ко мне?Ладно, забудь, в общем. Этот разговор лишен чего-нибудь информативного. а помните пацана с ником Jedi который рассказывал что его винрейтколеблется от 90 до 95 процентов.автор это ты?Нет, неужели мой ник так уж сложно отличить?подрастешь и поймешь, что умение зарабатывать напрямую связанно с возможностью иметь мнение и его значимостью. Изменено 9 марта 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1432 9 марта 2013 Ты слеп и мало что понимаешь. У меня нет желания оправдываться, доказывать тебе что-то, просвещать в чем-то. Думай, как пожелаешь, и ступай своей дорогой. Я, надеюсь, это последний наш разговор, по крайне мере в этой теме. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1433 9 марта 2013 (изменено) Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Изменено 9 марта 2013 пользователем K`[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1434 9 марта 2013 (изменено) Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов? Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто.Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть. Изменено 9 марта 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1435 9 марта 2013 пл реально дикий стал в последней версии,за счет прироста агилы Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1436 9 марта 2013 пл реально дикий стал в последней версии,за счет прироста агилысвежо Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #1437 9 марта 2013 Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто.Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть.На дотавидео же только с тобиваном Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1438 9 марта 2013 пл реально дикий стал в последней версии,за счет прироста агилы40 агилы решают игры. Ну да. Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто.Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть.На дотавидео же только с тобиваном Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой.И что ты хочешь услышать? Ты меня поставил в ситуацию, где я в большой вероятностью теряю аегис, либо рапиру Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1439 9 марта 2013 (изменено) Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь. А сказать тебе я хочу вот что. Даже если бы они играли Джагом идеально (так,как это видишь ты), они бы эту игру всё равно проиграли. Потому что ПЛ>Джагера. Даже больше Джагера с Медведем. Изменено 9 марта 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1440 9 марта 2013 У одного меня последние сообщения иногда не показываются? Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому. П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение