Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FreezingEFL

Стрикуем на джаггере вместе (update : стрик + реплеи) т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто скажи пики, этого хватит.

Чекнул, не на что там смотреть - юзлесс джаггер, этого достаточно.

Ты правда настолько упорот, чтобы обвинять людей играющих в финале Г-Лиги что они там чего-то не понимают и какие-то герои юзлесс? :lol:

Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, то там уж тебе точно никогда не сыграть :trollface:

Их Джагер по сути брался против Котла и свою задачу выполнил на 100% Только ИГ по итогу всё равно не дали себя спушить даже проигрывая по ходу игры.

Да и вообще говорить "не на что смотреть" когда речь идет об IG это автозашквар.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты правда настолько упорот, чтобы обвинять людей играющих в финале Г-Лиги что они там чего-то не понимают и какие-то герои юзлесс? :lol:

Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть :trollface:

Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Они могут попробовать сообразить неплохую стратегию, но исполнение одного из самых важных героев(джаггер) в данной игре будет нулевое.

Или стой?Т.е если они в Г лиге - значит 2*2 будет 100? Да? Ну им же виднее...

"Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть :trollface:"

Лишь твоя фантазия, не более.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть :trollface:

Я никого не обвиняю, а констатирую факт. Они могут попробовать сообразить неплохую стратегию, но исполнение одного из самых важных героев в данной игре - будет нулевое.

Или стой?Т.е если они в Г лиге - значит 2*2 будет 100? Да? Ну им же виднее...

"Я тебе честно скажу, даже если каким-то чудом ты когда-нибудь дойдешь хотя бы до уровня стар серии, там уж тебе точно никогда не сыграть :trollface:"

Лишь твоя фантазия, не более.

Я тебе в том посте ответил зачем им был нужен Джагер. Загнобить Лансера в трипле и пушить под вардом мишкой. Почти получилось.

На '"нулевое" уже НИКАК не тянет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому.

П.С. Брать джаггера, чтобы законтрить котла? Я лучше промолчу :trollface:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю :lol:

Поделиться сообщением

вот и раскрылся весь автор и его понимание игры, на сем можно тему и прикрыть, я думаю :lol:

Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой :lol:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ну конечно, я ведь в первый раз критикую джаггера ПРО игроков. Свежак, он такой :lol:

только изза отсутствия возможность играть д2 - ты уже в говне, а критика людей, которые за СЛИТУЮ игру заработали больше чем ты за год - окунает тебя еще глубже.

Поделиться сообщением

(изменено)

а помните пацана с ником Jedi который рассказывал что его винрейт

колеблется от 90 до 95 процентов.

автор это ты?

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

(изменено)

только изза отсутствия возможность играть д2 - ты уже в говне, а критика людей, которые за СЛИТУЮ игру заработали больше чем ты за год - окунает тебя еще глубже.

При чем тут отсутствие играть в доту 2, деньги и все остальное? Как будто джаггер отличается чем-то с первой доты от второй.

Я рад, что они заработали определенные деньги, но как это относится ко мне?

Ладно, забудь, в общем. Этот разговор лишен чего-нибудь информативного.

автор это ты?

Нет, неужели мой ник так уж сложно отличить?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну реально в этой игре джагер был куском дерьма с ебучей мантой и барабанами .

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут отсутствие играть в доту 2, деньги и все остальное? Как будто джаггер отличается чем-то с первой доты от второй.

Я рад, что они заработали определенные деньги, но как это относится ко мне?

Ладно, забудь, в общем. Этот разговор лишен чего-нибудь информативного.

автор это ты?

Нет, неужели мой ник так уж сложно отличить?

подрастешь и поймешь, что умение зарабатывать напрямую связанно с возможностью иметь мнение и его значимостью.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Ты слеп и мало что понимаешь. У меня нет желания оправдываться, доказывать тебе что-то, просвещать в чем-то. Думай, как пожелаешь, и ступай своей дорогой. Я, надеюсь, это последний наш разговор, по крайне мере в этой теме.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею :palevo:

Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?

Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага :smile:

Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой

Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом :smile:

Изменено пользователем K`[f

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?
Вертушка/ульт/бкб/лотар. Ему нечем уйти, ага
Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой Кстати скиньте плиз ссылку на вод с маелштормом

Зайди на дотавидео - там ссылки все, найти будет очень просто.

Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

пл реально дикий стал в последней версии,за счет прироста агилы

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

свежо

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

Ты не будешь стоять на месте в стане/притяжке шторма/хексе/когах+сайленс? Ну тогда вопросов больше не имею :palevo:

Или ты считаешь, что твой джагер с нулем защитных артефактов может пережить любое количество дизейблов?

Все это ты умеешь прожимать стане/притяжке шторма/хексе/сайленсе? Кроме того, бкб ты собираешь намного позже рапиры, инвиз с лотара я бы вообще не стал учитывать - затраты на трусайт просто мизерны по сравнению с рапирой

Я не понимаю твоих вопросов и ситуацию саму. Для того, чтобы захексить/притянуть - нужно подлететь + иметь в бекпаке гем. Здесь просто нужно стараться правильно играть, а так же учитывать пик соперников и адекватную/неадекватную игру союзников. И еще учиться лучше играть.

На дотавидео же только с тобиваном :hmm:

Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой.

Поделиться сообщением

40 агилы решают игры. Ну да.

На дотавидео же только с тобиваном :hmm:

Ситуация - драка началась с дизейбла в тебя (куча вариантов - клокверк, сайленсер, тот же лион с дагером), следом влетает шторм, потом еще кто-то с дагера или форсстаффа, остальные нападают на твоих союзников. Короче, убить джагера с 1.5к хп не выпустив хотя бы из сайленса вариантов еще больше. Если драка в итоге проиграна - шторм просто улетает с рапирой.

И что ты хочешь услышать? Ты меня поставил в ситуацию, где я в большой вероятностью теряю аегис, либо рапиру :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже миллион раз рассказывал, как используют этого героя. И на сколько его недооценивают и сами же превращают в ни на что не способный, хилый кусок мяса, который только и может, что попробовать спушить противника по-быстрому.

Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.

А сказать тебе я хочу вот что. Даже если бы они играли Джагом идеально (так,как это видишь ты), они бы эту игру всё равно проиграли.

Потому что ПЛ>Джагера. Даже больше Джагера с Медведем.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

У одного меня последние сообщения иногда не показываются? :hmm:

Говорят замакшенный вард отлично отхиливает дамаг от волны Котла и дает возможность переть на вышки, ибо есть медведь.

Это понятно. Я не об этом. Суть в другом - пикнуть определенного керри, чтобы законтрить саппорта.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...