MS.SmOFi #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Здарова продота, у моего нормального хорошего компа ОПЯТЬ ЁБАНАЯ ПРОБЛЕМА СУКА БЛЯТЬ, УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ИХ БЫЛО ЧТОБ ЭТО БЫЛО НОРМОЙ БЛЯТЬ! ну так вот , уважаемые, недавно комп жутко за лагал , я реснул его , но та же хуйня! я поставил на проверку жесткого диска во время запуска компа ( кому надо тот знает обьянсять нормально не буду ибо нехуй) так там кластеры все разьебаны , их вроде подлатал всё ок, НО все игры блять, которые запускаются с помощью игровых платформ ( стим или оригин) - не работают ни хуя ту же доту 2 запустить не могу ,ПРОСТО НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ , МНЕ ЧТО БЛЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ В СКАЙРИМ ЕБАШИТЬ? ХЕЕЕЕЕЛПУУУУУЕМ Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 9 ноября 2012 у тебя убит в дерьмину винт.Можешь его выкидывать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3 9 ноября 2012 да хуй знает, попробуй сжать том и в конце создать новый, совсем маленький --- гигов на двадцать и на него игры заново поставь Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 9 ноября 2012 (изменено) я хотел бы тебе помочь, но не могу заставить себя прочитать первый пост - ты пишешь, как полное хуйло Изменено 9 ноября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5 10 ноября 2012 да купи новый винт, заебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение