Mah1s #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 ТЛ, я назову это ТЛ - Тупые люди пока в списке тл только джасскас, список будет пополняться. В чем нововведение спросите вы? а в том что чувакам из списка тл нельзя создавать темы, авторы тем будут получать бан на 1 день, а темы будут попросту удалены пример название темыЛФТ +1 ДЖАССКАС сама темаджасскас: братан создай тему а то я в бане джасскас: этот модер опять меня забанил я не понимаю почемуджасскас: хотя нет понимаю я просто упоротый до жопы создаю хуевые непонятные и никому не нужные темыджасскас: ну вообщем хочу себя зарекомендовать на форуме помоги плз создай темунофир: да без проблем братанджасскас: ахахаха спасибо что помог Как попасть в список тл?Да легко берете и систематически игнорируете правила вакансий, сретесь, создаете ужасные никому не нужные темы аля ВИТЯ ДОБАВЬ МЕНЯ В СКАЙП и тд Но я бы не стал на вашем месте особо стремиться попасть в тл - потому что огромные размеры банов (джасскас улетел на 15 дней) И КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЛОЖАНЕТ ПОЛУЧИТ 17 ДНЕЙ я не понимаю неужели так трудно не создавать тут хуйню, не флудить и не постить срач? для этого придумали скайп, ну общайтесь вы там со своими друзьями, вакансии это раздел для поиска игроков и команд поймите что за все что вы тут напиши рано или поздно прийдется отвечать, ну вот посретесь вы - получите бан и че дальше? надоели честно Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 9 ноября 2012 mahis molodca Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4 9 ноября 2012 маджис выходит на тропу войныматематика не забудь еще уебенитьи этих уебанов новой волны, которые каждые пять минут апают друг другу темки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6 9 ноября 2012 СЕМНАДЦАТЬ ЭТО ВАМ НЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЭТО Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 9 ноября 2012 я не понимаю неужели так трудно не создавать тут хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #8 9 ноября 2012 махис ебать ты лох Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 9 ноября 2012 мне кажется в ставрополе или где там клонируют людейсижу с паником регулярно в скайпе и вспомнил про шата,это пиздец одинаковый голос и онди и те же манерычто один постоянно говорил "ехали" что другой, ахаха ебать я ржу простои пишут одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 9 ноября 2012 ехали я говорил лет в 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12 9 ноября 2012 Принял к сведению. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #13 9 ноября 2012 ЛОЖАНЕТ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #14 9 ноября 2012 махис автоматом попал в свой же гнилой список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #16 9 ноября 2012 Маджис теперь еще как про создай анкету по которой должны искать команду или игрока раздел будет элитен Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #17 9 ноября 2012 не ну джасскаса с математиком вообще из бана выпускать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 9 ноября 2012 банить джасскаса и математика все равно что удалить 1х нужно быть долбаебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #19 9 ноября 2012 все трое хуёвые и только и умеют что выёбываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 9 ноября 2012 мне кажется в ставрополе или где там клонируют людейсижу с паником регулярно в скайпе и вспомнил про шата,это пиздец одинаковый голос и онди и те же манерычто один постоянно говорил "ехали" что другой, ахаха ебать я ржу простои пишут одинаково хз когда я знавал паника они с шутотехом ниразу не похожи были ну правда паник по хуям прошелся так что мб уже одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение