fb #1 Опубликовано: 15 января 2010 Наш современник, француз. Топ-1 во Франции. И очень известен во всем мире. Переводится на 30 языков, наше не исключение. И я рад, что его произведение попалось мне в руки. "Последний секрет". Отличная вещь. Мне было очень интересно читать про наш мозг и его тайны. Стиль отличный. Не напряжный, и создается целостная картинка. На очереди лежит книжка "Мы - боги". Ее после сессии буду читать. Знаю, что перед ней надо прочесть "Мы - ангелы", но ее нет. Похуй на 1 часть. Кто читал, делимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2 15 января 2010 читал всего одну книгу во время прочтения казалось несколько умно-унылым. Не помню что читал правда ._. год или два назад-то ли муравьи- то ли ангелы- то ли богивообще хз.и сюжет забыл._. значит не очень то мне и понравилось у одной знакомой приличная сборочка его книг видимо интеллектуальное или квази-интеллектуальное чтиво не для меня( :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ferdjaja- #3 15 января 2010 каждая книга в серии все хуже и хуже :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 15 января 2010 ну я пока очень вдохновлен его творением, которое прочел. мне показалось довольно таки умным, но не унылым. тоесть не надо иметь докторских степеней, чтобы понять о чем ведется речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 15 января 2010 да бтв хоть и не по теме а мби и по теме книга: главному герою-одному или несколким(вроде одному) дается какое-то первобытное племя и он ведет его к успеху больше ничего не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 15 января 2010 да бтв хоть и не по теме а мби и по теме книга: главному герою-одному или несколким(вроде одному) дается какое-то первобытное племя и он ведет его к успеху больше ничего не помню. Путин и современная история России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyson._. #7 15 января 2010 всё вот думаю купить по4итать но кажеться 4то он пишет типо мураками!да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 15 января 2010 читал кажется империю ангелов, не в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9 15 января 2010 Наш современник, француз. Топ-1 во Франции. И очень известен во всем мире. Переводится на 30 языков, наше не исключение. И я рад, что его произведение попалось мне в руки. "Последний секрет". Отличная вещь. Мне было очень интересно читать про наш мозг и его тайны. Стиль отличный. Не напряжный, и создается целостная картинка. На очереди лежит книжка "Мы - боги". Ее после сессии буду читать. Знаю, что перед ней надо прочесть "Мы - ангелы", но ее нет. Похуй на 1 часть. Кто читал, делимся. нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 января 2010 очередная пведоумная попса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 15 января 2010 очередная пведоумная попса? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 15 января 2010 Империя ангелов :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D3 #13 15 января 2010 Поначалу читается оч здорово за счет интересных фактов, вроде эксперимента с крысами, а потом через книжки три как-то желание идет на убыль :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #14 16 января 2010 Прочел всю трилогию муравьев + империю ангелов + танатанавты + мы боги + последний секрет. Больше всех ебет империя ангелов и танатанавты, имхо. Начинать с "Мы боги" не советую, так как отвратная часть. После нее перестал читать автора. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #15 16 января 2010 тоесть "Мы боги" вобще лучше в сторону отложить, если не читал "империю ангелов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #17 16 января 2010 муравьи >> all знал это ещё в детстве когда наблюдал за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #18 16 января 2010 да бтв хоть и не по теме а мби и по теме книга: главному герою-одному или несколким(вроде одному) дается какое-то первобытное племя и он ведет его к успеху больше ничего не помню. У Гарри Гаррисона ищи. Язон Дин Альт вроде герой. Толко забыл как книга называется. Там про него несколько книг. Там аккумуляторы придумывал, тачки грейдил, кислотой ебашил, параходы вся хуйня. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #19 16 января 2010 тоесть "Мы боги" вобще лучше в сторону отложить, если не читал "империю ангелов"? ну, на мой взгляд, "Мы Боги" лучше в принципе отложить в сторону. Я лично прочел сперва "Империю ангелов", а потом "Танатанавты", то есть в обратном порядке. но все равно с удовольствием ))) Империя ангелов - его главный бестселлер. А "Мы Боги" - какая-та странная помесь Гарри Потера и вышеупомянутой империи :vip: Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayLikeMe #20 17 января 2010 автор впоряде)я им на каникулах баловался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение