Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

swarovskiy

Новый игрок в команде PGG

Рекомендованные сообщения

Как вы уже слышали, iCCup собирает свою команду, во главе с Владимиром 'PGG' Аносовым. Стало известно имя одного из участников этой команды.

399.png?1278185560 iCCup анонсировали одного из игроков команды. Им стал by.png Олег 'wejustzik' Зиновенко - глава беларусского дота комьюнити. Своё мнение по поводу данного игрока выразила и оргнизация 399.png?1278185560iCCup:

Сей персонаж уже состоялся в мире DotA, его знают и узнают. Но, в то же время, потенциал
by.png
wejustzik
'a открыт еще не до конца, ему есть куда развиваться и есть к чему стремиться. Уверен, пик его славы еще впереди, уверен, он еще не раз нас порадует и поучаствует в извечной борьбе с «напором» Китая.
  • Роль: Semi-support, Jungler, Ganker
  • Любимый герой: s_icon.jpg Chen

399.png?1278185560 iCCup не стали держать занавесу тайны, и взяли интервью у своего новобранца:

Привет, поздравляю тебя с новой командой! Представься, пожалуйста.

Привет пользователи портала iCCup. Меня звать Олежик:) ака wejustzik / zik / zikovski / веджастик и множество всякий извращенных комбинаций, которые можно придумать из ника wejustzik.

Очень приятно, Олежик. Насколько я знаю, ты родом из провинциального городка, трудно было пробиваться на самый верх? Поведай свою историю, как ты попал в профессиональную DotA, с чего все началось?

Да, я сам из города Калинковичи, что в Гомельской области, Беларусь. Но живу и учусь сейчас в Гомеле. Началось все лет семь назад, мы тогда собрали «дворовую» команду и как-то пытались играть вместе. На свой первый лан турнир я поехал в 15 лет, потом второй раз, потом третий… Вначале ничего не получалось выиграть, но на каждом турнире мы брали хотя бы одну игру. Потом меня заметили, взяли в команду, был такой человек в белорусской доте — Amster, он был хорошим игроком, пока не завязал. Я тогда играл на кэрри, а он мне посоветовал попробовать себя в роли саппорта, с тех пор играю на саппах). Потом были поездки на СНГ-турниры: Firezone, e-Sports Universe, Правое дело, ASUS и т.д. А вообще это вопрос на 20 листов а4.

lalaeqe.png

В интернете много твоих фотографий в компаний девушек красивых, ты и правда такой ловелас? Расскажи немного о своей личной жизни.

По правде говоря, это больше турнирный пафос. В жизни, я вполне нормальный парень, нахожу время играть в доту и развлекаться в реале, всегда открыт для общения.

Когда я смотрел твои давние интервью и выступление, ты мне показался очень коммуникабельным человеком. Мне кажется, именно этим Ru-DotA отличается от остального мира — общением, фаном, хорошим настроением. Как считаешь?

У нас просто менталитет немного другой. На наших турнирах очень веселая обстановка: кто-то над кем-то пошутит, кто-то кого-то в туалете запрет. Бывает, у вас уже начинается игра, а одного нет, а потом оказывается он полчаса просидел в туалете, все очень весело и забавно. Другое дело в Москве – у них обстановка более серьезная, они меряют всё «неймами», иногда бывает и не здороваются. Хотя я понимаю, люди занятые – им часто бывает не до тебя.

Насколько я знаю, ты практически с самого открытия играл на iCCup. И побеждал на наших DotA Ladder Champonship'ах?

Да-да, мы дважды заняли первое место, и один раз второе, только я уже не помню точно, какие это были сезоны. Но это было еще во времена, когда призовой фонд делили между собой 1-3 место. А за выигранные деньги мы поездили по СНГ, участвовали в различных турнирах, так что iCCup нам дал хороший толчок в развитии.

В этом году твоя команда DM (DevilMice) заняла первое место на национальном отборе WCG 2012. Вы же поедете на чемпионат мира своей командой, как у вас с настроем?

Конечно, мы обязательно поедем на WCG в Китай тем же составом и постараемся показать достойный результат. По крайне мере, за себя я могу сказать точно, я к этому очень серьезно отношусь и стараюсь как могу.

Что ждет команду DM в будущем? Какие отношения остались, как парни отреагировали на твое решение перейти в iCCup?

Как только ты переходишь на профессиональный уровень — ты должен понять что здесь другие правила, это становится твоей работой и нужно побеждать. Мы шли на отборочные игры своей устоявшейся командой: я, fng, Jackal и James плюс добрали молодого игрока, и добились успеха, я уверен ребята остались довольны.

dota22aua.png

Твоя роль в команде семи-саппорт/лесник. Часто именно семи-саппорты являются основными плеймейкерами игры, вроде Puppey'a, который отвечает за всю тактику пиков и всей игры. Ты не собираешься менять роль в новой команде? Если нет, тогда скажи какие задачи возложил на твои плечи Вова ПГГ?

Это да, моя роль агрессивный семи-саппорт/лесник. Именно на этой позиции я буду продолжать игру в новой команде. Что касается Пуппея и других, я не капитан, и у меня, немного другая роль. В первые 15 минут моя задача чекать и денаить руны, давать инфу команде, организовать ранние ганги, покупать и юзать смоук. А так, у нас макро игрой заправляет Вова ПГГ, куда Вова скажет — туда все и будь что будет. Он тоже играет на агрессивных героях, которым особо не требуются айтемы чтобы убивать, вроде Хаоса, Бетрайдера или Энигмы.

Это ведь не первый твой союз с Владимиром PGG, вы уже играли вместе? Как давно вы знакомы?

С Вовой мы познакомились где-то год назад, на e-Sports universe #2. Немного играли вместе, но так плотно общаться мы начали после ТИ2, когда распалась М5 и Вова начал активно искать новую команду, и пробовал играть разными стендингами.

Предложение присоединиться к команде iCCup тебе поступило от него?

Нет, предложение поступило от менеджера, я с ним также давно общаюсь, вот он и сообщил что планирует собирать команду iCCup, спросил мое мнение, а также добавил что в команде будет ПГГшка. И после этого понеслась — последний месяц что ли мы активно тренируемся вместе и собираем команду.

Ваши стримы смотрит от 1.5 до 3к людей, и судя по тому что мы видим, обстановка у вас достаточно приятная. Ведь всем известен непростой характер PGG, как у вас происходят коммуникации?

Сейчас мы много тренируемся, отрабатываем тим-плэй, подбираем команду и мы очень рады, что народ активно интересуется и следит за нашей игрой. Постоянно играем клан-вары, участвовали на 4pl, вошли в топ-4, но потом проиграли команде We Are Asians, не прорвались – пока все идет не так гладко, как хотелось. Но это уже проблема времени, нужно сыграться, научится работать одной командой. Я делаю все что от меня зависит и выкладываюсь на 100%, если я совершаю ошибки и меня критикуют, то просто принимаю это и пытаюсь исправить их. А уже после игры, если я с чем-то не согласен, начинаю это выяснять. Ссорится во время игры – последнее дело, ни к чему хорошему не приведет. Все таки, не хочется услышать одну из знаменитых Вовиных фраз – «Я уже на СФе е***ил, когда ты азбуку учил!»

После ТИ2 очень многие команды распались/собрались/изменили стендинги. И как показал опыт М5 хороший старт вовсе не означает успех в будущем. Они показали отличные результаты — прошли на WCG от России, хорошо отыграли StarLadder, но после первых неудач команда прекратила свое существование. Может ли случится подобная ситуация с вами?

pggkok.png

Ну как сказать. Непросто внятно передать это словами, но что-то такое есть. Возможно ребята взяли сразу очень высоко и небольшая неудача их подкосила, или же кто-то решил что он лучше других. Говорят же – чем выше забрался, тем больнее падать. Что касается нас, тут главное не ссорится и нормально преодолевать неудачи.

Беларусь интересуется как там поживает их родная дота. Ведь, насколько я знаю, ты являешься одним из «отцов» BY-доты.

Да, есть такое, я глава Belarus DotA Community, я организовываю и провожу LAN-турниры, пытаюсь развивать белорусскую доту в интернете. Очень надеюсь на поддержку со стороны земляков, и сделаю все от меня зависящее, чтобы они не разочаровались.

Ну что же, спасибо за интервью, было очень интересно. Если хочешь передать приветы — пожалуйста!

Спасибо, я хочу передать привет всем кто будет нас поддерживать, всем моим знакомым, родной Беларуси, BDC и клану DM. Недавно меня отчислили с университета и восстановлюсь я только в январе, так что в ближайшее время я целиком посвящу себя Доте и покажу свой лучший результат.

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

ок

и что дальше

то

не взлетят

я сказал

так

всё

Поделиться сообщением

Пиздец, лучше б в вакансии залезли, там и то лучше огрызки ошиваются.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

если кто-то скажет, что ЭТО может взлететь, то я просто не знаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор даун

уже давно известны почти все игроки команды

просто даун :avtorklif: :avtorklif:

В СТУДИО УЁБОК ВСЕХ ИГРОКОВ НИКИ

9I_Vaw-KyMiR....

Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме.

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор ебанутый мудак молодец. :nate:

Никто ж не знал. :lol:

Изменено пользователем Nroohkee

275053.png

Поделиться сообщением

джакал пгг джеймс хексор зик

Еще возможно что место хексора будет фнг

Поделиться сообщением

помню его айкаповскую урсу

которую контрили бм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

автор даун

В СТУДИО УЁБОК ВСЕХ ИГРОКОВ НИКИ

ну вот ты и слился

глупый узбек

или кто ты там

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Пиздец, лучше б в вакансии залезли, там и то лучше огрызки ошиваются.

Поделиться сообщением

нет , фнг сказал

что его в составе не будет

слабый комп , и пгг вроде как сразу сказал , что его заменят

Поделиться сообщением

автор даун

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...