dinkelan #1 Опубликовано: 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #2 9 ноября 2012 просто ложись спать Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочегону нахуя, вот скажи Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5 9 ноября 2012 что бы в старости не умереть от одиночества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочегону нахуя, вот скажи Хочу спиногрыза. Своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #7 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочегону нахуя, вот скажи Хочу спиногрыза. Своегобля ну рано, спиногрызов можно и в 40 пяток нахуярить. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 9 ноября 2012 я бы женился на ивеле\аскми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочегоя согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 9 ноября 2012 Если в попку даёт, то можно и жениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #11 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс лол ебанько, женяться по любви так то просто блять конечно не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс лол ебанько, женяться по любви так то просто блять конечно не нужна а я всегда думал, что от залёта :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #13 9 ноября 2012 (изменено) в рашке по любви 50 % браков - разводывот такааааая любоооовь Изменено 9 ноября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 9 ноября 2012 я бы сейчас был весьма не прочь жениться, но без всего этого мозговерчения типа ухаживаний и прочегону нахуя, вот скажи Хочу спиногрыза. Своегобля ну рано, спиногрызов можно и в 40 пяток нахуярить.какой рано, вполне нормально, хотя бы почти на одной волне с подрастающим поколением быть. А любви. кстати, нет - это бред для ванилек, все решает почти чистый расчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #15 9 ноября 2012 я бы женился на ивеле и аскмиsweden fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #18 9 ноября 2012 (изменено) чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #20 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобойпро трусишки забыл упомянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение