nynep #21 9 ноября 2012 автор к онкологу обратись пока не поздно Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #22 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобойЖиву отдельно. Мультиварка+пылесос+стиральная машина.. Посудохуярилку докупить и все Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #23 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобойЖиву отдельно. Мультиварка+пылесос+стиральная машина.. Посудохуярилку докупить и всеосталось квартиру найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #24 9 ноября 2012 чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти. Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобойЖиву отдельно. Мультиварка+пылесос+стиральная машина.. Посудохуярилку докупить и всеТю, ясен хуй нахуя тебе женщина в постели, когда есть безотказная стиральная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #26 9 ноября 2012 (изменено) чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.да , она говорила ,что повара завтра не будет Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 9 ноября 2012 чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.Юмор все илитней и илитней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #28 9 ноября 2012 Тебе жениться надо хотябы для того, чтоб твоя мама отдохнула, от стирки твоих носков, готовки и уборки за тобойЖиву отдельно. Мультиварка+пылесос+стиральная машина.. Посудохуярилку докупить и всеТю, ясен хуй нахуя тебе женщина в постели, когда есть безотказная стиральная машинанапотрахаца телочку можно найти, хоть каждый день новую Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #29 9 ноября 2012 чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.да , она говорила ,что повара завтра не будетдеточка, повара я тоже забираю. Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 9 ноября 2012 Женятся для того, чтобы связать себя узами с человеком, которого любишь, и с которым хочется всю жизнь провести вместе. Ну, а тебе достаточно нанять домработницу, чурбан неотесанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #31 9 ноября 2012 (изменено) чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.да , она говорила ,что повара завтра не будетдеточка, повара я тоже забираю.тесак выехал за тобой Изменено 9 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #32 9 ноября 2012 Женятся для того, чтобы связать себя узами с человеком, которого любишь, и с которым хочется всю жизнь провести вместе. Ну, а тебе достаточно нанять домработницу, чурбан неотесанный.Вот 18 лет, если правдв, офк. Скоро твои друзья начнут жен заводить, тогда ты узнаешь что значит жена Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #33 9 ноября 2012 чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.Юмор все илитней и илитнейи ты не забудь передать. Цитата = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #34 9 ноября 2012 в обществе так принято семья дети старость смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #35 9 ноября 2012 Женятся для того, чтобы связать себя узами с человеком, которого любишь, и с которым хочется всю жизнь провести вместе. Ну, а тебе достаточно нанять домработницу, чурбан неотесанный.Вот 18 лет, если правдв, офк. Скоро твои друзья начнут жен заводить, тогда ты узнаешь что значит женаСудя по теме, ты даже не видишь разницы между женой и прислугой, но хочешь заставить меня думать, что ошибаюсь тут я. Окей. Я романтик, а ты хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #36 9 ноября 2012 чтобы жене шубу купить элитный юмор в топике нет , сьеби нахуй Передай мамочке своей завтра не смогу прийти.Юмор все илитней и илитнейи ты не забудь передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #37 9 ноября 2012 Подумал я тут, а нахуя, собственно это делать? Нахуя она нужна, жена? Что обычно жены делают? детей воспитывают, готовят, стирают, гладят, ебудт мозги, клянчат какую нибудь поебень у мужа и т.д. Получается, все положительные функции жены, за исключением воспитания спиногрызов, может выполнить обычная техника. А на поебаться... Неужели кто-то женится что бы было с кем поебаться? Дискасс от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #38 9 ноября 2012 Женятся для того, чтобы связать себя узами с человеком, которого любишь, и с которым хочется всю жизнь провести вместе. Ну, а тебе достаточно нанять домработницу, чурбан неотесанный.Вот 18 лет, если правдв, офк. Скоро твои друзья начнут жен заводить, тогда ты узнаешь что значит женаСудя по теме, ты даже не видишь разницы между женой и прислугой, но хочешь заставить меня думать, что ошибаюсь тут я. Окей. Я романтик, а ты хуй.не ну вы видите. Романтик ебана! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #39 9 ноября 2012 Чтобы не состарится в одиночестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #40 9 ноября 2012 Я бы ответил, но ты ведь нихуя не поймешь, т.к. еще зеленый совсем, щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение